Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Мне тоже, но когда она есть - всегда приятнее :)

Поделиться сообщением

А что, норм. Самое главное - четкая картинка, а то в первой части долго привыкал к "каше".

Поделиться сообщением

А что, норм. Самое главное - четкая картинка, а то в первой части долго привыкал к "каше".

Четкость можно и в дровах выставить. Отличий, к сожалению, больше никаких...про кастрацию освещения вообще молчу

Поделиться сообщением

А мне пофиг на графу)

Вы наверное неиграли DS 1 без DSfix. В игре графика неглавное но с низким разшерением и в полном мыле глазам полный звиздец (ну хотя бы для ПК игрока).

Поделиться сообщением

Вы наверное неиграли DS 1 без DSfix. В игре графика неглавное но с низким разшерением и в полном мыле глазам полный звиздец (ну хотя бы для ПК игрока).

Играл, но я про саму графу говорю, а не про разрешение.

Поделиться сообщением

Играл чере полтора года после входа, ни чего из доп. патчей и всего другого не ставил, играл в FULL HD, на глазах по сотне,не жалуюсь.

Поделиться сообщением

Играл чере полтора года после входа, ни чего из доп. патчей и всего другого не ставил, играл в FULL HD, на глазах по сотне,не жалуюсь.

Ты много потерял, не используя DSFix. Вот для примера 2 скрина:

Spoiler

Оригинал:

DATA%202014-04-08%2023-42-15-42.jpg

С DSFix:

DATA%202014-04-08%2023-40-21-98.jpg

И это у меня далеко не все навороты. Так, разрешение и пару текстур. Не все заметно именно в этой позиции, лень было бегать.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Конечно хотелось бы увидеть в PC версии освещение которое было в самых первых видео, но лично я на это не шибко расчитывал. Вот на что надеялся кроме высокого разрешения и более чётких текстур, так это на быстрые загрузки и судя по видео которое я смотрел (не сравнение графики, а просто запись игрового процесса, стрима PC версии) вот этого я дождусь.

Ну и что касается освещения в том же видео обратили внимание на то что "подставка" которая зажигается факелом, после зажжения в одном месте вообще не отбрасывала теней, а в тругом точно такая же отбрасывала. Возможно они ещё тестируют, настраивают динамическое освещение, ну или для тех кому это особо важно вполне может выйти любительский мод.

Изменено пользователем Phoenix0

Поделиться сообщением

Ты много потерял, не используя DSFix. Вот для примера 2 скрина:

Spoiler

Оригинал:

DATA%202014-04-08%2023-42-15-42.jpg

С DSFix:

DATA%202014-04-08%2023-40-21-98.jpg

И это у меня далеко не все навороты. Так, разрешение и пару текстур. Не все заметно именно в этой позиции, лень было бегать.

При все уважении разницы в скринах не вижу в статике, может быть в динамике по-другому?

Ну только если оооочень сильно приглядываться...

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

При все уважении разницы в скринах не вижу в статике, может быть в динамике по-другому?

Разница очевидна а если ещё 60 ФПС мод поставить то ещё луче + разные текстур. моды.

Поделиться сообщением

Это ты так пошутил?

Поделиться сообщением

И в динамике так же.

Разница очевидна а если ещё 60 ФПС мод поставить то ещё луче + разные текстур. моды.
Это ты так пошутил?

А зачем вы самовнушением занимаетесь? Разницы реально мизер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• 22 019
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На предыдущем русификаторе(я ещё на нём играю) есть непереведённые фразы. https://disk.yandex.ru/i/RLdSEAmxo2qUzQ P.S.@Chillstream  Опубликуй,пожалуйста,где искать твои Бусти и Яндекс со свежими переводами.Ато я не нашёл.
    • Получил обратную связь. Онлайн русификатор не работает. В ожидании рабочей версии онлайн. Процесс правок завершен на 50%.
    • В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply. На днях Nightdive Studios и Atari представили «окончательный ремастер» культового шутера 1997 года Blood с подзаголовком Refreshed Supply. В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply. Анонсированный же «ремастер ремастера» будет включать в себя «дополнительные технические улучшения для современных платформ, включая разрешение до 4K с разблокированной частотой кадров, локальный режим с разделенным экраном и онлайн-кооператив для 8 игроков», а также 2 дополнительных сценария — Marrow (станет доступен в день выхода) и Death Wish (его выпустят «после релиза»). Выход Blood: Refreshed Supply намечен на 4 декабря текущего года.
    • Помимо кадров игрового процесса, в ролике также присутствуют комментарии разработчиков относительно различных аспектов игры. Недавно компании KING Art и Deep Silver опубликовали геймплейный трейлер грядущей стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War 4. Помимо кадров игрового процесса, в ролике также присутствуют комментарии разработчиков относительно различных аспектов игры. Дата релиза проекта еще не объявлена.
    • Хорошо, что не купил, шиш им теперь, а не мои деньги, пойду Tales of Xilia предзакажу лучше. =)
    • Если у него скидка — значит ремастер был куплен. Поддержка высоких разрешений, включая 4K Разблокированная частота кадров Настройки управления с клавиатуры и геймпада Расширенная поддержка модов Переписанный сетевой код для поддержки до 8 игроков Локальный режим разделённого экрана и онлайн-совместная игра Музыка на CD и MIDI Новый уровень Marrow будет доступен на старте, Death Wish будет добавлен позже
    • @allodernat на связи (потенциальный) переводчик этой игры. По вашему совету попробовала отредактировать файлы в Adobe Director 2004 MX (до этого пробовала на более новой версии). С перепакованным .CCT игра запустилась и даже увидела текстуру, которую я отредактировала. Однако в процессе, по-видимому, повредились скрипты — пропала часть текстур и сломалась часть функций (например зайти на локацию можно, а выйти оттуда уже не получается). Я пока не понимаю, в чём ошибка
    • А зачем вообще он нужен, если относительно недавно ремастер уже выходил?
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.