Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Grom

Command & Conquer Generals

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

А к какой части? И если б не на рапиде, то я бы с удовольствием скачал. Ждем, когда серж у себя выложит.

Поделиться сообщением

Как закончу заполнение базы, сразу выложу.

P.S. Тему переместил в соответстующий раздел.

Поделиться сообщением

Идёт вместе с переводом текста?

И для какой части генералов? Зеро?

Поделиться сообщением

нет, без текста

а причем тут zero hour? Я разве тему написал Command & Conquer Generals(+Zero Hour)?

Поделиться сообщением

400 Метров :sad: ??? Как-же я ни ДИАЛАПЕ их качну :sorry: ? Это ж примерно 25 часов :shok: . А смешной текст есть :yes: ? :victory:

Поделиться сообщением

вся смешность перевода заключается в том, что когда нажимаеш на какого-нибудь юнита, он говорит смешную фразу в исполнении какого-нибудь политика

все остальное озвучено по-нормальному

поэтому текста у меня нету именно смешного

З.Ы. у меня скорость 15 кб\сек, ниче, живу :smile:

Изменено пользователем Grom

Поделиться сообщением

Думаю перевод видеороликов следует выложить отдельным файлом или вообще не включать в русик звука... как демаете???

Поделиться сообщением

400 метров действительно немало. Если надо сохранить звук в вавах (lossless), то есть такой себе WinRK, в свое время жал им звук к ХЛ2, практически в 2 раза (без потерь).

Только распаковка несколько большее время занимает. Или это в виде *.big архива существует\необходимо?

Поделиться сообщением

Можно сжать в ogg, а при установке обратно в wav. Прогу для запаковки в BIG сделать как два байта переслать.

З.Ы.: Мне просто неудобно с рапиды сливать, а потом бы можно было уменьшить размер достаточно прилично...

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Было бы неплохо. Я могу на турнике только к компу прилипнуть)   
    • Принадлежащий польской компании CD Projekt магазин цифровой дистрибуции GOG в свежем пресс-релизе администрация сервиса объявила о его продаже. Покупателем GOG выступил его сооснователь, соучредитель и бывший гендиректор CD Projekt Michal Kicinski. Для CD Projekt продажа GOG стала частью долгосрочной стратегии — польская компания хочет сосредоточиться на производстве высококачественных ролевых игр и других формах контента по своим франшизам
    • Вообще-то, в развитых странах уже давно принято считать, что если есть хотя бы одно ухо, то если уж не красавец, то как минимум выше среднего, где-то на 75 из 100. Это стало уже неким стандартом.  Главное, чтобы не было надкусанное.  К сожалению, живём в такое время, что надкусанные уши сильно просаживаются в цене. @Dusker когда зимой висишь на турниках, смотри там ушами не прилипни к чему-нибудь, а иначе, о всяких cипмпатичных студентках придётся забыть. А, ну это есть такое, да.  Но это элементарно объясняется с помощью физики времени, хронометрии и тп.   Уверен, Даскер с удовольствием тебе всё это объяснит.  
    • Звучит и Двигается, точ-в-точ NFS Underground. И как по мне - это не плохо. Оригинальный кармагедон был чертовски тугим. На разгон и повороты. Тут разгон выглядит пободрее, а тугие повороты — дают больше удовлетворение, если ты всё-таки влетел в кого-то на большой скорости.  Главное, чё там будет по дизайну карт и аркадных приколов, типа безумных модификаторов, которые могут мешать не меньше чем помогать, а иногда вообще быть чисто ради хохмы.
    • Большое спасибо) ждал давно перевод, так как игра зашла xD
    • Ну 5060 и правда отстаёт от 3080, но вот 5070 уже заметно опережает её.   @lordik555 действительно, а  что за конфиг?
    • Сюрреалистичный детектив в открытом мире Paradise Killer получил неофициальную локализацию. Поскольку разработчики из Kaizen Game Works не добавили поддержку русского языка, я решил исправить это упущение самостоятельно. Выпустил полную версию русификатора. Теперь русскоговорящие игроки смогут без языкового барьера погрузиться в расследование «убийства, покончившего со всеми убийствами» и разобраться в хитросплетениях интриг Райского острова. Особенности перевода: Полный перевод текста: Переведены все диалоги, описания улик, интерфейс и лор-документы. [Опционально]: Адаптированные шрифты, стилизованные под оригинал. Версия игры: Русификатор тестировался на версии [1.3.00.0]. (steam) Paradise Killer — это уникальная смесь визуальной новеллы и приключения в открытом мире в эстетике вейпорвейва. В игре огромное количество текста, поэтому выход локализации станет отличным поводом ознакомиться с проектом для тех, кто откладывал прохождение. Скачать можно в моем бусти — boosty Скриншоты перевода:
    • Ну тут понятие растяжимое. Есть RTX 5070 Ti, которая примерно по производительности как 4080, и можно взять до 100к. Такой явно хватит на долго. А так бы на 4ххх линейку не смотрел бы. Всё, что осталось в доступе, сомнительные варианты. А не из сомнительных, по цене продаются как 5ххх линейка, только 5ххх линейка априори будет лучше по производительности за те же деньги.  Ну это хорошо, что опыта набрался Что в итоге собрал себе за 130к?
    • а я хочу сказать огромное спасибо DOG729. Я пользуюсь твоим переводом с самого начала, всем доволен, качество меня полностью устраивает. Раз в три дня захожу на бусти проверяю есть ли обнова, всегда ставлю новую версию, никаких критичных моментов или багов не заметил. Наиграл в игру более 300 часов. Спасибо за труд 
    • Научен уже Не знаю, с чем подобным в будущем ещё столкнусь или нет, но в случае чего буду действовать резко
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.