Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Заложница 2

Рекомендованные сообщения

3057620469.jpg

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Оливье Мегатон
Сценарий: Люк Бессон, Роберт Марк Кэмен
В ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Раде Шербеджия, Лиленд Орсер, Люк Граймс, Аклан Бейтс, Джон Грайз
Премьера: 03.10.12 (мир) 04.10.12 (РФ)
Сюжет: После спасения своей дочери из рук похитителей бывший агент ЦРУ Брайан Миллс сталкивается с новой угрозой: отец одного из похитителей, убитого Брайаном, решает отомстить и берёт в заложники Брайана и его жену во время отпуска. Дочь Брайана Ким придётся использовать методы своего отца, чтобы спасти своих родителей.

Поделиться сообщением

Отличная новость,первый фильм был хорош.

Поделиться сообщением

мнэ... а стоит ли?

прдполагаемый сюжет третьей части: чтобы впредь было неповадно, Нисон берет в заложники отца террориста. Террорист вынужден объединиться с женой Нисона, чтобы спасти отца, используя методы дочери Нисона из второй части.

Если ввести побольше героев в фильме, то задел на четвертую, пятую и шестую части найти - не проблема.

А если серьезно, то не дай бог соберет много денег. Террористы никогда не отстанут от бедного агента ЦРУ Брайана Миллса, раз за разом похищая его родственников, друзей и родственников друзей.

Поделиться сообщением

Первая часть была на моей памяти чуть ли не последним вменяемым экшн-триллером.

Поделиться сообщением

От триллера и драмы ничего видимо не осталось... чистый боевик.

Поделиться сообщением

Отличный трейлер ... первый фильм смотрел более 5 раз. Думаю, что второй будет хорошим ... но всё же разочарует как и почти все сиквелы-триквелы современные(

Поделиться сообщением

Скорее сюжет 3-й части будет:

...из рук похитителей бывший агент ЦРУ Брайан Миллс сталкивается с новой угрозой: отец одного из похитителей, убитого Брайаном, решает отомстить и берёт в заложники...

Начало и конец предложения добавить по вкусу :)

А если серьёзно то не стоило. 1-й фильм не требовал продолжения

Поделиться сообщением

Посмотрел первую часть ,крутой фильм .Клево он всех замочил :D .Немного на легендарного Коммандо похоже с Шварцем

Хотя че уж там немного - почти полная копия

Вторая видимо не хуже будет

Поделиться сообщением

Лайам классный актёр, по части драмы с боевиком особенно, а фильма первая часть очень понравилась. Но первый фильм я смотрел не только из-за него Пьер Морель восхитительный режиссёр (13й район, из Парижа с любовью), он умеет поставить экшен и драму, и снимает в своём стиле, а Оливье Мегатон и его последние работы (Коломбиана, Перевозчик ) ИМХО дико убоги, с кучей ляпов и попыткой снимать экшен. Такому ничего не стоит всё запороть.

Поделиться сообщением

Я думаю Нисон вывезет весь фильм даже если он запорет :D

Поделиться сообщением

Оливье Мегатон и его последние работы (Коломбиана, Перевозчик ) ИМХО дико убоги, с кучей ляпов и попыткой снимать экшен. Такому ничего не стоит всё запороть.

Хорошие фильмы, не надо тут.

Поделиться сообщением

Коломбиана может быть еще и ничего,

но вот третий Перевозчик унылота по сравнению с предыдущими,

первый самый лучший и самый адекватный

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Хорошие фильмы, не надо тут.

Вам понравился Перевозчик 3?! Сочувствую, я его даже под "пивко с друзьями" посмотреть не смог, когда нечего смотреть было. Я и не говорю об отсутствии логики, слабом сюжете и тоннах ляпов, которые бросаются в глаза.

Поделиться сообщением

При все уважении к боксеру и актеру Нисону -- это кинище лишнее..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.