Такой наивный, думаешь Даскер поведется на такой простой развод и выдаст тебе секрет который тебя терзает так же сильно как терзает Планктона рецепт крабсбургеров Нет уж, ты видел на какие ухищрения приходилось идти планктону, а ты захотел что Даскер раскроет свой так просто, ну уж нет
“Где-то лучше”, а “где-то хуже” — это не одно и то же, что “одно и то же”.
К слову, вот чуточку техно-хоррора на ночь глядя. Вот правда, кому вообще взбрело в голову припаивать ссд к платам, тем более что настолько мелкие ссд.
Спасибо за инструмент и его развитие!
Чем может быть вызвана ошибка, что после прогона locres файла через переводчик (google) и статуса что всё переведено (и ноль ошибок), не появляются колонки таблицы — translation/status/action? Отображается только Key и Original, как-будто файл и не переводился.
А что покажут синтетические тесты, когда железо идентично? Упора в озу нигде нет там.
Зачем ты играешь на публику, показывая случай, который… также не подходит твоей точке зрения, т.к. на нём отчётливо видна разница в потреблении ресурсов между осями?
Так-то я буквально взял первый попавшийся скрин из первого же примера, если не заметил.
Говоришь, что разницы нет никакой, но даже сам своим кадром примером показываешь случай, где разница ЕСТЬ. Да, не такая, как ожидается, но вполне себе отчётливо заметная.
Ты б лучше вместо этого прямое сравнение сделал, сравнив потребление озу в простое в разных версий винды. В т.ч. дополнительную нагрузку процессора от лишних процессов заценил бы что ли.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .