Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Capcom объяснила, почему она верна Games for Windows — Live

Рекомендованные сообщения

Человек, который время от времени общается с фанатами игр Capcom на форумах компании, Кристиан Свенссон, рассказал о причинах продолжения использования системы Games for Windows — Live при портировании консольных игр на PC.

Действительно, многие не понимают, почему бы не отказаться от ПО Microsoft в пользу более гибкого и удобного Steamworks. А ларчик открывается очень просто: 95% кода GfWL совпадает с Xbox Live, что, как вы понимаете, очень серьёзно облегчает процесс портирования. «То есть, если вы выбираете Games for Windows — Live, то считайте, что 95% работы по портированию вы уже закончили», — сказал Свенссон.

Поделиться сообщением

Не вижу в GfWL ничего плохого, со стимом совместимость вполне неплохая.

Не знаю, как тебе, а мне уже порядком надоело каждый раз при переходе от одной игры к другой перезаходить в GFWLзаново! Эта процедура сама по себе звучит довольно бредово - что бы поиграть мне нужно скакать от одного сервиса к другому! :angry:

P.S.uplay кстати говоря из за этого тоже сильно бесит!

Это как лошадь на поезд ставить. Сверху. :russian_roulette:

Лучше и не скажешь! ;)

Изменено пользователем LostID

Поделиться сообщением

Но, не 95% же процентов переписывать)

Дык коннект к лобби, друзьяшкам, связь с главными серверами идет чисто через gfwl (порты с ящика же), это действительно проблемно под стим переделывать, как я думаю. Стимворкс это ведь не только ачивки и облако.

Поделиться сообщением

причина в банальной лени. а GfWL - ужасающее говно

Поделиться сообщением

причина в банальной лени. а GfWL - ужасающее говно

согласен, сетевой код полный г, если будете играть по сети то поймете в чем разница

Поделиться сообщением

согласен, сетевой код полный г, если будете играть по сети то поймете в чем разница

Почти все кооп игры на гфвл прошел, что через танл, что через лицключики. Проблем не было особых.

Поделиться сообщением

ну не знаю все что я пытался поиграть меня не пускало из за пинга больше 30, год назад там было жесткое требование, все чт овыше 30 тупо выкидывает, вон импостерс можешь сейчас поиграть.

подозреваю ты живеш ьв москве и инет у тебя как бы получше чем по всей россии)

Изменено пользователем sprayer

Поделиться сообщением

Ну ну, несвязный бред какойто. GFWL это вообще сторонняя софтина, как она может к портированию относиться смутно себе представляю.

Поделиться сообщением

Ну ну, несвязный бред какойто. GFWL это вообще сторонняя софтина, как она может к портированию относиться смутно себе представляю.

Школорям всегда сложно понять такие простые вещи... Портируют на ПК в большинстве случаев с Xbox360, ибо он весьма схож с ПК по своей структуре. Сервис GFWL есть детё сервиса XBL, который лежит в основе сетевой структуры Xbox360.

Поделиться сообщением

ну не знаю все что я пытался поиграть меня не пускало из за пинга больше 30, год назад там было жесткое требование, все чт овыше 30 тупо выкидывает, вон импостерс можешь сейчас поиграть.

подозреваю ты живеш ьв москве и инет у тебя как бы получше чем по всей россии)

Эм. Год назад, да и сейчас, были как раз таки проблемы из-за того, что тебя легко могло кинуть в каком нибудь редривер к китайцам и играл бы ты там с пингами под 400.

PS. Город у меня под аватаркой указан.

PPS. В москве, вопреки общему мнению, интернеты быстрые, с пингами нормальными, но полное дерьмо для требовательных игр xD Хитрег в шутерах на большинстве провайдеров божественен, спроси любого киберчпортсмена оттуда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.