Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чувствую пора выкидывать своё железо и брать новехонькое... :shok:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

john9191 писал:
frezzze

а по мне дак порт очень даже ничего получился. вот только у меня допройти всё никак руки не доходят. остановился где в 4 в каком то здании отбиваетемся от этих насекомых, там ещё потом приезжает что то типа танка и за время надо пробится до него. мне долго ещё до конца?

Это конец 4го акта - а их всего 5ть - на боксе я этот момент прошел раза с 20го наверное потому как только ты появляешся на крыльце у тебя всего 30 секунд - на PC идет задержка 15 секунд гдето и еще 40 дают официально - вообще с первого раза прошел очень меня это расстроило какаето дискрименация - но на боксе я просчитывал убийство каждого кренделя посекундно и из какого оружия мочить - жесть вообщем была :shok: !

Поделиться сообщением

Подскажите мож кто сталкивался с похожей проблемой.

Устанавливаю образ от 1С заменяю Startup , запускаю игры. Вроде все нормально но немогу сохранить профиль.

В низу есть кнопка F1 сохранить профиль, но она не нажимается, соответственно чекпоинты не сохраняются ((((

И еще зайдя в настройки ВИДЕО обратно выйти не получается.

Жду помощи.

Поделиться сообщением

M1ф0дNЙ писал:
Подскажите мож кто сталкивался с похожей проблемой.

Устанавливаю образ от 1С заменяю Startup , запускаю игры. Вроде все нормально но немогу сохранить профиль.

В низу есть кнопка F1 сохранить профиль, но она не нажимается, соответственно чекпоинты не сохраняются ((((

И еще зайдя в настройки ВИДЕО обратно выйти не получается.

Жду помощи.

Показать больше  

Замени ехе тапкой (потому как вроде nocd на лицуху не было)....

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос скачая ф игру от 1С установил NOCD 1.1 запускаю игру но почемуто нету начального ролика а начинается сразу игра когда из тюрмы тебе выпускают. Это у меня что с игрои или что подскажите пожалусто

Поделиться сообщением

demon6677 писал:
у меня такой вопрос скачая ф игру от 1С установил NOCD 1.1 запускаю игру но почемуто нету начального ролика а начинается сразу игра когда из тюрмы тебе выпускают. Это у меня что с игрои или что подскажите пожалусто
Показать больше  

Когда в на экране появится надпись нажмите энтер ненажимай а просто минутку подожди и увидиш ролик !

Поделиться сообщением

спс посмотрел тока я думал он подленей будет но сироно хоть чтото а то я думал у меня чего.

еше раз спосибо

Поделиться сообщением

Парни можете дать дельный совет!При конфигурации ПС (Atlon 3500+, 1,5 оперы и видюхе 512mB ATI 3870) игра при максималках прилично подтормаживает в закрытых пространствах, на улицах все нормально. Пробовал чуть понижать настройки (кроме разрешения...и так 1027*768) - почти тоже самое!

Поделиться сообщением

Вполне возможно. Но допустим тот же CoD4 пашет как стахановец.

Поделиться сообщением

Блин парни! Это самая короткая игра какую я видел в последнее время. Но звездатая со всех сторон. Минус конечно есть один - однообразный игровой процесс и разновидность врагов тоже не самая богатая.

P/S. Того муд***ка который Live изобрел надо на кол посадить.

Поделиться сообщением

Flaw писал:
Блин парни! Это самая короткая игра какую я видел в последнее время. Но звездатая со всех сторон. Минус конечно есть один - однообразный игровой процесс и разновидность врагов тоже не самая богатая.

P/S. Того муд***ка который Live изобрел надо на кол посадить.

Показать больше  

Ненравится лайв - ну отруби его если нехочеш играть по сетке ищеш кряк отвязку от него - у меня после обновления оного проблем небыло !

Игра действительно охрененительная - на боксе она на один акт меньше и ничего - зато качество игры на высоте - хотя и не для всех игра - чувствуется хардкорность эпиков и UT !

