Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чувствую пора выкидывать своё железо и брать новехонькое... :shok:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

EmInEm2032

Оптимизация у игры шикарная, так что вполне может быть. Если что просто разгони комп(или хотяб видюху, с помощью nTune или ATITool, делается все в 2 щелчка мыши)

Поделиться сообщением

Хз, играю на среднем, увеличения урона не заметил(или оно незначительное)

А у меня при таком раскладе сейвы слетели...((((((((

Сейчас эксперементирую с папкой Checkpoints, может поможет..

У кого проблема с сохранениями:Смело регистрируйтесь и все сохранения остаются.При загрузке игры в низу будет мигать соединеие

Поделиться сообщением

У кого-нибудь было сообщение:" You cannot run the game with modifield executable code. Please reinstall the game" ? Переустановка не помогла.

Поделиться сообщением

Хм..

Ставится долго. (час-полтора)

После запуска грузится около 2 минут, запускаю игру\создаю профиль в Гейм-Лайв, начинаю новою игру, и тут ошибка (если нажать отправить отчёт, игра сразу закончится), Alt и Tab'ом возвращаемся в игру, начинаем играть.

Ситуация с ошибкой.

Образ не битый, игра полностью устанавливается, никаких ошибок архивов тоже нет.

Как вариант, виновата кряка, хотя использовал релиз от Razor1911 и от Reloaded, значит либо они обе где-то промахнулись с внутренними ресурсами, либо кряка тут вовсе не виновата.

Как вариант №2, возможно это какой-то конфликт оборудования\софта. =\

Как с этим у других? -_-

Поделиться сообщением

У кого проблема с сохранениями:Смело регистрируйтесь и все сохранения остаются.При загрузке игры в низу будет мигать соединеие

Не регится, хочет сд-кей... в релизе нет, заразы...

Поделиться сообщением

EmInEm2032

Оптимизация у игры шикарная, так что вполне может быть. Если что просто разгони комп(или хотяб видюху, с помощью nTune или ATITool, делается все в 2 щелчка мыши)

Разгон это уже само собой

Проц разгоню короче посмотрим !!!!!!!!

Поделиться сообщением

http://img217.imageshack.us/my.php?image=89490636fq7.png

Парни помогите если кто сталкивался..

Вообщем так поставил игру (выдавала криты и ошибки) психанул и удалил папку через шифт+дел.. Трабл вот вчем при попытке повторной инсталяции вылетает надпись (Uninstall) а затем ошибка связанная с FirewallInstallHelper , но никаких фаерволов не стоит (винда чистая) и теперь немогу заново установить её.

:sad:

Изменено пользователем FeX

Поделиться сообщением

to Maickl

У меня тоже самое... постоянно вылетает в винду причем даже ошибку никакую не показывает и отчет об ошибке виндосовский не выдает... просто закрывает сразу ее...

Тоже попробывал оба кряка... На обоих вылетает... Только вылетает в разное время... один раз удалось сыграть почти целый час :smile: , но потом опять началось... Вылеты вылеты вылеты... Жалко :sad:

Поделиться сообщением

Угу, тоже, вылетев 4 раза решил что видно не судьба.

Да и кстати... ну не знаю, может я просто не фанат шутеров от третьего лица, но даже первые пара тройка боёв мне абсалютно не понравились.

Предпочитаю когда враги и я падают с 2-3 пуль а не гордо ловят на грудь по 4 очереди... а потом ещё и регенерируют глубокомысленно.

Не моё однозначно.

Кстати при первом запуске сильно бузел на мои дрова проца (Атлон 64х2 5600+).

Дрова стоят те же что он хотел мне поставить. Хрен с ним - поставил. Но он отказывается признавать сей факт.... короче чтото тут не гладко.

Поделиться сообщением

Ieroglif у меня точно такая же ошибка вылазит , ваще х3 чё делать уже раз 10 переустанавливал и другой образ качал

Поделиться сообщением

[Предпочитаю когда враги и я падают с 2-3 пуль а не гордо ловят на грудь по 4 очереди... а потом ещё и регенерируют глубокомысленно.-Только закосом на реализм(Rainbow Six)вражина мрет с 2 поподаний..в кваке порой на грудь ракету принимали-ничего)))...ну лежащие везде аптеки тож реализма не доьавляет,специфика жанра....)))

Поделиться сообщением

http://img217.imageshack.us/my.php?image=89490636fq7.png

Парни помогите если кто сталкивался..

Вообщем так поставил игру (выдавала криты и ошибки) психанул и удалил папку через шифт+дел.. Трабл вот вчем при попытке повторной инсталяции вылетает надпись (Uninstall) а затем ошибка связанная с FirewallInstallHelper , но никаких фаерволов не стоит (винда чистая) и теперь немогу заново установить её.

