Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Lords of the Fallen

Рекомендованные сообщения

Оптимизация на высоте, я так понимаю:)

Ну на моих системках показывает выше 40 FPS.

Поделиться сообщением

У тебя видюха конечно получше моей будет - на порядок.(GTX 650ti)

Поделиться сообщением

У тебя видюха конечно получше моей будет - на порядок.(GTX 650ti)

Но всеравно стара не согласишься ?

Поделиться сообщением

Игра в меню отъела 1.8Гб видеопамяти xD Класс. Мне нравится.

Она жрет всю доступную видеопамять. Сколько дашь столько и скушает :)

Поделиться сообщением

Но всеравно стара не согласишься ?

Да хрен угонишься за этими железяками. У меня вообще динозавр :D , а твоей думаю еще хватит на какое-то время.

Поделиться сообщением

а твоей думаю еще хватит на какое-то время.

Ну я собираюсь дождаться GTX 970 c 8 Гигами..

Поделиться сообщением

в Дарках было по-другому? Изучение скрипта поведения босса с дальнейшим его забиванием хоть поварешкой, хоть голыми руками.

Собственно и была игра на терпение, на многократные смерти (по-началу) и радостное прохождение на NG+ хрен знает сколько. :D

Dj всей мере показывает всю суть современного представления о хардкоре что такое хардкор одному Богу известно. Раньше играли в Die by the Sworld, Blade of Darkness и просто получали удовольствие, сейчас же поделки на них называют хардкор, забавно.

Я дарки считаю высшим калом, с их кривизной и ссаным графоном в стиле 2006 года.

Почему нельзя сделать игру где интресный требующий умений бой построеный на парированиях контр атаках, а не на том, что бос один ударом снимает половину хп и машет оружием просто по скрипту и нужно тупо смотреть со стороны как он это делает а не каким нибудь приемом в правильное время парировать и контр атаковать.

Поделиться сообщением

У игры большие проблемы с оптимизацией памяти, как оперативной, так и vram. Игра крашится через 5-10 минут игры с ошибкой нехватки памяти, сначала ей нехватало озу - поднял файл подкачки с 2 до 4 гиг - решилась. Теперь краши с нехваткой видео. На стим форуме тонны постов, особенно от обладателей 780-970-980 и прочих титанов.

Поделиться сообщением

Это так себе оптимизация.

Поделиться сообщением

Не знаю,за 1.5 часа не одного вылета,хотя видюха слабая 560 с гигом памяти,оперативки 8 гигов,фрапс показывает 30-35 fps

Поделиться сообщением

Не знаю,за 1.5 часа не одного вылета,хотя видюха слабая 560 с гигом памяти,оперативки 8 гигов,фрапс показывает 30-35 fps

И настройки на минимуме, да да...

Поделиться сообщением

Не знаю, правда или нет, но слышал на одном из трекеров о том, что якобы пираты могут идти спать спокойно - поиграть не получится, во всяком случае, в ближайшее время. Думаю, что слух, но ХЗ, может и правда защита стоит хорошая. А брать игру пока что нет желания, видео на PS4 скорее меня отпугнуло от покупки... мда. Безвыходная ситуация получается :) Покупать - боюсь, стоит не мало. Опробовать не могу - нет таблетки. По видео мне ничего не понятно.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Ну не знаю, у меня все на максимум, плюс принудительно отключёна вертикальная синхронизация, идет при 40 фпс и не крошится. У меня вопрос, кто за какое время убил первого босса?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.