Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

давно пора создать тему на форуме 10/10 и поносить там этого тролля!

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

давно пора создать тему на форуме 10/10 и поносить там этого тролля!

Не много ли чести? Его и так постоянно везде вспоминают.

Поделиться сообщением

Не много ли чести? Его и так постоянно везде вспоминают.

В самый раз, а то при выходе каждой ААА игры его упоминают :D Он уже давно из игрожура превратился в главный рекламный щит на территории РФ.

Поделиться сообщением

В самый раз, а то при выходе каждой ААА игры его упоминают :D Он уже давно из игрожура превратился в главный рекламный щит на территории РФ.

Кроме этой темы, я вообще не припомню где его вообще вспоминали?

Поделиться сообщением

Кроме этой темы, я вообще не припомню где его вообще вспоминали?

да ладно почти в любой норм игре пишут "а жирный 10/10 влепил и в том же духе".

Поделиться сообщением

И в этом весь Логвинов. Мне уже давно кажется, что он разучился любить игры как таковые.

Вроде наоборот - она радуется почти всем играм =)

Можно по разному к нему относится, но не учесть то, что он дикий фанат МГС и если раньше ему в блоге сказал кто-будь, что МГС дерьмо, то мог улететь в далекий бан. Тем более как он говорит, что б поиграть в день релиза 4-ой части, он отдал 1500$, врад ли тут найдуться такие дико преданные фанаты серий МГС. И как то страно слышать от жуткого фаната МГС довольно отрицательное мнение о новой части, когда всю жизнь любил франшизу и тут на те, ему не нравится, что вызывает удивление. Все таки я буду скептически относится к проекту до выхода, ибо лучше быть подготовленным к разочарованию, чем получить его когда ты надеялся на произведение высшей категорий. Если мой скептис развеятся реально отличной игрой, это игре пойдет только

Потому что МГС4 реально ждали и покупали ради неё ПС3 + брали дорогущие на тот момент бандлы фатки МГС4 Эдишен - подешевле за бугром и за как раз 1,5к у нас. Да и я брал ПС3 только ради МГС4 - уже писал, что на сегодняшний день она у меня в 4 вариантах имеется - от цифры до анниверсери коллекторс.

Этот "жуткий фанат МГС" в одном своем старом обзоре боготворил Peace Walker, типа ради нее стоит купить psp и она получилась даже лучше своих братьев с "большой консоли". Сегодня же, на комментарий где сравнивают пятый мгс с пв, ответил, цитата: " PW отвратительная х***а, как и персонажи в нем". В общем совсем жирофон зажрался и заврался.

Ну так суть в том, что Пис Волкер хорош для карманки, но плох для большой игры на большом тв. Из МГС5 сделали судя по всему именно Пис Волкер Большой... а тру-фанатам это нафиг не надо.

Поделиться сообщением

Ну так суть в том, что Пис Волкер хорош для карманки, но плох для большой игры на большом тв. Из МГС5 сделали судя по всему именно Пис Волкер Большой... а тру-фанатам это нафиг не надо.

О боже мой, устроили баттхерт на пустом месте.

Может-быть пора уже дождаться выхода игры, и заценить самому? Или и дальше продолжите читать шлак от всяких IGN которым ничего кроме открытого мира в игре не нужно?)

Для начала сами игру посмотрите, а потом уже сравнивайте ее с PW.

Поделиться сообщением

Ритейл на PS4 - 4699р

В PSN пока еще 2999р

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

о, паникеры пришли в тему)) хоть повеселее будет чем про антошку то.

Поделиться сообщением

1C за PC версию уже 1400 просят.

Мне нормально, приобрел вначале месяца за 1200 обе игры, вот сижу в GZ стелс тренирую)

Поделиться сообщением

Спотыкаясь, побежал и купил в Стиме. :D

Nvidia раздает всем халявно игру в Стиме, кто приобрел 9-ю серию их карточек.

Поделиться сообщением

Nvidia раздает всем халявно игру в Стиме, кто приобрел 9-ю серию их карточек.

Я приобретал до анонса акции и поставщика моего нет в списке. Ну, и если там код в коробке, то у меня его не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.