Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Чет нет такого, скучно у меня. Мне только звонят из Дании и Турции. Наверно многомиллиардное наследство, а я трубку не беру. Ну телефон не пропускает, вижу только уже в пропущенных. Столько упущенных возможностей...эх... -
Автор: Zemlanin · Опубликовано:
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в столице. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того, жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По сути, люди за МКАДом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Неудивительно, что у них зарплаты меньше. По сути, им деньги особо и не нужны.© -
Автор: Zemlanin · Опубликовано:
Не, мне уже три пришло. Правда, в прошлом не было. При этом после второй смс сменил пароль, но это не помогло. Через пару недель снова смс. Очевидно, где-то утекает, но Каспер молчит. У них написано, если вам приходят, а вы ничего не отправляли, просто игнорируете их. P.S. Я только сейчас подумал. У меня в браузере пароль был сохранён. Обычно на вопрос: сохранить пароль, отвечаю — нет. Но тут оказался сохранён. Удалил все сохранённые пароли и вроде теперь тишина. Браузер Edge. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Доказывать должен обвинитель то есть не я. А поскольку ничего и не доказано мне и опровергать нечего. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
грязь. Но ты не отвлекайся, там у твоего краша столько контента наваливается ежеминутно, успевай читать и смотреть, а то пропустишь что интересное от “хорошего и талантливого человека” -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Опровергнув что я потерял нить разговора ? -
заслуженно. Не скучайте пару месяцев. Шучу. Никто и не заметит моего отсутствия. -
премию нам, по месячному бану, обоим, за подставу ресурса и втягивании его в чужие срачи. написал, не опровергнув ничего из написанного там то что он тебе нравится, это хорошо. Ты даже не представляешь насколько -
Автор: HomaPlus · Опубликовано:
Приятно что комьюнити игры помогает нам с распространением и админ не нарушает нашу базовою политику распространения русификатора (только все же обновите ВСЕ ссылки на загрузку — старая версия русификатора в 1-вом зеркале не работает и не поддерживается) Респект админу На главной страничке русификатора на Gitlab мы закрепили все важные ссылки, там так-же есть ссылка на наш рабочий проект по переводу (Girls Frontline RU Team / Grils Frontline Team Translate · GitLab) В readme написана инструкция, для ручной сборки пакета локализации (там уже итак все автоматизировано так что проще не куда) Тебе останется только запустить скрипт и заменить текущий английский пакет локализации на тот который получился Так или иначе — лучше пишите нам в Discord — быстрее увидим и сможем помочь если что
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы