Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чувствую пора выкидывать своё железо и брать новехонькое... :shok:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

pasha писал:
...а если поговорить по сути темы, то какова вероятность заполучить ВСЕ Gears of War на ПК?

Примерно такая же, как увидеть ВСЕ части серии в ремейкнутом виде. Короче если повезет, то до конца поколения выпустят все части, а если не повезет, то остановятся на том что уже есть. На простой HD порт уж точно рассчитывать не стоит. Ну и Judgment ждать вовсе не стоит, это все таки не сюжетная часть, хоть катсцены и имеются. Хотя в геймплее многие считают ее лучшей.

pasha писал:
Первая ну очень понравилась (сеттинг классный).
Показать больше  

Вторая и третья в разы лучше, но так как они ударились в динамику, некоторым не понравилась утрата доли тактичного отстрела.

Поделиться сообщением

DedMoroz, ты меня оскорбляешь своими пустыми, бессмысленными разглогольствованиями, когда тебя забанят? :(

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Примерно такая же, как увидеть ВСЕ части серии в ремейкнутом виде. Короче если повезет, то до конца поколения выпустят все части, а если не повезет, то остановятся на том что уже есть. На простой HD порт уж точно рассчитывать не стоит. Ну и Judgment ждать вовсе не стоит, это все таки не сюжетная часть, хоть катсцены и имеются. Хотя в геймплее многие считают ее лучшей.

Вторая и третья в разы лучше, но так как они ударились в динамику, некоторым не понравилась утрата доли тактичного отстрела.

Показать больше  

- Да мне, лично, до фонаря, в каком они виде вышли бы, главное, чтобы релизнулись на ПК( в свое время был вопрос именно из-за этой серии, что брать PS3 vsXbox 360), победила Сони, как и сейчас, снова :D

- вполне возможно, ибо слышал, что улучшили серию, но сам не видел( боялся захл[censored] слюнями и слезами одновременно :sad: )

Поделиться сообщением

pasha писал:
- Да мне, лично, до фонаря, в каком они виде вышли бы, главное, чтобы релизнулись на ПК
Показать больше  

Ну в любом случае раньше чем анонсируют ремейк 2й и 3й части ждать не стоит. А учитывая что следующий год за 4й частью, ждать придется как минимум 2017 года.

pasha писал:
победила Сони, как и сейчас, снова :D
Показать больше  

Скоро победит MS в нашем регионе, если дела так и дальше пойдут. Цены на иные игры, особенно инди и старые, порой в 4 раза ниже на Xbox, по крайней мере в цифре. Все таки прямое управление ценами из России куда актуальнее, чем вариант Sony всем управлять из UK... Просто для примера две игры. Недавнее переиздание "Назад в будущее" на PS4 стоит 1500р, на XO стоит 700р. Саус Парк: Палка истины на PS3 стала стоить 3100, на X360 (в обратную совместимость первой волны она попала) 700р. Ну и главные эксклюзивы стоят 3600 против 4000 на PS4. Не забываем что оба платформодержателя не проповедуют политику региональных цен. Хотя крупные мультиплатформенные тайтлы стоят одинаково. Но я уже задумался о том, что с такими косяками со стороны Sony я скоро переберусь на XO как основную игровую платформу...

Thief1987 писал:
DedMoroz, ты меня оскорбляешь своими пустыми, бессмысленными разглогольствованиями, когда тебя забанят? :(
Показать больше  

Он всех оскорбляет своим пустословием когда лишь 1% текста имеет смысл.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Ну в любом случае раньше чем анонсируют ремейк 2й и 3й части ждать не стоит. А учитывая что следующий год за 4й частью, ждать придется как минимум 2017 года.

Скоро победит MS в нашем регионе, если дела так и дальше пойдут. Цены на иные игры, особенно инди и старые, порой в 4 раза ниже на Xbox, по крайней мере в цифре. Все таки прямое управление ценами из России куда актуальнее, чем вариант Sony всем управлять из UK... Просто для примера две игры. Недавнее переиздание "Назад в будущее" на PS4 стоит 1500р, на XO стоит 700р. Саус Парк: Палка истины на PS3 стала стоить 3100, на X360 (в обратную совместимость первой волны она попала) 700р. Ну и главные эксклюзивы стоят 3600 против 4000 на PS4. Не забываем что оба платформодержателя не проповедуют политику региональных цен. Хотя крупные мультиплатформенные тайтлы стоят одинаково. Но я уже задумался о том, что с такими косяками со стороны Sony я скоро переберусь на XO как основную игровую платформу...

Он всех оскорбляет своим пустословием когда лишь 1% текста имеет смысл.

Показать больше  

...Как бы выбирал не по приоретету цены игр, а их интересности именно мне, ибо ценовая политика только у ПК может радовать :D

- а мне интересно DedMorozа читать, не в обиду.

Не всегда с ним согласен, но это не отменяет первого.

Поделиться сообщением

Прислали ключи на все части в личку на консоли. К сожалению DLC в комплект не идут. К сожалению, потому, что у 3й части есть сюжетная DLCка и говорят весьма пристояная.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Прислали ключи на все части в личку на консоли. К сожалению DLC в комплект не идут. К сожалению, потому, что у 3й части есть сюжетная DLCка и говорят весьма пристояная.
Показать больше  

...я правильно понял, прикупил еще и XBox One?