:sad:

Попробуй зайти в безопасном режими. При загрузке Ф8 жми. И там уже удалять.

Может поможет.

Изменено пользователем Mihailm

Поделиться сообщением

to FeX

поищи запись в реестре и удали её ручками.

to Maickl

Это глюк игры, и от типа кряка он независит. Мелочь конечно, но на общем фоне вылизанности игры неприятно...

Поделиться сообщением

З.Ы.Чё надо с первым боссом зделать,как замачить???И ещё в управление есть кнопка присесть"С",но чёт он не приседает и за что "TAB" отвечает,тож не работает!????

Поделиться сообщением

З.Ы.Чё надо с первым боссом зделать,как замачить???И ещё в управление есть кнопка присесть"С",но чёт он не приседает и за что "TAB" отвечает,тож не работает!????

Если ты про ACT I, China Shop, то просто вставай к двери каждый раз, и когда он побежит на тебя,отойди.Так несколько раз.Ну а потом,выйдя во двор замочи его. :happy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @omy никто частями заливать не будут
    • Короче за время съемок порвали и штаны и одеяло. Да, были люди в наше время. Не то что нынешнее племя. (с)
    • Ребята а можете пожалуйста дать русификатор до 7 главы мне просто хочется на русском языке я так понимаю 7 глава это долго, пожалуйста. Если конечно он есть
    • @Trevor_ А, прошу прощения за беспокойство) Вопрос немного не по теме именно этой части серии. Вы фанат серии trails и поэтому перевели daybreaker 1,2 , либо только начали путь в серии? Ну и по теме форума ,есть ли у вас в планах желание перевод каких либо других частей(cold steel 3,4). За них никто вообще не взялся, максимум 1 и 2 часть делают, хотя остальные части в серии, наверно если не считать эту, уже сделали машинный? И извиняюсь за поздний ответ
    • А ты про это. Ну да, подбор оружия, это же главная фишка серии. Обычно 2-3 Робомастера валятся стандартным ручным бластом. Вот остальные более жирные. Ты можешь их расковырять этим самым бластом. Но жто это будет долго, плюс после половины их здоровья, они начинают бесится. И ваще закидывают тебя всяким дерьмом. Так-же и рядовые враги на уровнях имеют слабости. Искать брешь в обороне врагов, это особенность как и сказал. Есть конечно и банальные. Ветер сильнее огня, земля сильнее воды, вода сильнее огня, огонь сильнее молнии, или дерева. Есть ультиматум. Типа сила вакуума. Чёрные дыры, и мощность солнца. Я ради победы над боссами в детстве, сам вкладывал это в бошке. Всё идёт по принципу камень- ножницы-бумага. Щас то вообще легко это узнать в 21 веке. 
    • Он мне чем то напоминает “Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо” этого же года — что то там такое в воздухе витало...
    • Фильм попал в производственный ад со сценариями, актерами, съемками и итоговой обрезкой оригинальной концепции, которая подразумевала более мрачный оттенок и глубокое повествование с акцентам в том числе на внутренний мир персонажей. Тем не менее фильм непривычный относительно восприятия стандартных киношных амплуа Уиллиса и особенно Уэйанса.
    • @Tirniel это понятно, именно по этому, картинка и является мемом, которых очень много в интернете — данная просто одна из. Я, в целом, о том, на что люди только не идут, чтобы охладить свой ПК (процессор/видеокарту, в частности).
    • Если чисто про звук, то есть довольно простой трюк, про который редко вспоминают. Отделить корпус от себя слоем звукоизоляции. Из банальных и простых вариантов этого решения — обычный картон сложить в две буквы г с просветом (одна перевёрнутая), чтобы не перекрывать поток воздуха, создав так простую звуковую ловушку (до кучи можно ещё и сверху с просветом прикрыть, некоторые вообще коробы из “дсп” чего-то там составляли подобным методом, чтобы и дышало железо и была звукоизоляция одновременно), которая тем не менее ощутимо снижает децибелы от корпуса. Ну или вот так как-то ещё прикрывают как вариант. Тоже неплохая логика звуковой ловушки, не бьющей по температурам, т.к. не снижает воздушный поток, даже делает ещё более направленным, при этом даже попроще для реализации. Чёрный прямоугольник — корпус, синим нарисовано то, как ставит вокруг корпуса материал, один из самых простых вариантов. Кондеем остужать по меньшей мере опасно из-за конденсата. Да, люди даже и такое пробовали делать, когда упарывались по рекордам в бенчмарках. Это работает, но очень недолго. Но есть и ещё пара вариаций эксцентричных, например или ещё более эксцентричный метод (в этом видео даже несколько разных методов и сочетаний, то есть самые разные степени упарывания по охладу).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.