Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaRRow

Red Johnson's Chronicles

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Red Johnson's Chronicles

header.jpg

• Метки: Приключение, Экшен, Point & Click, Детектив
  • Платформы: PC PS3
  • Разработчик: Lexis Numerique
  • Издатель: Microids
  • Дата выхода: сентября 2012 года
  • Отзывы Steam: 24 отзывов, 41% положительных
Вы играете за Реда Джонсона, частного детектива, который пытается найти своё место в охваченном коррупцией Метрополисе. Исследуйте город, его уникальную атмосферу и быстро осваивайте правила, если хотите выжить! Вам предстоит искать улики, допрашивать свидетелей и собирать улики, чтобы найти преступника. Вам также придётся использовать логику, чтобы разгадать различные загадки, а иногда и кулаки.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Это что квест в стиле я ищу? почему нет ни одного перса ни на одном скриншоте( кроме как на 1м)? Странно, заинтересовало, я пожалуй... скачаю.

Посмотрел геймпей, по виду не очень. даже очень неочень :lol:

Поделиться сообщением

Мда то ли порт такой, то ли игра такая) Разрешение ужасное все в пикселях, настроек нет. Эх, а скрины и описание заманчиво выглядели.

Поделиться сообщением

Интересно, а на Xbox также плохо выглядит? не... просто с такой графой играть не вохможно. одни пиксели, прям гемини руе.

Поделиться сообщением

одни пиксели, прям гемини руе.

Сорри конечно, может я чего не понимаю, но где пиксели?

Вот мои скрины:

Spoiler

9a108cb916e2918b4fb6bb45fed1c48e.jpg

1554f43e45ad2d5932436723a17642f4.jpg

Изменено пользователем iLEXX

Поделиться сообщением

Я попробую взяться за перевод

Поделиться сообщением

Графика мутная будто в очках играешь -10. По моему игра не то, что не стоит перевода, и просто не стоит скачивания.

Поделиться сообщением

Скачивания не стоит, стоит покупки

Поделиться сообщением

Спорить не буду, на вкус и цвет фломастеры разные)))

Поделиться сообщением

* - игра с переводом

Поделиться сообщением

Так вроде уже был перевод от ENPY Studio или он чем - то не устраивает ? Сейчас кстати с ним играю, довольно не плохо перевели.

Изменено пользователем BlackPhoenix28

Поделиться сообщением

Так вроде уже был перевод от ENPY Studio или он чем - то не устраивает ? Сейчас кстати с ним играю, довольно не плохо перевели.

Есть, но там переведен лишь текст. А изображения, нужные для головоломок, не переведены.

Поделиться сообщением

Довольно неплохо? Как же тогда должен выглядеть хороший перевод?

Есть, но там переведен лишь текст. А изображения, нужные для головоломок, не переведены.

Они не переведены, потому что это не текст, а картинки. Пока что разобрать их никто не смог

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Find Love or Die Trying

Метки: Симулятор свиданий, Визуальная новелла, Романтика, Сексуальный контент, Бесплатная игра Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW MAC Разработчик: Auden Jin Издатель: Auden Jin Серия: Find Love or Die Trying Дата выхода: 16 сентября 2021 года Отзывы Steam: 211 отзывов, 93% положительных
    • Автор: parabelum
      Fight Life: Vanguard

Метки: Пошаговая тактика, RPG, Средневековье, Темное фэнтези, Стратегии Разработчик: StartImpulse, Two Cakes Studio Издатель: Two Cakes Studio Дата выхода: 10.04.2026 Отзывы: 121 отзывов,  74% положительных Мрачная тактическая RPG с пошаговыми сражениями, где вы ведете отряд бойцов через мир, охваченный тьмой и войной.
      Основной упор сделан на управлении отрядом и тактике: выбирайте воинов, развивайте их навыки, продумывайте позиции на поле боя и превращайте неопытных рекрутов в закаленных героев.
      Русификатор