Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Company Of Heroes

Рекомендованные сообщения

зажми альт - обучение вломы было послушать?

Поделиться сообщением

надо было в вархамер играть, тгда про камеру не спрашивал бы. Игры смотрится с графической стороны очень неплохо, при взрывах человечки разлетаются на кучу частей в разные стороны. Механика игры в принципе таже, точки есть стратегические, "бензиновые" и "милитаристские". Как приятно всю свою базу заслонить 5-ти кратным слоем проволоки и ежей :D

Поделиться сообщением

Сегодня токо купил! Обучение прошёл! Всё почти сделано как в Вархаммере, но это скорее плюс, чем минус! Камера мне уж нравится в этих играх. Графу на макс ставил, не тормозит. Особенно понравилась физика, дома рушатся, бочки ломаются-реалистичность! И вообще игре ставлю 10 из 10! Рекомендую поклонникам RTS! :D

Поделиться сообщением

Сегодня токо купил! Обучение прошёл! Всё почти сделано как в Вархаммере, но это скорее плюс, чем минус! Камера мне уж нравится в этих играх. Графу на макс ставил, не тормозит. Особенно понравилась физика, дома рушатся, бочки ломаются-реалистичность! И вообще игре ставлю 10 из 10! Рекомендую поклонникам RTS! :D

Не могу не саглоситься, игра класс, посмотрел, понравилось особо впечатляет физика, чтож HAVOK делает своё дело.

Поделиться сообщением

Только мне не нравится что в вархамере что здесь - низкий на мой взгляд потолок камеры, может кто знает какой файл подправить чтобы исправить это дело?

Поделиться сообщением

Smaug

Не согласен. По-моему, камера там нормальная. Все юниты можно спокойно контролировать.

Поделиться сообщением

Smaug

Не согласен. По-моему, камера там нормальная. Все юниты можно спокойно контролировать.

Я не спорю управлять удобн,о но мне чисто субкъективно какжется немного тесно

Поделиться сообщением

Начал потихоньку проходить игру, понравился ход миссий:ролик-действо;ролик-действо.Не отрицаю, что и в других RTS также, но тут (ИМХО) как-то чувствуещь углубление в сюжет: и уже не так охото вести кучу войск НА мясо (хотя там оно оч хорошо разлетается). :buba:

Поделиться сообщением

Начал потихоньку проходить игру, понравился ход миссий:ролик-действо;ролик-действо.Не отрицаю, что и в других RTS также, но тут (ИМХО) как-то чувствуещь углубление в сюжет: и уже не так охото вести кучу войск НА мясо (хотя там оно оч хорошо разлетается). :buba:

Главное что эти ролики на движке интересно смотреть, как фильм! Очень красивые они уж!

Поделиться сообщением

поигрался дальше - нравится очень сильно, ВТВ2 пока лежит на полочке:) Очень понравился интерфейс и новая фишка - сбоку справа значок по которому можно найти любой юнит(даже если в группу не назначен) А то искать было б фигово по карте куда в пылу сражения запихал пулеметчиков(в какой дом) Разрабам респект - теперь предрасположен к такому интерфейсу

Поделиться сообщением

ВТВ2 пока лежит на полочке:)
че вы к нему пристали, игры вообще разнопланговые, сходств - ноль(ну не в абсолюте конечно).

Поделиться сообщением

ну графику сравнить можно. в оба проекта играл тока демы и ВТВ2 понравилась больше. там хоть знают про оптимизацию

Поделиться сообщением

ну графику сравнить можно. в оба проекта играл тока демы и ВТВ2 понравилась больше. там хоть знают про оптимизацию

Просто Company of Heroes поддерживает DirectX10 да затачивается под WindowsVista, следовательно на новой винде она робить быстрей будет! :buba:

Поделиться сообщением

поиграл...игрульку ждал, но так как инфу про нее почти нечитал ждал совсем другово (чтото тапо в тылу врага буржуйского)...то что вышло обрадовало больше чем то что ждал, потому что обажаю вархамер 40к дауны войны, а компани ов ХЕРоуз тотже вархаммер токо про вторую мировую...

