Действительно, где же это видано, чтобы человека из России волновала российская игровая индустрия, а не чья то другая, и еще комментировать в теме, где как раз эта индустрия обсуждается. Это же так не логично.
Мне по факту все равно, кто там где игры делает. Просто хз о каких лагерях речь, в итак скромной игровой индустрии, вот и всё, а ты че то как всегда на кого-то стрелки кидать начинаешь.
Оно так, но в игре 2 разных объекта (трубка в опиумном притоне и эта пневмотруба) привязаны к одному слову — “Pipe”. Варианта два: либо оставить как есть, либо удалить название одного из объектов в руме.
Таких случаев в этой игре несколько. Например, к слову “Button” привязаны “кнопка” и “пуговица”. Пришлось пожертвовать первым.
Нужны сейвы для проверки. У меня там другие фразы, причем на русском.
не волнует, меня больше волнуют странные люди, которых регистрация или гражданство разработчиков начинает интересовать исключительно тогда, когда дело касается российских игр)
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.