Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Command & Conquer Generals
Автор:
Grom, в «Смешные» русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Под водой? . Вот где-где, а под водой не был. -
Сильвер настолько в будущем, что уже успел выпить, протрезветь, поспать, ещё раз выпить, и ещё немного поспать ) А у меня ещё до НГ ждать и ждать. -
Автор: Rimidalv · Опубликовано:
Добрый вечер, с наступающим всех страждущих, я представитель команды Astral Ones, ранее мы уже перевели In Stars And Time, поэтому было бы кощунством не коснуться и пролога, который положил основы и закрепил дальнейшие мотивы в итоговом произведении.
Поэтому мы представляем… релизную версию перевода START AGAIN: a prologue!
Порядок действий для установки
⊹ 1. Перейти по ссылке и скачать архив с руссификатором
ссылка
⊹ 2. Распаковать архив любым удобным способом
⊹ 3. Открыть папку с игрой
⊹ 4. Вставить с заменой папку "www"
⊹ 5. В главном меню выбрать Settings -> Language -> Русский
⊹ 6. Наслаждаться переведённой версией игры! ^^
Хотелось бы отметить тех, кто приняли участие в разработке:
Blook - перевод, редактура, перевод изображений, тестирование, тех. часть
Leontio - перевод, тех.часть
Rimidalv - редактура, тестирование, реклама
50 mira coin - редактура
starrydandelion - редактура
А также, дополнительная благодарность Desuku, за прелестные спрайты для титров.
Мы премного благодарны нашей немногочисленной аудитории, без поддержки которой, мы вряд ли бы смогли продолжать работать с подобным энтузиазмом! Будем рады ожидать и новых гостей в нашем скромном тгк — ссылка на тгк.
Там вы можете следить за дальнейшими новостями перевода, оставлять баг-репорты или предложить следующую игру для перевода, пока наша команда ожидает выпуска следующей игры id5 — Truth Scrapper! -
Автор: Dusker · Опубликовано:
к северо-востоку от Старого Люмьера под водой -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
Правильно ! Серьёзные мужики мало кемарят -
С транспортом? Это ты про Эскье? У меня со всеми персонажами макс. уровень отношений. Наброски Ренуара... Не припоминаю. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Хорошие новости, официальной русской локализации быть, разработчик написал, что в новом году включат русский язык в игру. -
Автор: Алекс Лев · Опубликовано:
@vadik989 Видать, успел покемарить, раз без ошибок под градусом глаголит )) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
уже особо не смотрим ) глаза уже слипаются не дождусь голубого огонька ) покемарил хоть ?
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы