ага. Для меня такой кринж был от того как она его постоянно донимала но по сути они задавали бодрое настроение сериалу, а Элен и Николя… такая духота, так мне тогда казалось. Сейчас бы естественно по другому бы всё это оценил, но поезд уже давно ушёл
Говорю же, по количеству проданных копий цифры хорошие. По выручке уже сомнительней, потому что скидки, большие скидки появились очень быстро, дополнения, как это обычно и бывает расходятся сильно хуже, ещё и стоят копейки. И понятно почему игра быстро дешевела, потому что спрос на Атомик резко сократился, она из скидок почти не вылезает. А по поводу рекордов издателя, ну это локальный успех, издатель не большой, соответственно и успех не столь впечатляющий.
Меня расстраивают низкие оценки в Стим и плохая живучесть. Боюсь про игру быстро забыли и при раскрутке следующей части, Mundfish придётся всё начинать заново и бороться за внимание каждого потенциального игрока.
Вот и живу с этой надеждой.
Как глубоко семейный человек с отсутствующим свободны временем теперь жду выхода всех DLC и патчей, ибо допроходить допы уже некогда, бэклог бы разобрать(((
Пацана звали Кристиан, а вот подружки его не помню имя. Имя парня запомнил потому что девчонка его называла "любимый Кри-кри". Насчёт мультиков не помню, мы его всем классом смотрели.
Красавчики! Несмотря ни на что они смогли. Вот только “аудитория проекта превысила 10 миллионов геймеров по всему миру” это не = проданным копиям, опять маркетинг И пора в Steam убирать “ой, извините”
в той странной компании я болел за пару мелкого с серьгой, вечно у них там какие то проблемы были, которые я в силу возраста тогда понять не мог. А так сериал мне не нравился, смотрел его чисто перед блоком мультов, если не путаю.
На днях выпустили шортс с драматическими моментами сюжета под The end — Doors. Думал, ну всё, прощаются и отменяют четвёртое дополнение .
Так-то у них всё не важно, Атомик сразу пошёл на дно, по непонятной причине, живучести никакой. В Стиме 35К отзывов с 80% рэйтинга. Плюс в ВК 23К. Выходит на ПК примерно 2-3 млн. копий. Как там на консолях, большой вопрос, обычно примерно столько же. Значит можно ещё прибавить 1-2 млн. копий. Что для дебюта однозначно хорошо, но вот оценки и живучесть портят результат.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.