Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
APAKHDO

Кому какие Аниме нравятся?

Рекомендованные сообщения

Вот я являюсь довольно таки большим фанатом Аниме мультфильмов, любопытно узнать кто меня поддерживает. Пишите названия любимых мультов, для дальнейшего голосования...

Поделиться сообщением

Gunslinger (Школа убийц) :clapping: (могу выложить саундтрек)

Elfen Lied(Эльфийская песнь) :clapping: (также имеется саунд)

Appleseed тож можно посмотреть :yes:

А вот сейлормун, покемонов в топку...

Поделиться сообщением

Ни черта я не понимаю в этих мультах, одна фэнтезийная чушь на мой взгляд. Хотя если вам нравится- ваше право, может просто я чего не догоняю. :o

Поделиться сообщением

Ни черта я не понимаю в этих мультах, одна фэнтезийная чушь на мой взгляд

Зря. Очень красивые иногда мульты у профи япоских получаются. А уж хентай - это вообще шедевр. Надо ж такое придумать :D

Поделиться сообщением

А мне нравятся аниме, где эротично от ветра поднимаются юбочки, как будто случайно оголяются груди и при этом мило краснеют щёчки у большеглазой красивой девушки... то есть почти аниме :)

Поделиться сообщением

Нихрена себе должен быть ветерочек , чтоб от него

случайно оголяются груди и при этом мило краснеют щёчки у большеглазой красивой девушки...
:D . ПС это light хентай ;) .

Поделиться сообщением

MaximusGreat

где эротично от ветра поднимаются юбочки

Жаль, что Голливуд в блокбастерах нам такое демонстрировать не хочет :D

как будто случайно оголяются груди

Ну дык Аниме смотрят практически только подростки, поэтому это и не удивительно.

ПС это light хентай
Почему лайт? :D

Поделиться сообщением

Почему лайт? :D

Ибо в "hard'е" хм ... как бы выразиться :) , акцент упираеться на другое :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Ghost In The Shell

прум пум пум... девочка убийца( довно смотрел непомню как ее точно звали)

ну и хентай конечно :D

Поделиться сообщением

Ghost In The Shell

прум пум пум... девочка убийца( довно смотрел непомню как ее точно звали)

ну и хентай конечно :D

Складываеться впечатление что пол форума фанаты хентая :D .

ПС Подпись из Lock , stok and two smoking barrels :happy: .

Поделиться сообщением

Я вот хен чтоб его тай помню, ну там вся фишка даже не в хентае а в стёбах, как человек кошка тащит в чём мать родила повозку ну это вообще я падал со смеху, Драго пиннк вроде название просто умора.

Поделиться сообщением

Когда был в 6 классе, обожал покемонов. До сих пор ненавижу Малахова, ибо из-за его дурацкой прачичной перестали их показывать. Ну а к аниме отношусь нейтрально. Смотрел только Унесённые призраками и Принцессу (не помню имени). Правда есть диск с Кх-кх-нухой.

Поделиться сообщением

Vision Of Escaflowne

Full Metal Panic

FMP Fumoffu

FMP 2 season

FMAlchemist

Trigun

Ghost In The Shell (all)

Slayers))

Поделиться сообщением

АНИМЭ байда!!меня бесят в мультах их тупые дибильные рожи :angry2: к тому же они там все на одну рожу,вот например уберите у девки из анимэ волосы и вставьте мужские от мужика будет неотличить!!!!!Но несмиотря на всё это я играю в рагнарок онлайн а она чисто анимэшная :sorry: но мне нравиться игра а не анимэ :warning2:

Поделиться сообщением

да щас если так подумать смотреть, не пересмотреть даже неплохого аниме (про плохое совсем речь не идет)...

в последнее время начали выпускать неплохое (в технологическом плане) аниме... штука ж в том, что сабж идет только из стран к востоку от нас (япония иже с ними) - а там уже все вещание в HD с 5.1 звуком идет...

для любителей GITS советую глянуть Ergo Proxy (правда она встречается в основном в виде - 1280*720 в формате WMV9 + 6-канальный AAC звук - по указанной выше причине)...

недавно из классики пересмотрел:

Elfen Lied (ааа, когда ж второй сезон будет)

Mai Hime

Mai Otome

Full Metal Panic (оба сезона)

Irresponsible Captain Tylor

щас пытаюсь добить Bleach - давно таких длииииных сериалов не делали :)

З.Ы. кто не смотрел FLCL (обычно в народе называемой Furi Kuri) - тот много потерял :D ... такого конкретного бреда и вместе с тем фана не выпускают до сих пор... почти 3 часа незамутненной радости гарантировано - главное найти похожую на оригинальную стебную озвучку (субтитры фигня - во-первых по скорости читать нереально местами и во-вторых почти не передается игра слов и идиом)...

Поделиться сообщением

Аниме вообще не смотрю но Elfen Lied просто оторваться не мог до 3 ночи смарел вот это аниме всем аниме

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы