Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bulletproof

Barrow Hill Series

Рекомендованные сообщения

Barrow Hill: Curse of the Ancient Circle

header.jpg

• Метки: Приключение, Инди, Point & Click, Хоррор, От первого лица
  • Разработчик: Shadow Tor Studios
  • Издатель: Акелла
  • Дата выхода: 24 апреля 2006 года
  • Отзывы: 152 отзывов, 85% положительных
Где-то в глубине лесов Корнуолла пробуждается некая вневременная сила. Невидимый под древним курганом, известным местным жителям как Холм Барроу, пробуждается забытый миф. Используйте археологию, чтобы узнать, что курган — это не просто набор забытых стоячих камней.
Скриншоты

Barrow Hill: The Dark Path

header.jpg?t=1745511265

• Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Shadow Tor Studios
  • Издатель: Iceberg Interactive
  • Дата выхода: 22 сентября 2016 года
  • Отзывы: 124 отзывов, 75% положительных
Минуло 10 лет со времен происшествия в местечке Бэрроу-Хилл. Тогда случилась ужасная, до сих пор не разгаданная история — несколько человек пропали, пытаясь проникнуть в курган.
Скриншоты

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Я чето не понял, отправил сообщение, а его в тоже время нет нигде в отправленных, немного повторюсь, мой майл: sigeim собачка майл(dot)ru

Изменено пользователем sigeim

Поделиться сообщением

Я чето не понял, отправил сообщение, а его в тоже время нет нигде в отправленных, немного повторюсь, мой майл: sigeim собачка майл(dot)ru

Все в норме, так и должно быть! :yes:

Поделиться сообщением

я отписал письма. вечером выложу "задания". =)

* * *

2 all

нужен человек, хорошо ориентирующийся в macromedia director поздних версий, либо знающий нюансы работы с macromedia flash проектами. тогда это еще сильнее ускорит работу.

Поделиться сообщением

а ты письмо получил от меня?

Поделиться сообщением

Лично я письмецо получил. Так что ждемс от тебя звук. Вношу предложение, залить звук сюда up-file.com, размер неограничен, скорость отличная, а то напрягает рапида. :happy:

Поделиться сообщением

письма ушли. "поехали" (с) Ж)

* * *

update

кстати, если есть еще желающие и хорошо воспринимающие английский на слух - присоединятесь! быстрее завершим работу.. =)

Изменено пользователем denus

Поделиться сообщением

Звук слил себе, перевод начну к вечеру(16-го июля), ибо работа!!! :russian_roulette: НО!!! Обязуюсь перевести все что должен, качественно и в срок( правда вот срока пока нет)!!! ;)

Поделиться сообщением

ну срок - это как можно быстрее, чтобы не застревать. Ж) на мой взгляд, если хорошо знаешь язык там работы где-то часов 8 - 12 по всей игре.

по мере перевода - можешь высылать результаты.

но это только первая часть. Ж)

Поделиться сообщением

ну срок - это как можно быстрее, чтобы не застревать. Ж) на мой взгляд, если хорошо знаешь язык там работы где-то часов 8 - 12 по всей игре.

по мере перевода - можешь высылать результаты.

но это только первая часть. Ж)

Гы!! Я по образованию переводчик, так что сам перевод проблем не составит, главная проблема, это, блин, свободное ВРЕМЯ, будь оно трижды проклято!! :russian_roulette:

Denus, ты бы равномерно разделил всю работу на всех (Хех, на всех, это на двоих), дабы не делать два раза одно и тоже, хотя я понимаю, повторение- мать учения, но все же. :victory:

Изменено пользователем JC Ritch

Поделиться сообщением

2 JC Ritch

то что ты переводчик - это просто супер! значит все гораздо быстрее пойдет. =)

да, я разделил, само собой. всего, где-то пять звуковых блоков.

доделаем звук - займемся текстом. как вариант, я думаю купить пиратку и ее править по тексту, хотя можно и с "нуля" сделать.

объем текста не помню, но что-то порядка как в dark fall 1/2

Поделиться сообщением

продолжаю искать еще переводчиков, хорошо улавливающих английскую речь на слух.

Поделиться сообщением

работа идет. звук почти переведен, благодаря sigeim.

не ясно только одно, КУДА ПРОПАЛ Adamsoff?? на связь не выходит, однако форум посещает регулярно. камарад? ау? если не хочешь помогать - так и напиши, чего было воду-то мутить??

Поделиться сообщением

Denus

Приношу, можно сказать, официальные извинения, за то, что дал обещание помочь с переводом звука, и не сдержал его. Единственным моим оправданием является сильная загрузка на работе. :sorry:

В данный момент с загрузкой разобрался, так что, если дашь возможность реабилитироваться, помогу с тем, что осталось. :angel:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Pahan15yel
      The Black Mirror

Метки: Не указан Разработчик: Future Games Издатель: Акелла Серия: Black Mirror Дата выхода: 15 октября 2003 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 455 отзывов, 45% положительных
    • Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.