Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
driver76

Всё не могу — жжжжжжёт!

Рекомендованные сообщения

Spoiler

7338b006-29bf-4588-a978-c8297cfb0cc9.jpg

Точно. А был еще фильм такой, Дени цепной пес. С ним тоже можно было бы картинку сделать.

Поделиться сообщением

Это специальное издание для собак, чтобы хозяин мог в кооперативе проходить игру со своей собакой=)

Поделиться сообщением

гифки-anime-ebichu-482251.gif

Поделиться сообщением

Этак направление такое. Мир где люди полуживотные. Я бы с удовольствием поиграл бы.

Я помню мод был такой для флешпоинта. Причём каждая нация имела свой вид животного.

Русские я думаю вы и так поняли какие были! )))

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Глисты?

Поделиться сообщением

Самый лучший косплей Star Wars: The Old Republic

Spoiler

Косплей бывает разный – бывает паршивый, когда костюм собран из картонных коробок, и бывает про-уровня, когда все сделано вручную. Но в некоторых случаях коспелееры идут дальше, добиваясь качество сравнимого с костюмами для кино – и одним из них стал парень по имени Джулс из Ирландии, который собрал полноценный костюм Дарта Малгуса – начиная от брони, заканчивая изуродованным лицом.

Весь костюм был создан его собственными руками, те же люди, которых вы видите в ролике – просто помогают ему одевать всю эту кучу частей и элементов. Единственное, что было куплено готовым – это световой меч, который позднее был переработан для соответствия дизайну меча Малгуса.

Бесплатный Samsung Galaxy S4 за час наблюдения за смартфоном

Spoiler

Samsung и швейцарский оператор сотовой связи Swisscom провели конкурс: участникам предлагалось в течение часа смотреть на экран Galaxy S4. Если человек отвлекается и отводит взгляд — он проиграл, если выдерживает испытание — получал в подарок этот смартфон.

На желающего выиграть смартфон смотрели десятки людей, а время от времени рядом с ним появлялись раздражители: ругающаяся парочка, горящий продавец хот-догов, полицейский с собакой, мотоциклист и так далее. То, что участник оторвал взгляд от экрана, определял сам смартфон — благодаря функции Smart Stay. Первый конкурс проходил в Цюрихе, в ближайшее время он будет проводиться еще в трех городах Швейцарии.

Поделиться сообщением

Не отказался бы побороться за смартфон.

Как раз подарок родному человеку на день Рождения бы обеспечил)

Поделиться сообщением

Да, классно придумали, я бы тоже попробовал бы часок не отвлекаться.

Поделиться сообщением

После фразы "блудницы хотят быть с ним", как-то автоматом вместо "эмуляция" прочитал "эякуляция" :blush:

А рисунок замутил какой-то школоло, да... :bad:

Поделиться сообщением

После фразы "блудницы хотят быть с ним", как-то автоматом вместо "эмуляция" прочитал "эякуляция" :blush:

А рисунок замутил какой-то школоло, да... :bad:

Собственно, нашел в официальной группе "Бука", в вконтакте.

Поделиться сообщением

78jfjfK.jpg

Тут еще больше бреда)))

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

В моем городе появился терминал, но не просто терминал, а терминал в котором можно положить деньги на стим, и не просто положить, а положить по нормальному курсу :blink:

Но это конечно здорово=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.