Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Комп или приставки?

А с чего вы начали, с компа или приставки?  

561 пользователь проголосовал

1. 1. ? ? ???? ?? ??????, ? ????? ??? ??????????

• ??????? ?? ?????
      171
    • ??? ??????? ? ???? ????????? ????
      384

Рекомендованные сообщения

Что-то интересно стало, а кто на чем в игры играть начинал. На компах или приставках?

Я давным давно еще на Спектруме, помню еще в Dizzy, Barbarian играл. Вот времена были.

Поделиться сообщением

Сначала была денди)) потом перешол на PS, затем долго сидел на PS2, и наконец присел на РС, и так присел что до сих пор слезть не могу)))) :buba:

Поделиться сообщением

Денди.-.Комп.-.Сега.-.Комп...

Что дальше будет не знаю.Но компы рулят.)))

Поделиться сообщением

Panasonic 3DO

Угу... которая пролила свет на будущие игры Сони... А ещё Бум Мортал Комбата на ней произошёл...

Поделиться сообщением

большинство людей за границей играют на кансолях

Не звезди.... Здесь играют в равной степени и на том и на том, потому, что у людей денег больше и в соотношении цена/зарплата многие могут себе позволить себе и то и другое, хотя чаще всего приставки покупаются в подарок детям на праздники и ДР...

Поделиться сообщением

Dendy-PSX-Комп,надеюсь в будущем будет PS3 и наверн нахаляву PS2...вощем уйду в консоли с приогромным удовольствием)

Поделиться сообщением

Sega-->Dendi-->потом слегка PS1-->и дальше напрочь засел на РС

Поделиться сообщением

NES (1991-1993) - Sega Megadrive 2 (1993-1995) - 3DO (1995-1997) - PS One (1997-2000) - Sega Dreamcast (2000-2001) - PC был на протяжении всех периодов.

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

Сначала сега потом комп

Изменено пользователем polushek

Поделиться сообщением

Я бы Wii взял - очень оригинальная приставка, а для NextGen комп подойдет.

Поделиться сообщением

сначала Dendy, потом segamegadrive,потом немного PS,и наконец PC.

Поделиться сообщением

Кстати никто не знает хорошего сайта, где можно почитать превьюшки и ревьюшки игр для ящика 360, желательно чтоб на русском языке.

Поделиться сообщением

Я начинал с такой замечательной вещи как Spectrum. Кто помнит был такой комп, информация вся хранилась на простых аудио кассетах. После Dendy-Sega-Super Nintendo-Panasonic 3DO-PlayStation-ну и PC.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @aelmah восхищает упорство людей в попытках натянуть сову на глобус Вообще русификатор ставили на версию через оф лаунчер. translate_words_map_en
      папки куда кидать с заменой
      wwm_lite\LocalData\Patch\HD\locale
      wwm_lite\LocalData\Patch\HD\oversea К примеру так, как минус много английский язык будет попадаться частенько. Какие-то подвижки в этом направлении есть у дога, посмотри на его бусти.
    • Skat_N1  Спустя много лет загорелся перепройти 8 финалку, буквально пару дней назад  искал русификатор на ремастер… И тут ты такой просто царский подгон устроил. Мое почтение)   Видео твое посмотрел, превод очень даже хорош. Но тут вопрос скорее не к тебе, а ко всем — в этом ремастере просто отвратительно размыты задники на локациях. Я хотел на большом ТВ с геймпадом пройти, но чую что просто глаза вытекут от такого марева. Можно это как то поправить в ремастере, там модами или фиксами ? И если можно — то встанет ли твой русификатор нормально если что-то начать менять в файлах (например замена текстур в тех же модах) ? 
    • Добрый вечер! Объясните пожалуйста, как установить русификатор, если я играю через лаунчер разработчиков? Я перепробовал уже все русификаторы, но результат всегда нулевой. В игре есть две папки куда закидываются файлы. Where Winds Meet\wwm_standard\LocalData\Patch\HD\locale Where Winds Meet\wwm_standard\LocalData\Patch\HD\oversea\locale Только как я понял, при запуске всегда проверяется целостность и игра всегда перекачивает файлы на оригинальные. В итоге игра остаётся английском. Я пробовал их переименовывать под другие языки и закидывать уже после проверки, но результат всегда один. Я просто туплю и нужно сделать что-то ещё или русификатор вообще можно установить только на steam версию?
    • @Chillstream хотел рус сделать для Toziuha Night - Order of the Alchemists. файлы локи распаковал с GDRETools а открыть .csv c https://dannygaray60.itch.io/localization-editor не могу.
    • Маленькие дети не хотят? Так и правильно делают, им еще рано. Как вы относитесь к блокировке стима, если она состоится?
    • Ссылка: https://github.com/DOG729/wwm_russian/releases/latest Обновление от 10.12.2025 [0.0.62] В игре было добавлено ~2500 строк, сразу перевел.  STEAM: Также у меня игра удалила отсюда `Where Winds Meet\LocalData\Patch\HD\oversea\locale` файл, если у вас остался.... наверное, удалите    Обновление от 08.12.2025 [0.0.60] Перевод: Отредактировано: ~34.000 строк AutoRussifier: Добавлены подсказки Изменена логика скачивания перевода с github Исправлена ошибка с кодировкой константы /r
    • Сегодня вышло обновление, diff файл обновился. Если вы играете с нашим переводом, вам лучше по новой установить русификатор(через лаунчер, батник или вручную, без разницы).   В diff вероятно добавились новые строки или изменились старые, но мы не смотрели изменения.   Так как русификаторов много, наш по популярности среди аутсайдеров и тратить силы и время на подгонку и обновление уже смысла нет.
      Мы приняли решение завершить поддержку нашего русификатора. А так, пока русификатор работает - можно с ним играть. Актуальность его будет зависеть от того как часто будут выходить обновления и насколько сильно они изменять текст. Всем спасибо за поддержку!   И извините, если что
    • Есть сотни игр которые того стоят, просто это не моё. Или надо из принципа как в анекдоте про ликёроводочный: “не перепью, но вкалывать заставлю в две смены”
    • но игра того стоит, тут главное не спутать с третьим сезоном 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.