Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Новый Снейк похоже будет на ПК...

kXFH2.jpg

mv8P2.jpg

VRnaJ.jpg

Поделиться сообщением

running on a PC

Слухи про мультиплатформу оказались правдой.

Поделиться сообщением

Слухи про мультиплатформу оказались правдой.

И хд ремейки заверните тоже.. Беру.

Факты о Metal Gear Solid: Ground Zeroes известные на

данный момент

* Проект был анонсирован на вечеринке в честь 25 летия серии

* Игра будет работать на новом движке Fox Engine

* Действие игры будет происходить в открытом мире

* Грань между CGI и геймплеем стирается почти полностью * Главный герой - Снейк

* MGS GZ выйдет на консолях текущего поколения

* Ground Zeroes не финальное название, по информации от

посетителей - это название демки

Поделиться сообщением

Главный герой - Снейк

Spoiler

ТАк он же эта ...того в 4 части ,старичком чтоли играть будем :lol:

Поделиться сообщением

Spoiler

На кресле-катклке будем на вражеские базы проникать )))

Поделиться сообщением

Spoiler

ТАк он же эта ...того в 4 части ,старичком чтоли играть будем :lol:

На скрине который с презентации вроде как бигбосс судя по нашивке. И время действия игры...около 10 лет после мгс3

Поделиться сообщением

Снейков же четыре(минимум), да и никто не говорил о том, в каком это времени происходит.

Поделиться сообщением

Снейков же четыре(минимум), да и никто не говорил о том, в каком это времени происходит.

Ну если это бигбосс и он молодой...а в 4-й насколько я помню он уже старый и воскресший(если не ошибаюсь)... А тут он молодой и с нашивкой фоксхаунд... Значит это где-то времена между мгс3 и писмэйкер.

Поделиться сообщением

чего? Солидов Снейков много?

а я думал я лучше знаю про MGS, а оказывается вон оно чо :D

Поделиться сообщением

А кто сказал что это Солид?

Поделиться сообщением

воскресший(если не ошибаюсь)...

он не умирал.

А тут он молодой и с нашивкой фоксхаунд... Значит это где-то времена между мгс3 и писмэйкер.

1970-1972 годы.

Поделиться сообщением

Его восстановили.

Что-то я не помню про восстановление. Это где там про это упоминается?

Поделиться сообщением

Что-то я не помню про восстановление. Это где там про это упоминается?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...81_(Metal_Gear)[/post]

Spoiler

Несмотря на то, что он считался мёртвым, Биг Босс появляется в концовке Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, после финальных титров. Биг Босс появляется у «своей» могилы, чтобы помириться со своим сыном/клоном — Солидом Снейком, в сопровождении Майора Зеро в кресле-каталке. Он рассказывает, что не умер в Занзибаре, а был восстановлен и помещён в искусственную кому наномашинами ИИ Патриотов. Затем он раскрывает имена Патриотов и причину их создания. Его сожжённое тело было восстановлено Евой с использованием органов Ликвида и Солидуса. Затем он убивает Зеро, отключая его подачу воздуха. Во время разговора с Солидом Снейком он вдыхает вирус FoxDie. Перед смертью он призывает Снейка прожить оставшееся время другим человеком. Тот дает ему сигару, выпавшую из ослабевших губ его отца/клона. Затянувшись, Биг Босс произносит свои последние слова: «Неплохая сигара,а?» («This is good, isn’t it?»)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.