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

pasha писал:
...я правильно понял, прикупил еще и XBox One?
Показать больше  

Уже с год как. Оно того стоило, особенно в жанре гонок.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Уже с год как. Оно того стоило, особенно в жанре гонок.
Показать больше  

Надо менять статус с " Главного Сонибоя портала" на...??? :D

Поделиться сообщением

pasha писал:
Надо менять статус с " Главного Сонибоя портала" на...??? :D
Показать больше  

Зачем?) Я приверженец Sony и так оно будет еще долго, если конечно Sony совсем не рехнется. Ибо отсутствие контроля в России, а контроль только из UK, местами СИЛЬНО похабит карму Sony на фоне MS.

People Can Fly безумно удивили. То что делали Epic Games и в подметки не годится Gears of War: Judgment во всем, окромя сюжета, по скольку здесь сюжет скорее просто для завязки и объединения арен. Judgment воистину эталонная часть серии. Не, не отрицаю, что может в плане разнообразия событий и ситуаций она уступит 2й части, пока не прошел, не скажу, но уверен, что так оно и есть. Но People Can Fly сделали с механикой то, чего так безумно нехватало прошлым частям, они оставив классический для серии базис, взяли и основное управление, включая броски гранат, сделали как во всех современных шутанах, что ЗНАЧИТЕЛЬНО подняло как динамику, так и удобство. А графен, боже какой тут графен. Намеков на лесенки нет и в помине, в отличие от прошлых частей. Картинка очень четкая, детализация текстур просто зашкаливает, нет ни одного кирпичика который бы сделали на отвали. Все это конечно же в рамках Xbox360, но если честно графен почти на уровне Ultimate Edition издания.

Все же People Can Fly воистину знают как надо делать зрелищьные, быстрые и безбашенные шутаны.

Поделиться сообщением

Bkmz главное хорошая новость о студии People Can Fly, они вернулись к себе домой и выкупили права на Bulletstorm, продолжению быть.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Зачем?) Я приверженец Sony и так оно будет еще долго, если конечно Sony совсем не рехнется. Ибо отсутствие контроля в России, а контроль только из UK, местами СИЛЬНО похабит карму Sony на фоне MS.

People Can Fly безумно удивили. То что делали Epic Games и в подметки не годится Gears of War: Judgment во всем, окромя сюжета, по скольку здесь сюжет скорее просто для завязки и объединения арен. Judgment воистину эталонная часть серии. Не, не отрицаю, что может в плане разнообразия событий и ситуаций она уступит 2й части, пока не прошел, не скажу, но уверен, что так оно и есть. Но People Can Fly сделали с механикой то, чего так безумно нехватало прошлым частям, они оставив классический для серии базис, взяли и основное управление, включая броски гранат, сделали как во всех современных шутанах, что ЗНАЧИТЕЛЬНО подняло как динамику, так и удобство. А графен, боже какой тут графен. Намеков на лесенки нет и в помине, в отличие от прошлых частей. Картинка очень четкая, детализация текстур просто зашкаливает, нет ни одного кирпичика который бы сделали на отвали. Все это конечно же в рамках Xbox360, но если честно графен почти на уровне Ultimate Edition издания.

Все же People Can Fly воистину знают как надо делать зрелищьные, быстрые и безбашенные шутаны.

Показать больше  

Вроде в Judgment сингл состоит из набора оборонительных карт с временными пробежками. Первые часа 2 когда я играл в свое время, я больше занимался тем, что ставил турели, защитные стенки и тупо оборонялся от нескольких волн врагом, потом небольшая пробежка и начинается тоже самое. Не пойму в чем такого гениального?

Поделиться сообщением

mc-smail писал:
Вроде в Judgment сингл состоит из набора оборонительных карт с временными пробежками.
Показать больше  

Так оно и есть, что и является главным недостатком игры. Разрабы сделали упор на геймплейный успект полностью проигнорив постановку и подачу.

mc-smail писал:
Первые часа 2 когда я играл в свое время, я больше занимался тем, что ставил турели, защитные стенки и тупо оборонялся от нескольких волн врагом, потом небольшая пробежка и начинается тоже самое. Не пойму в чем такого гениального?
Показать больше  

Переделка механики и графена просто за гранью. Для серии это скачек вышел просто через целое поколение. В остальном согласен, печалит что они не стали делать упор на полноценный сюжет, подачу и постановку. Зато за 50 звезд дадут полноценный сюжетный кусок параллельный с Гирями 3.

Поделиться сообщением

В Judgment отличный геймплей и плохое все остальное, это ж известно испокон веков.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Переделка механики и графена просто за гранью. Для серии это скачек вышел просто через целое поколение.
Показать больше  

И в чем же состоит переделка механики? Управление поменяли? И что же такого случилось с графеном, что он скакнул за грань? Ничего особого в графене в Джаджмент нету, в 3-й части не хуже был. И никаго скачка через поколение не случилось. Вообще не вижу никаких оснований писать кипятком от этой части Гирей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.