Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чувствую пора выкидывать своё железо и брать новехонькое... :shok:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Короче все вылеты - это глюк игры, даже разрабы на офф. форуме разводят руками. Вылеты наиболее часто встречаются у пользователей WinXP, реже у WinVista.

Видать придётся ждать заплатку.

Поделиться сообщением

У меня в Висте работает идеально, поюс еще одновременно работает Опера, качаются торренты и играет музло... Но вот что делать с сейвами я так и не разобрался(не разбирался точнее ;) )

Поделиться сообщением

Бли скожите плиз есть ли способ сохронится :-(

Поделиться сообщением

Бли скожите плиз есть ли способ сохронится :-(

Да.Создать локальный профиль.Это графа Guide в меню игры.При это не надо лезть в Live!

Поделиться сообщением

Да.Создать локальный профиль.Это графа Guide в меню игры.При это не надо лезть в Live!

Для этого нужна лицензия?

p.s у меня пирата

Поделиться сообщением

Итак, у кого вылеты из игры с просьбой отправить отчёт, не закрывая это сообщение, нажмите alt +tab и выберите игру

Поделиться сообщением

Black_85 тут у всех пиратки :happy:

Поделиться сообщением

Игра супер,прошел на xbox360 2 раза и щас на компе прохожу.....правда комп слабый.....но на минималках нормально идет и картинка нормальная.....ram 512,radeon 9800xt.....а то что там про вторые шейдеры говорили,что при 2 шейдерах не пойдет......ЭТО ПРОСТО ПИ*ДЕШ!))

Поделиться сообщением

Блин народ какая-то фигня...

вощем поставил игру, кряк все ок

а профиль создать не могу ...нивкакую ... все перепробывал :(

захожу в настройки аудио или видео ив се выйти из них уже не могу

на пукнт меню Guide не реагирует никак :(

что делать не знаю..переставлял все по 100 раз:(

Поделиться сообщением

У меня "Лиценция" :D Висты, создал локальный вроде профиль, все сейвы сохраняются !

Поделиться сообщением

[Предпочитаю когда враги и я падают с 2-3 пуль а не гордо ловят на грудь по 4 очереди... а потом ещё и регенерируют глубокомысленно.-Только закосом на реализм(Rainbow Six)вражина мрет с 2 поподаний..в кваке порой на грудь ракету принимали-ничего)))...ну лежащие везде аптеки тож реализма не доьавляет,специфика жанра....)))

Ну то квака. Классика. Всётаки долгие 10 лет... тоесть уже 11. Прогресс и всё такое.

А тут это выглядит совсем както... не так...

Вот, понял... мне не нравится что враги НЕ реагируют когда я в них попадаю. Не корчатся от боли, не сгибаются пополам, не хватаюстя за место куда попала ... очередь.. да пусть хотябы при поподании они не скакали так резво. Тоесть не чувствуется физика попадания. А вот этого я простить не могу. Чай не УТ3 всётаки. Не мультиплеерная байда с ботами. А коль уж сингл, то сделайте мне красиво =)

Хрен бы уж четыре очереди на рыло, пусть бы и пять. Но так чтобы чувствовалось что каждая очередь нашла цель, а не поглотилась чёрной дырой хитпоинтов.

Поделиться сообщением

ShnacK

Никогда ничего, сделанное на картонном UE3 не подойдет под приведенные тобой параметры... (ИМХO... Yes, i hate UE3 ;) )

Геймплей грамотно придуман и качественно воплощен.. но лучше бы игра осталась Х-бокс эксклюзивом(владельцы геймпадов, можете смело со мной не соглашаться)

Вообще некоторые вещи нельзя сделать кросс-платформой (или получится хрень полная): Представьте себе сетевой матч Delta Force, где половина играет на РС, а другая на PS2, например... кто интересно будет мальчиком для битья. И наоборот игры с приставок (я сейчас о шутерах, соответственно) на компе слишком легки, и попытка исправить баланс упирается в то, что переделывать надо сам геймплей, напару с АИ.

Стандартная схема, использованная в Джерико, с увеличенной твердолобостью и скоростью реакции монстров - не выход...

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Толку нет, профиль создал а игра все равно не сохраняется....(((((

Поделиться сообщением

пацы а когда выйдет пиратка, уже сил нет ждать

Поделиться сообщением

пацы а когда выйдет пиратка, уже сил нет ждать

Да пиратка уже есть, лицуху ждем...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.