Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Аннотация к голосованиям / Ваши вопросы, пожелания
Автор:
SerGEAnt, в Лучшие игры 2012 года
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
ну эти то разработчики как раз вполне достойны “заноса” хороших денег за их “шедевры”! хотя конечно и у них бывают иногда “осечки”, как то выпуск в релиз сырой “бэтки” или “отстойной” игры, но это скорее исключение, чем правило, по крайней мере я на это очень надеюсь... -
Автор: romka · Опубликовано:
@Сильвер_79 не переживай, нас меньшинство, а значит мы исключение, подтверждающее правило, что большой ценник далеко не всем по карману. Роки, они реально одни такие. Настолько масштабные, дорогие и вылизанные проекты, сейчас могут себе позволить только они. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Я её вообще не вижу в продаже ни на одной торговой площадке. Даже в GOG под разными регионами не находится, только в dreamlist’е. Или ищу коряво. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Какая разница? Они готовы рокстарам занести, другие обсидиана, третьи проджектам и т.д. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
ну они говорят что “готовы не поскупится” только для шедевров от Рокстар! А вот для других, у них максимальный прайс не более 2500 целковых! Так что это не думаю, что они или такие же как они, виноваты в том, что “разработка дорожает” всё время. Думаю что виноваты в этом те мегакорпорации (типа Майкрософт), которые массово скупают игровые команды и потом выжимают из разрабов все соки, а свои доходы желают держать как можно выше, вот и задирают отпускные цены(“ради 300% прибыли пойдёт и не на такое”)... -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
А для GOG не прикупить? У меня там в библиотеке. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Сильвер_79 я про само наличие этих чатов и да, я уже говорил, ничего сразу не произойдет, терпение) Не знаю, почему люди думают, что кто-то за них что-то будет делать, читал отзывы про госуслуги дом и там — “управляющая компания вообще не реагирует на наши проблемы”, лол. Так то я представляю, вот сидишь ты деньги зарабатываешь, а потом тебя законодательно обязывают войти в Макс, да еще и на вопросы отвечать (а там еще и чатов таких не мало), у нас вот тут сам факт захода в Макс не очень людей радует, а УК тоже самое, только еще и делать чего-то надо, думаю они по инерции будут работать по старому еще приличное время, пока им не прилетит сверху. Само то, что у вас есть проблемы и на них не реагируют это уже доказательная база, с которой можно обратится выше с чистой совестью. Возможность уже радует) Точнее была то она давно, но люди начнут об этом узнавать через такого рода коммуникации. К тому же, если у вас уже был домовой чат, то новый вам не особо нужен, а то что пишут одни и те же там это нормально, вовлеченность начнется при наличия проблем у всех) И далеко не факт, что остальные не читают, а этого достаточно) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот из-за таких как вы, готовых не поскупиться, разработка постоянно и "дорожает". -
Автор: romka · Опубликовано:
Для меня тоже, пока что, психологическим барьером является сумма 3500 за одну игру. Больше не платил. Но! За неё и любой другой проект от Роков, готов отдать гораздо больше. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А ну это тогда существенно меняет дело, я почему то принял “несколько лет назад” равнозначно понятию очень давно,) а так да безусловно лучше бы было с качественной озвучкой.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы