Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
HENRY1996

Metal Gear Solid 3: Snake Eater / Subsistence (+ Master Collection Version, Delta / Δ)

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, \miroslav\ сказал:

извини Снейк, но ее жопа краше.

А какая там физика сисек… )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ у меня по 20kb качает! Вернись на раздачу :angry:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

у меня по 20kb качает! Вернись на раздачу :angry:

У меня скачалось под 80% и скорость скачивания прыгает от 2до 4 мб/с  а раздача у меня идет, так что не гони на меня:nono:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

У меня скачалось под 80% и скорость скачивания прыгает от 2до 4 мб/с  а раздача у меня идет, так что не гони на меня:nono:

А на кого мне ещё гнать? Почему у меня в данный момент загрузка менее 1mb, а отдача около 10?  Мне кажется, что кто-то очень наглый, скачивает одновременно несколько игр, а других из-за этого вообще скорости нету. Я догадываюсь кто этим занимается :angry:

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 19:09, LinkOFF сказал:

ремастер MGS3 еще был эксклюзивом PS3/Vita

И Xbox 360)) Прям экзом у Сони ремастер и не был никогда) 

Поделиться сообщением

Побегал минут 40, оптимизон такой же, как и у большинства игр на UE5 — в 4k c dlaa держит 60, кое-где может просаживаться до 55, настроек трассировки в игре нету, но есть ограничение на 60fps )  Графика, в целом приятная, выбрал предпоследнюю сложность, так как, с серией не особо знаком.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Побегал минут 40, оптимизон такой же, как и у большинства игр на UE5 — в 4k c dlaa держит 60, кое-где может просаживаться до 55, настроек трассировки в игре нету, но есть ограничение на 60fps )  Графика, в целом приятная, выбрал предпоследнюю сложность, так как, с серией не особо знаком.

Я в 1080 гамаю, так на моём ведре на высоких прям летает. Ставил “Ультра” — тоже норм, но проц на 100% загружен (дохленький он у меня). А вот в комментах на рутрекере на оптимизон таки жалуются.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Crazy_dormouse сказал:

Я в 1080 гамаю, так на моём ведре на высоких прям летает. Ставил “Ультра” — тоже норм, но проц на 100% загружен (дохленький он у меня). А вот в комментах на рутрекере на оптимизон таки жалуются.

Ну прям "летать" она не может :D, там же лок стоит, но а так, здесь стандартная производительность, как в последних играх на уе5.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Ну прям "летать" она не может :D, там же лок стоит, но а так, здесь стандартная производительность, как в последних играх на уе5.

Дык, я пока качал — начитался всякого нехорошего. Думал, что вообще на низких играть придётся. А тут — ну хорошечно ж гамается. Хотя, разок, правда, вылетела. =)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Дык, я пока качал — начитался всякого нехорошего. Думал, что вообще на низких играть придётся. А тут — ну хорошечно ж гамается. Хотя, разок, правда, вылетела. =)

Знаешь, у меня она тоже почему-то один развылетела - на главном экране, там где растительности много. Я почитал комменты оттуда где качал игру, ну и большинство конечно недовольны производительностью. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Crazy_dormouse сказал:

там же лок стоит

60фпс в 25 году это конечно жесть, ощущение что игра лагает, могли бы генерацию встроить чтоб смягчить эту 60фпс позорность но нет

Поделиться сообщением

26 минут назад, FanLadva сказал:

могли бы генерацию встроить чтоб смягчить эту 60фпс позорность но нет

Какая нафиг генерация если там 60fps?  Я этой хренью не пользовался, но поговаривают, что как раз и нужно минимум 60 нативных, чтобы эта фигня норм работала.

А так, лок на fps это всегда не не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Тоже поиграл немного, управление показалось не очень удобным, кто там жаловался на стамну в соулс играх? там хоть она восстанавливается, а тут приходится жрать всякое говно чтобы восстановить ее.) отвратительная механика по лутанию врагов (это какой же дегенерат до такого додумался.)) Стелс и стрельба вроде нормально сделаны. пафосные ролики прикольные хоть и бывают немного кринжовые.)  Графоний красивый разницы в ультра и средних по картинки особо не заметил, а вот средние и низкие отличаются довольно сильно, Так как ультра настройки в этой игре практически не имеют смысла (если вы конечно не любитель низкого фпс.) смело рекомендую выстовлять настройки теней и освещения на среднее значение, а текстуры на высокие или оставлять на ультрах если видеопамяти хватает.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ про стамину не понял, в каких ситуациях тебе её не хватило? Я даже не заметил, что есть стамина, и необходимость что-то восстанавливать. Я только пролог прошёл, сцена на мосту, да, понравилась.   А какой вообще смысл в огнестрелах, если всё заточено на стелс? Никто в здравом уме не станет стрелять, сразу ведь поднимается тревога и толпы противников.  А в игре вообще можно бегать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Space Pilgrim Episode I: Alpha Centauri

Метки: Приключение, RPG Maker, Научная фантастика, Космос, Инди Платформы: PC Разработчик: Pilgrim Adventures, GrabTheGames Studios Издатель: GrabTheGames Серия: Space Pilgrim Дата выхода: 14 декабря 2015 года Отзывы Steam: 1281 отзывов, 88% положительных
    • Автор: Andsk
      Europa Universalis 3

Метки: Глобальная стратегия, Стратегия, Историческая, Политический симулятор, Можно приостановить Разработчик: Paradox Interactive Издатель: 1C Серия: Europa Universalis Дата выхода: 23 января 2007 года Отзывы Steam: 1362 отзывов, 84% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.