Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну раз ресурсы разбирали, и роликов не нашли, то я не прав. Но пару характерных "квадратов" на градиенте неба я видел. Возможно сама текстура была чуток "пережата"? Не суть, сама сцена была крута.

А вот "пластмассовость" как-то не заметил, принял за особенности материала его костюма. Ведь на прочих солдатах все смотрелось нормально.

Поделиться сообщением

Для тех, кто не в ладах с иноземными языками:

Поделиться сообщением

Хидео Кодзима подтвердил, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes - это не

Metal Gear Solid 5, и даже не Project Ogre, который он уже давно

тизерил. Ground Zeroes выйдет на этом поколении консолей, а другие

проекты (читай Metal Gear Solid 5 и Project Ogre) выйдут уже на

следующем. Ground Zeroes скорее всего станет приквелом к MGS5.

Поделиться сообщением

Вопрос только "ГДЕ ОН ЭТО ПОДТВЕРДИЛ?" Официальных заявления от Конами и Кодзимы я что то не видел, зато видел десятки неверно истолкованных новостей по этому поводу.

Поделиться сообщением

Вопрос только "ГДЕ ОН ЭТО ПОДТВЕРДИЛ?"

Везде. Я уже не одну ссылку давал.

Unveiling Metal Gear Solid: Ground Zeroes at a 25th anniversary event last week, Kojima revealed that he is currently working on more than one FOX Engine project – one for current gen, and others for next-gen. Ground Zeroes is the current-gen project.

http://www.vg247.com/2012/09/03/metal-gear...solid-5-report/

Поделиться сообщением

И опять ни слова, что Ground Zeroes не является MGS5. Лишь сказано, что Ground Zeroes для текущего поколения консолей, и что он является прологом.

Поделиться сообщением

Надеюсь выйдет на PC. Благо список платформ пока официально никто не объявлял. Но слухи, а так же IGN и некоторые другие порталы намекают на PC-версию.

Поделиться сообщением

Во время специального мероприятия в рамках Tokyo Game Show, Kojima Productions поделилась новыми деталями относительно новой игры Metal Gear Solid: Ground Zeroes.

- Загрузка всегда выполняется в фоновом режиме, так что по существу игра - открытый мир, где загрузочных экранов не существует.

- Исключение составляет случай, когда вы путешествуете на вертолете - экран загрузки туда будет вставлен.

- В игре будет множество GTA-подобных открытых миров, и они связаны при помощи вертолетных путешествий.

- На видео, которое было выпущено показан пролог игры, таким образом, это - малый открытый мир. Есть большие.

- В игре есть временная концепция, так что время изменяется с утра до полудня, а затем переходит в ночь в реальном времени. [Возможно подразумевается 'игровое время', точно не понятно.]

- Прежде чем использовать FOX Engine в других будущих тайтлах, они хотят создать стандарт с открытыми мирами.

Поделиться сообщением

Удивился, что игра ВДРУГ и на Бокс заглянет, а вот РС пока курит...если будет.

В игре есть временная концепция, так что время изменяется с утра до полудня, а затем переходит в ночь в реальном времени. [Возможно подразумевается 'игровое время', точно не понятно.]

- писали, что это будет влиять на игровой процесс, что патрулирование какой-то зоны или участка будет разным. Разные маршруты, разное количество людей. Светло или дождь и т.д. Я такое читал.

Поделиться сообщением

Во время выставки Eurogamer Expo, Хидео Кодзима рассказал, что в его новой игре – Metal Gear Solid: Ground Zeroes, будут элементы строительства базы, схожие с теми, что присутствуют в Metal Gear Solid: Peace Walker. Кроме того, он сообщил, что управление базой возможно будет осуществляться не только с консоли, но и при помощи смартфона.

В мире Ground Zeroes, который разбит на несколько крупных "миров", у Снейка будет база, которой игрок может управлять и укреплять. Если вы играли в Peace Walker, то в целом система похожа. Однако в случае с GZ, можно в реальном времени перемещаться по ней, апгрейдить и заниматься разработкой нового оружия и многое другое.

Пока еще окончательно не решено, однако Kojima Productions рассматривают возможность выпуска приложения для популярных мобильных ОС, чтобы игроки могли управлять базой где угодно, при этом ее изменения влияли бы на геймплей.

Поделиться сообщением

Геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) находится на определенной стадии творческого кризиса. С идеями и нынешними работами у него все в порядке, а вот вопрос общественного признания стоит для него довольно остро. Он не хочет, чтобы его все время воспринимали только лишь как создателя Metal Gear. И в новом проекте Metal Gear Solid: Ground Zeroes он хочет опробовать некоторые элементы, которые позже хочет использовать при создании совершенно новой интеллектуальной собственности.

