Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Lords of the Fallen

Рекомендованные сообщения

Ого как мылится картинка на более высокой графике

Просто глубина резкости включается)

Поделиться сообщением

Да когда же она станет доступна в стиме-то? Первая РПГ, которую я хочу купить. Но на всякий случай сначала опробую Торрент-эдишн.

Поделиться сообщением

Да когда же она станет доступна в стиме-то? Первая РПГ, которую я хочу купить. Но на всякий случай сначала опробую Торрент-эдишн.

вроде же не рпг это) слешер

Поделиться сообщением

Через часа 4.

Поделиться сообщением

Но я не понял двух вещей:

1) Хардкорна ли она относительно DS?

2) Открытый мир, есть ли указатели, что делать, куда идти? или как в DS - развлекаешься и ищешь все сам?

Поделиться сообщением

У меня одного что ли одногиговая 560?

А то тут все про 4, 6 да 8 толкуют...

Поделиться сообщением

Но я не понял двух вещей:

1) Хардкорна ли она относительно DS?

2) Открытый мир, есть ли указатели, что делать, куда идти? или как в DS - развлекаешься и ищешь все сам?

1. как пишут в рецензиях она намного легче DS

2. хз

Поделиться сообщением

У меня одного что ли одногиговая 560?

А то тут все про 4, 6 да 8 толкуют...

Ну видимо да, просто странно ожидать шанса поиграть в игру, которая создается для новых консолей на карточке уровня GTX 560....

Поделиться сообщением

Главное здесь - прямые руки. У City в плане оптимизации проблем не было никогда, оба снайпера игрались на ведрах с гайками на максимальных настройках. Enemy Front немного прожорливее - но там большие окрестности и графика получше, но все таки игра тоже работала на слабых ПК на средне-высоких настройках. Надеюсь, здесь не подкачают.

Поделиться сообщением

Ну видимо да, просто странно ожидать шанса поиграть в игру, которая создается для новых консолей на карточке уровня GTX 560....

Странно вводить людей в заблуждение в стиме и писать мин. gtx460 и рек. gtx560. Пусть напишут, что нужна видиокарта минимум с 2 гб и никаких проблем.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчерашний walkthrough PS4 версии и даже не знаю... вообще не люблю такие игры, но чем-то цепляет. И, вроде, линейная и не особо хардкорная - то, что и надо, собственно. Скачаю торрент, а там посмотрим. Деньги есть, но может сегодня вечером их уже и не будет :)

Поделиться сообщением

Странно вводить людей в заблуждение в стиме и писать мин. gtx460 и рек. gtx560. Пусть напишут, что нужна видиокарта минимум с 2 гб и никаких проблем.

Ну тестируем как выйдет.

Поделиться сообщением

Dj всей мере показывает всю суть современного представления о хардкоре. Бос просто просто начинает серию ударов на игрока и машет ее до конца в пустоту, надо дождаться когда от отмается стукнуть и снова дать отмахатся. Игра на терпение, скилом тут и не пахнет.

Поделиться сообщением

Dj всей мере показывает всю суть современного представления о хардкоре. Бос просто просто начинает серию ударов на игрока и машет ее до конца в пустоту, надо дождаться когда от отмается стукнуть и снова дать отмахатся. Игра на терпение, скилом тут и не пахнет.

в Дарках было по-другому? Изучение скрипта поведения босса с дальнейшим его забиванием хоть поварешкой, хоть голыми руками.

Собственно и была игра на терпение, на многократные смерти (по-началу) и радостное прохождение на NG+ хрен знает сколько. :D

