Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Игра как бы денег стоит. А за 2 часа вряд ли поймешь хорош мгс для тебя лично или нет, чтобы потом вернуть можно было деньгу. Вот народ и решает брать или нет по отзывам\рецензиям тех, кому доверяет более менее.

Все торренты в стране заблокировали?

Поделиться сообщением

Ну как бы его мнение не было спорным. Но некоторые моменты описания игры меня немного заинтересовало, например:

Все что тут написано- чистая правда. 5 часов стримов мне это уже доказали. Вот только сюда еще можно добавить одну такую неприятную вещь, перекочевавшую из Пис Волкера и приправленную донатом. Дело в том, что нужно не только проходить тонны убогих побочек, но еще и нужно апгрейдить базу, воруя солдат, технику, коров, овец(Зоопарк собирать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это будет самый нудный трофей). Вот только загвоздка в том, что в определенный момент игра скажет "Слушай, я вижу ты уже задолбался играть в побочки, поэтому вот тебе сюжетка. Вот только беда. У тебя убогая снаряга. Можешь заплатить, чтобы получить нормальную или можешь пойти и снова пройти эти саб-миссии... Раза три где-нибудь.". В итоге, складывается печальная картина:

-Убогий открытый мир.

-Тонны сайдов.

-Донат.

-Бредовые технологии, которые выходят за логику даже в рамках вселенной МГ(А нахрена нам Метал Гиры, если у нас есть порталы?)

-Метал Гир СТ-48, который круче всех остальных МГ, но не умеет пускать нюки(Смысл тогда в нем?).

-Убитый сценарий(Главная интрига раскрывается в самом начале и очень неумело копирует батюшку Джона Ву)

-Кефир, голос которого отвратителен.

-Ну и куча дыр в сценарии и абсолютно начхательство на МГ и МГ2 в конце.

Кто ей ставит игру года(Как в свое время этому шутерку на вечерок под названием Resident Evil 4)? Непонятно.

Поделиться сообщением

-Убитый сценарий(Главная интрига раскрывается в самом начале и очень неумело копирует батюшку Джона Ву)

Если Кодзима не тупанул, то не всё так просто там, думается.

-Кефир, голос которого отвратителен.

Кому как - лучше замены не найти Снейку. За все сезоны 24 Часа сериала голос Кифера только досталвлял доп. эмоций.

-Ну и куча дыр в сценарии и абсолютно начхательство на МГ и МГ2 в конце.

А ты уже до конца игры видел? Вот блин... Это тру-инфа?

Кто ей ставит игру года(Как в свое время этому шутерку на вечерок под названием Resident Evil 4)? Непонятно.

Ну на РЕ4-то не надо так - игра хорошая, пусть и в итоге привело такое к убийству серии.

Поделиться сообщением

Если Кодзима не тупанул, то не всё так просто там, думается.

Кому как - лучше замены не найти Снейку. За все сезоны 24 Часа сериала голос Кифера только досталвлял доп. эмоций.

А ты уже до конца игры видел? Вот блин... Это тру-инфа?

Ну на РЕ4-то не надо так - игра хорошая, пусть и в итоге привело такое к убийству серии.

Там все просто.

Хейтер все же лучше ассоциируется с Снейком. И что забавно. Японского актера никто не менял, что наводит на определенные мысли при слухах, что Хэйтер повздорил с Кодзимой....

Да, я видел кое-какие скрины из концовки и эпилога. Спасибо Неогафу. И то, что там показали - бред, херня, Кодзима(Или Мурата, это еще предстоит выяснить) насрал на свой же сценарий МГ1 и МГ2. И да, теперь Биг Босс мне видится не как герой Америки, лучший солдат и т.д, а как бесхарактерная шавка, которой все потыкают, а он и рад этому.

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

Тош, залогинься.

Тоша бы стал так яростно мочить в сортире свой любимый RE4? Вряд ли. =D

Поделиться сообщением

Если так печально, за что же тогда столь высокие оценки?

Поделиться сообщением

Если так печально, за что же тогда столь высокие оценки?

Рецензенты не играли в финальный продукт!!!

Оценки - авансом - это же МГС - это же Кодзима - это же вон какие крутые трейлеры! Вариант заказухи тоже возможен, но этого мы не узнаем =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Оценки - авансом - это же МГС - это же Кодзима - это же вон какие крутые трейлеры! Вариант заказухи тоже возможен, но этого мы не узнаем =)

НО все равно эти геймпленйые минусы о которых выше было написано, там должны были присутствовать, даже несмотря на то, что версия была не финальная. Странно все как-то

Поделиться сообщением

особенно меня умиляют ваши посты про микротранзакции, если в игре есть зарабатываемое бабло - подкрутил cheatenginом и послал микротранзакции подальше. как дети прям.

Поделиться сообщением

Ну бюжджет то не зря такой большой

Поделиться сообщением

особенно меня умиляют ваши посты про микротранзакции, если в игре есть зарабатываемое бабло - подкрутил cheatenginом и послал микротранзакции подальше. как дети прям.

Ты это владельцам ПС4/Хуана скажи...

Поделиться сообщением

НО все равно эти геймпленйые минусы о которых выше было написано, там должны были присутствовать, даже несмотря на то, что версия была не финальная. Странно все как-то

В ДАИ вон сколько было минусов, но пресса хвалила ставя 9-10 и игру года давали. Вот и спроси? За что? Видать нынче пиплам однообразное говно как за радость идёт. Либо все куплено, либо оставят хорошие оценки по энерций тип это же ДА или МГС, от именитых студий, говна же не должно быть.

Поделиться сообщением

Там все просто.

Хейтер все же лучше ассоциируется с Снейком. И что забавно. Японского актера никто не менял, что наводит на определенные мысли при слухах, что Хэйтер повздорил с Кодзимой....

Да, я видел кое-какие скрины из концовки и эпилога. Спасибо Неогафу. И то, что там показали - бред, херня, Кодзима(Или Мурата, это еще предстоит выяснить) насрал на свой же сценарий МГ1 и МГ2. И да, теперь Биг Босс мне видится не как герой Америки, лучший солдат и т.д, а как бесхарактерная шавка, которой все потыкают, а он и рад этому.

Ты вдруг стал сыном Ванги, и тебе всплыла правда о концовке игры? Иначе я просто не могу понять, как ты узнал концовку, во первых: Еще не вышедшей игры. Во вторых: Журналюгам дали урезанную версию БЕЗ концовки. Окда.

P.s. Мб это не в игре проблема, а просто люди зажрались? Это раньше от гейминдустрии не ожидали больших свершений, а сейчас ждут чего-то этакого, что невозможно реализовать... Опять же, посмотрим в самой игре.

P.s.s напомню, что старые MGS были чисто линейными, и никаким открытым миром там и не пахло. Может-быть проблема с сюжетом в этом? Это старые мгс-ы из-за своей коридорности могли себе позволить идти ТОЛЬКО по сюжету, здесь же как-то разбавляют весь открытый мир, иначе.. А для чего еще он нужен будет?

Изменено пользователем FOXinBOX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.