P.S. Переход от видеовставки к реальной игровой графе в первой мисс ето нечто...

Поделиться сообщением

Народ, помогите с проблемой. Скачал игру, нарезал из образа на болванку, установил. После роликов (Nvidia, DivX) вылетает с ошибкой RelicCon - (AppName: reliccoh.exe AppVer: 1.0.0.10365 ModName: d3d9.dll ModVer: 5.3.2600.2180 Offset: 000a4e72)

DirectX стоит августовский, дрова Catalist 6.9. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 569
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://disk.yandex.ru/d/YLWj8TAPSbxbjw немецкий нейронкой благозвучней переводится. Файл готов (пока без вычитки). Помогите со шрифтами разобраться. Понятно, что подстраивать нужно, но если диалоги можно настроить через меню в HD качестве (последний скрин), то само меню остается с пиксельным шрифтом, не читабельно.
    • Не, там oops sorry. у меня все просто, нет в ру стиме значит нет в стиме вообще.)
    • И самое главное, купить подарком возможно. Раньше нельзя было. Но слышал, что лучше не покупать, так как сервера для людей из РФ блочат и не поиграешь. Но лучше проверить эту инфу.
    • Так давно уже завезли. https://store.steampowered.com/app/2344520/Diablo_IV/
    • Да хрен их знает, сам хочу чтобы они Д4 в стим завезли, а пока из данного жанра можно только надеяться что TQ2 будет годным, пое2 загибается похоже, чет народу в нем сидит намного меньше чем в 1й части, оценки ползут в низ, такими темпами пациент может и до релиза не дожить.)
    • Не  фанат игры, просто увидел срач… Нейронки хорошо юзать, если в игре язык на уровне 3-его класса начальной школы и ты не знаешь язык. Переводить игры со сложной терминологией, где вплетена религия, философия и мифология сетками бесполезно… Нужно знать язык первоисточника и перелопатить кучу материалов (например)… адаптация, а не дословный перевод — вот, что действительно ценно в наше время, иначе — потрачено… время на бесполезный перегон слов из одного языка в другой.
    • Попробую разрешить ваш спор по поводу Пушкина: https://rvb.ru/pushkin/01text/10letters/1815_30/01text/1828/1435_252.htm https://rustih.ru/xuliganskie-stixi-necenzurnye-poshlye-maternye/maternye-stihi-pushkina/ В библиотеке американского конгресса есть полное собрание сочинений Пушкина, а так же в музеях. На любом литфаке преподаватели или экскурсоводы соотв. архивов могут подтвердить или даже процитировать шалости классика. В домашнем же обиходе подобная литература вряд ли сохранилась у простых обывателей. stevengerard ваши заслуги никто не принижает и исключительно ваше право выбирать ту форму перевода, которая вам ближе, пусть даже и кастрированную. PS Игру с переводом от Chillstream я уже прошел и мне хватило фантазии для понимания упущенных нейронкой нюансов сюжета и насладился игровым процессом. Из минусов — привязка некоторых головоломок к языку. Всем спасибо.  
    • зачем подключать? если есть хоть и не полный(нет перевода последнего ДЛЦ) но нормальны й полноценный перевод, и есть даже полный платный! https://forum.zoneofgames.ru/topic/74611-hero-s-adventure-road-to-passion-大侠立志传/
    • Точно, просто шрифты одинаковые.
    • если на русском языке при ловле сверчков вылетает(зависает). открываете ui_language.json - и меняете все строчки где упоминается cricket(типа: "GM_CricketForceLose_Name": "Forced failure to facilitate combat",) на англ варианты(там их 200+). где то что-то завязано на них - и в русском варианте они багуются.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.