Dead Island: Riptide / Dungeon Gate / Karateka (2012) / Pixeljunk 1-6 / PlanetSide 2 / Project C.A.R.S. / Rise of the Guardians: The Video Game / Rise of the Triad / ShootMania Storm
Мне вот интересно, играть я в это не буду но всё же есть шансы что это только первая ласточка, а далее продавят необходимость включения тпм и сб во всех новых играх, по тем или иным причинам так вот про интерес - а не станет ли этот самый античит "новым старфорсом" и учитывая столь глубоко он погружает свои щупальца в систему не приведёт ли это к крашам и сбоям? Понятно что при этом никто ни за что отвечать не будет ибо в соглашении перед запуском игры напишут что вся ответственность на потребителе и если согласен то сам дурак.
ну в игре вроде как будет 5-6 актов, а то что нам выкатили это только 1 и то, я не знаю, он полный или нет. я весь контент раннего доступа проходил часов 10, так что полная игра возможно будет на 40-50 часов.+ у них явно в разработке несколько классов, говорят еще будет вместо выбора из пресетов нормальный редактор персонажа.
У кого, у него? Я же написал есть разные ИИ. Ты можешь пойти поиграть с компом и выиграть. Но это не тот комп будет, о которым я говорю. Вот цитата Каспарова “Компьютеры играют сейчас так, как люди просто не могут”. Стокфиш — не может победить не один человек. Только с твиками, либо форой.
что ты имеешь ввиду под шулерами? человек мешает колоду так, что знает какие в ней карты по счету, он шулер?
конечно это для кого-то неприятное обстоятельство, но в стиме в минимальных системных требованиях честно написано что директх12. так что в данном случае думаю никаких претензий к разрабам.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.