Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чувствую пора выкидывать своё железо и брать новехонькое... :shok:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Crazyman

На PC уже есть RoboBlitz он на двигле UE3 -такшто ненадо говорить то чего незнаеш !

Ты бы еще "Игру в дурачка на движке UT3" сравнил с Gears of war, там он используется не полностью :rtfm:

Поделиться сообщением

Немного истории. :D

И еще одна история с Game Developers Conference. Небезызвестный Клифф Блежински, ведущий дизайнер Epic Games и один из создателей франчайза Unreal, поведал пару занимательных фактов из истории мультиплатинового X360-экшена Gears of War.

Кто бы мог подумать, но корнями сия игрушка уходит именно что в "нереальную" вселенную (основную дойную корову Epic) - первоначальным названием её было Unreal Warfare, а задумывалась она как продолжение сетевого Unreal Tournament 2004 для одиночной игры. Для местных главгадов даже придумали кличку - "Гейсты". Потом, однако, прозвище отвалилось из-за лицензионных проблем с Nintendo.

Шли месяцы, но дела у девелоперов двигались вяло. Толи ребятам поднадоело пережевывать одно и то же по десятому разу, толи и впрямь идеи закончились, но разработку пришлось свернуть. А наработки по движку Unreal Engine 3 использовать в другом проекте.

Которым, разумеется, и стал Gears of War - если помните, в первой технодемке этого мотора использовалась как раз стилистика "Шестерней". Все остальное было делом личных пристрастий Клиффа: из-за его любви к Resident Evil 4 камера переехала за спину главного героя, а страсть к Killswitch вылилась в использование разномастных укрытий.

Да, и кстати. Товарищ более-менее официально подтвердил начало работ над Gears of War 2. Коваться продолжение будет неспешно - "эпиковцы" следуют негласной политике Microsoft, гласящей "по одному сверхблокбастеру от каждой студии в год, не больше".

инфа взята отсюда.

Поделиться сообщением

Недавно глянул достаточно обширный ролик с мартовской видеомании. То что они там наплели про игру мне по фигу, а вот за игровым процессом понаблюдать было забавно. Скорей бы вышла на PC, потому как вкатило.

Поделиться сообщением

Я вообще кк то не понимаю всеобщей лубви к этой игре. Не понимал раньше, а после маниевского видео и текстового расказа абсолютно перестал понимать. Может потому что я не фанат Epicовских игр. А может потому что не люблю однообразные игры где всегда всех мочиш и даже не понимаеш зачем. А может просто потому что там нет сюжета. Можеть вы, фанаты, мне обьсните за что вы так ждёте игру? Надеюсь что не из-за графики (игр с такой графикой а точнее а анриал энжн уже достаточно много вышло, а в скором времени ещё больше выйдет)

Поделиться сообщением

Werwulf

Сам незнаю, ведь она еще не вышло на моем горячо любимом РС. Просто просматривается некая брутальность у игры, такая же как в далеком первом Кваке.

Поделиться сообщением

Я вообще кк то не понимаю всеобщей лубви к этой игре. Не понимал раньше, а после маниевского видео и текстового расказа абсолютно перестал понимать. Может потому что я не фанат Epicовских игр. А может потому что не люблю однообразные игры где всегда всех мочиш и даже не понимаеш зачем. А может просто потому что там нет сюжета. Можеть вы, фанаты, мне обьсните за что вы так ждёте игру? Надеюсь что не из-за графики (игр с такой графикой а точнее а анриал энжн уже достаточно много вышло, а в скором времени ещё больше выйдет)

Ну что ж, непонимающий, я те ща все скажу, так как см играл на Xbox360! Сюжет там и вправду галимый, на него даж не обращаешь внимания, графика конечно супер, но до Crysis далеко. Самое главное геймплей, такое ощущение драйва не проходит ни на секунду! Все время надо бежать, убивать (а тебя убивают быстро), и работать сообща со своим напарником! Самая жесть рукопашака, которая там в одном виде-ПИЛА!!!! МЯСО!!! на весь экран!!! Но это так в одиночке, вот бы поиграть в мультеплеере в кооперативе!!!!! :victory:

Вообщем решай сам, это моё ИМХО, меня плющит от неё! Вот щас вышла LostPlanet, тогда забью на Gears of War!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вообщем решай сам, это моё ИМХО, меня плющит от неё! Вот щас вышла LostPlanet, тогда забью на Gears of War!!! :rolleyes:

Значитмне её ждать не стоит. Драйв по скринам не видно всё равно а выйдет она на писи тока...не скора в общем. Лучше лост пленет ждать :)

Поделиться сообщением

Значитмне её ждать не стоит. Драйв по скринам не видно всё равно а выйдет она на писи тока...не скора в общем. Лучше лост пленет ждать :)

а вот насчет второго ваще глухо, но это не в эту тему!

Поделиться сообщением

Werwulf

Сам незнаю, ведь она еще не вышло на моем горячо любимом РС. Просто просматривается некая брутальность у игры, такая же как в далеком первом Кваке.

Согласен. Только, если уж на то пошло, не в 1ом а во 2ом ;) GoW принадлежит к довольно молодому поджанру - позиционный шутер. При просмотре роликов сразу вспоминается kill.switch, в который я играл, наплевав на кривую графику и бредовый сюжет, лишь из-за драйва и необычного геймплея. GoW - тот же чистейшей воды kill.switch, но завёрнутый в красивую обёртку и с более развитым сюжетом.

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ

Кому как... Мне от первого крышу срывало. А так по моему это Вегас чистой воды копия, только в фантастическом антураже с героями из Анрил Тормент.

Поделиться сообщением

А так по моему это Вегас чистой воды копия, только в фантастическом антураже с героями из Анрил Тормент.
ну последний рэйнбоу сикс - недалеко от того же килл.свитч ушел, за исключнгием акробатики. Мне напомнило GRAW с примесью K.S

Поделиться сообщением

Epic Games официально подтвердила слухи о том, что экшен от третьего лица Gears of War, добившийся огромного успеха на Xbox 360, будет выпущен и на PC.

Действие игры разворачивается на планете Сера, жители которой воюют с появившимися из под земли чудовищами. Главный герой игры Маркус Феникс — заключенный, выпущенный на свободу для уничтожения пришельцев. Как и в kill.switch, еще одной гостье с приставок, важную роль в перестрелках в Gears of War играет верный выбор укрытия. Еще одна ключевая особенность Gears of War — режим совместного прохождения кампании.

PC-версия будет выгодно отличаться от своей предшественницы — в неё добавят еще 5 глав (включая моменты, показанные в трейлерах для Х360, но не вошедшие в консольную версию), новые сетевые карты и редактор уровней. Релиз Gears of War для Windows XP и Vista запланирован на осень 2007 года.

Взято с AG

i Уведомление:

Новость давнишняя. Очень давнишняя.

Поделиться сообщением

Игра просто супер!!!!!!!!!!Играл на X-BOX 360....C другом прошли на всех уровнях сложности.......Думаю на комп брать небуду...........

Поделиться сообщением

на компы выйдет расширенная версия с разными вкусностями типо новых уровней и т д. думаю для pc версии нужна будет средняя тачка т к ребята из epic уже не раз удивляли отличной оптимизацией - имхо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.