Поделиться сообщением

Хоть и однообразная, но всен равно затягивает, кстати не такая уж она и короткая.

Поделиться сообщением

Помогите пожалусто!! Не могу понять в чем дело! В первом акте, где надо урода из гробницы вывести, а затем убить молотом рассвета!! Все делаю, а когда вывожу и выбираю молот, то при нажатии стрельбы он издает только "кря-кря"!! Помогите!!!!!!!

Поделиться сообщением

Надо, чтобы он под открытым небом был.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @allodernat ,  Они же не в кустарных условиях создают игру через десяток программ,  всё делается в Unity и при исправлении,  либо добавлении нового контента, при сборке в продукт, идентификаторы могут быть переписаны.
    • @poluyan а что собственно не так, Prometheus Project уже переводят её, по крайней мере так значится в статусе, первую A Golden Wake они перевели, вторая Lamplight City в статусе тест… Если бы кто-то посягнул на неё нейронкой, то они бы пришли и...
    • Rosewater бы кто так яростно переводил тоже квест отличный.
    • @HarryCartman Kathy Rain тоже инди квест… А доплокализации могут появится и раньше, если будет интерес и тогда все идентификаторы могут запросто поменяться...
    • Это инди квест, какие 5 лет и тем более директор эдишен?  Квесты как обычно имеют баги, которые ломают игру и очень часто после релиза встречается большой поток этих самых правок.  Максимум что появится через пару лет это доп локализации
    • @parabelum   если текст оригинала не поменяется всё должно быть поправимо, главное, чтобы разраб намеренно не усложнял  =  решил все идентификаторы сделать с нуля) @poluyan  так можно до бесконечности ждать, игра может шлифоваться до пары лет(а потом ещё через 5 лет выйдет director's edition )… да и кто ж знал в начале пути, что он начнёт по патчу раз в неделю клепать) Главное, чтобы игра была проходима(независимо от билда) от начала до конца, всё-таки это квест, а не рпг. Да и когда игра насытится патчами уже интереса у тех кто хотел её перевести может уже и не остаться)
    • Может не надо было бежать делать русификатор раз разработчик патчи выпускает ?
    • Да, самое обидное будет, если идентификаторы текста тоже поменяются, тогда… ”пара-пам-пам”.
    • Представь себе, бывают и музыкальные игры, где геймплей — это слушать музыку и “фоном” делать что-нибудь, например, отбивать ритм, что составляет из себя геймплей. Ну для людей, которые учат языки за “сто часов”, а потом играют на иностранных языках ради геймплея, не пытаясь читать сюжет, вполне может быть и так. Но обычно всё-таки все составляющие игр важны. Есть игры и с перекосами в какой-нибудь аспект, например, есть игры чисто сюжетные, в т.ч. те, где кроме юсжета особого геймплея и нет (интерактивные книги, визуальные новелы, текстовые квесты и тому подобное как пример крайних степеней игр, где геймплей — это чтение сюжета). Есть игры без сюжета или с минимумом сюжета, где главное — геймплей. Есть игры и… “куда люди приходят послушать музыку” — ритм игры, ну и просто игры с очень классными саундтреками. Разнообразие игр огромно, а ты же, как обычно, всё под одну гребёнку сводишь. Стратегия, тактика ведения игры и планирование — это часть игрового процесса. Шахматы — это одна из древнейших игр, которую вполне можно отнести к жанру стратегий. Ты ещё скажи, что в ртс никогда не играл, т.к. по твоей логике получается, что “геймплей” таких игр — это движение фигурок юнитов, а не планирование и развитие баз, поселений, экономики и так далее. Планирование — как ни посмотри, но является неотъемлемой частью игрового процесса. Если бы всё сводилось только к движению фигурок, то разницы бы в “геймплее” по твоей логике не было бы ни между дьяблоидом, ни между пошаговой рпг, ни между стратегией, ни даже между три в ряд относительно друг друга.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.