Dj всей мере показывает всю суть современного представления о хардкоре что такое хардкор одному Богу известно. Раньше играли в Die by the Sworld, Blade of Darkness и просто получали удовольствие, сейчас же поделки на них называют хардкор, забавно.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Команда Chpok Street выпустила русскую озвучку для именитого слэшера Devil May Cry 5. Боярский Павел - Куратор проекта / переводчик Ирина Козюра - менеджер проекта / переводчик  Никита Шишкин - техник / звуковой инженер  Кирилл Каллаш - Данте / монстры  Екатерина Вдовик - Нико  Мага Джамаладинов - Неро  Михаил Чадов - Грифон Глеб Борисов - Вергилий  Никита FSLB - Ви / переводчик Дмитрий Мальков - Моррисон / Цербер гром  Софья Бажанова - Леди  Евгений Рыбьяков  - Кризисный сотрудник по звуку  Мария Примпе - Малфас  Елизавета Московченко - Триш  Николай Скитченко - Цербер лёд / радио  Николай Олейник - радио Руслан Yeti_Vo - вояка  Татьяна Загорская - Кирие / Петти
    • Глаза большие, руки длинные…  По приметам вылитые Мирослав )) Ты просто “людей в чёрном” испугался.  Ладно уж, замнём. Это потому что у тебя очень большие глаза 
    •   ой да ладно вам — нормальный современный хеймер ) большие глаза, длинные руки   
    • )) Посыпаю голову пеплом, я пощитал 2 руки вместо 1,5 у меня рука где то 74см.)) но это не изменяет того что я вижу тв полностью и даже когда стоял 55”все равно он влазил в мой обзор с расстояния 1.5руки)
    • 65 дюймов. Робот пылесос. Да, такая я ленивая тварь
    • Не может у людей таких длинных рук быть    
    • Это так работает. Мотивации у тех кто переводит — разные. Вы лишь одну описали. Свою личную хотелку перевести и всё. А есть еще финансовая мотивация, допустим продается нейросетевой перевод, и в это же время делается нормальный ручной. Нормальный ручной выйдет через пару лет, а нейро уже здесь и сейчас. Человек купит нейро, скачает пройдет игру и забудет о другом переводе. У него не будет интереса его поддерживать. Ровно эта же ситуация заставит задуматься того кто делает нормальный перевод, что нахрена он тратит на это силы, если можно просто запилить нейронку и продать ее?  По соотношению затрат на время/деньги — это выгоднее. Еще есть люди, которые альтруисты и или так себя называют, им деньги не нужны, они просто хотят дарить миру переводы. Когда у игры уже есть перевод, в виде нейросети, то группы менее охотно хотят браться за такой проект. Просто возникает ощущение бесполезности работы.   Эти ситуации не исключения. Это не редкость какая-то. Они стоят ровно на той же ступеньке, где стоит человек которому в голову пришла хотелка попробовать перевести какую-то игру, где он загорелся. Нейросеть можно использовать как помощь человеку в переводе. Но все происходит наоборот. Это человек, как помощь выступает, которая максимум что делает, это редактирует местами явные косяки нейросети. Я сам пытался использовать чатГПТ для перевода с русского на английский. Например у меня была фраза, в игре “Отправляемся в точку назначения”, или как-то так было, не помню уже. Но что я помню, так это то, что чатГПТ перевел ее не верно, потому что не знал, контекст ситуации. Это был полёт, а он предложил вариант, как будто я иду по земле. Он даже с кодом часто ошибается и заходит в тупик. У меня персонаж в стену прыгает и в ней остается.  Потому что встроенная в компонент проверка говорит, что он на земле, и гравитация хоть и применяется, но все равно не тянет персонажа вниз, потому что считает что он на земле. И что мне он только не предлагал, и уменьшить толщину кожи персонажа, и слоуп лимит, и степ оффсет, и в коде высчитывать угол наклона поверхности заставляя каждому обьекту задавать лейер, чтобы его код работал.  

А решалось все просто.    moveDirection.x += (1f - hitNormal.y) * hitNormal.x * (1f - slideFriction);  moveDirection.z += (1f - hitNormal.y) * hitNormal.z * (1f - slideFriction);   if (playerCon.isGrounded && !playerCustomGrounded)         {             if (Physics.Raycast(transform.position + Vector3.up * 0.6f, transform.forward, out RaycastHit checkinFront, 0.6f))             {                 moveDirection = Vector3.ProjectOnPlane(moveDirection, hitNormal);                             }           } Добавляем небольшой отскок при прыжке в стену. А если игрок очень упорный и будет жать движение вперед даже когда он в нее врезался, чтобы он не застревал в стене, обрежем вектор направления вперед. Делаем кастомную проверку на землю, кастуя сферу. Если наша сфера говорит что персонаж не касается земли, а встроенная говорит что да,  кастуем из лба персонажа луч перед собой,  и меняем движение персона вдоль обьекта в который уперлись.

Но для нейросети комбинированные простые решения это слишком сложно. И с большими текстами, я бы на него тоже не полагался. Если дать ему точные мега точные обьяснения, что происходит в этот момент в игре, которую нужно перевести — то да. Но кто реально будет сидеть ему и давать пояснения к каждой строчке?
    • Нормальные руки, ты вытяни свою руку и смерей ее от шеи,  ты удивишься что и у тебя длинные руки.)
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.