«Меня часто понимают неправильно. Я всегда говорил, что хочу работать над оригинальными проектами, но Metal Gear предлагает много возможностей. Создание Fox Engine, например, потребовало много времени и денег; мы смогли его создать только потому, что он был нужен для следующего Metal Gear. В новой игре я представлю концепции, запланированные для применения в совершенно новой интеллектуальной собственности, использующей брэнд Metal Gear».

«Отмечу, что я надеюсь, что мои будущие проекты будут восприниматься как «работы Хидео Кодзимы», а не как «игры от создателя Metal Gear». Я еще не показал миру, на что я способен кроме этого. Это может выглядеть как показуха, но я не хочу, чтобы обо мне всегда думали как о «парне с Metal Gear». Есть еще многое, что я мог бы сделать».

Поделиться сообщением

Загадочный проект от Moby Dick Studios :rolleyes: , который почему то все называют новым МГСом или новым трейлером к Ground Zeroes :russian_roulette:

Смотрится оочень интригующе

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

VeskerA

Потому что если дочертить черточки над названием получается вот что:

http://ag20.ru/wp/wp-content/uploads/2012/...sv-animated.gif

Впрочем, публика быстро сообразила, что Konami наводит тень на плетень. Во-первых, таинственный пациент, которого нам показывают строго со спины, напоминает Ликвида Снейка из сериала Metal Gear Solid — как минимум, стрижкой и бородой, хотя бинты, обернутые вокруг головы, можно счесть за намек на фирменную бандану. Во-вторых, на последних секундах ролика мелькает силуэт, очень похожий на злодея Psycho Mantis из MGS 4.

Вызвала подозрения и «молодая шведская студия», якобы разрабатывающая игру. Имя ее президента Хоакима Могрена является анаграммой фамилии Хидео Кодзимы (Joakim > Kojima). «Могрен» же — футбольный клуб из черногорского города Будва. По любопытному совпадению, события недавно анонсированной Metal Gear Solid: Revengeance начинаются как раз в Черногории.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Чувствуется рука Маэстро! И даже если окажется, что это вообще не МГС, в такую игру хочется верить. Одно огорчило, полигональность героя порой отдает уровнем MGS3.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот теперь обидно, что ее нет в Стиме. 
    • А теперь ещё раз подумай. У меня как раз-таки есть всегда готовое решение без надобности изобретать колесо, это у тебя его нет, а потому ты его заново изобретаешь. Один? У меня будет 99 “гифок” самых разнообразных, тебе для того же итога понадобится создавать десятки шейдеров. По общим затратам времени тебе для того, на что я потрачу от силы полчаса понадобятся не просто часы, но десятки часов, т.к. зная тебя, ты будешь пытаться буквально методом тыка, пока не получишь что-то похожее на задумку. В таком случае ты не понимаешь, что такое циклы и для чего они нужны. Поясню наиболее простым языком, что такое циклы на примере одного do while. То ты ифами перебираешь все варианты событий, прописывая каждое условие, а также следующее событие прописываешь снова отдельным ифом, а циклом “делать пока” ты перебираешь эти же варианты событий и сами события, но без прописывания их всех поочерёдно, а находя определённую зависимость в различиях событий за цикл. То есть ты банально экономишь уйму времени собственного как минимум на том, чтобы не строчить лишнее. Грубо говоря, представь, что у тебя есть ящики картошки, если ты берёшь картофелину из ящика 1, то ложишь в мешок 1, если из ящика 2, то ложишь в мешок 1 до заполнения… картофелина 20 в мешок 4 и так далее. Ифами надо делать отдельные условия для каждого мешка, проверяя заполненность, т.к. обычного если иначе тут недостаточно для одной записи, у тебя получится та ещё лесенка вложенных подусловий. А циклами прописываешь условие пока действует цикл с изменением величин в процессе. И представь себе, циклы с кейсами можно до кучи и сочетать, с ифами в том числе.
    • @DarkHunterRu какая там, в чате Макса, инфраструктура? У нас в домовом чате уже год минимум пара активных домочатцев продвигают "госуслуги дом". Безрезультатно. 
    • Да, я не могу загуглить это, потому что я вообще не понимаю о чем ты. Циклы это циклы, условия это условия. Каким образом 1 цикл заменяет миллион ифов я не понимаю. Поэтому код в студию. Сейчас мне нужно как минимум два сообщения. И с таким мышлением, ты далеко не уйдешь. Ты должен себе оставлять место для развития и улучшения системы, гибкости. Если я захочу сделать, что-то еще, с таким же эффектом, то у меня уже есть готовое решение, а у тебя его нет. Ну ок, делай 99 гифок, а я один шейдер сделаю.
    • Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • @SilverFoxRus в лс посмотрите.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.