Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Alien Fear / Assassin’s Creed 3: Liberation / Borderlands 2 / Dogfight 1942 / Dollar Dash / Transformers: Fall of Cybertron / The Walking Dead: Episode 2 — Starved for Help

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Alien Fear так красочно выглядит издалека ^__^ А как приближаешь... Все так нечетко =__=

Поделиться сообщением

Assassin’s Creed 3: Liberation PSV

Не с Либерейшен скрины же,последние из мультиплеера 3-ей части.

Поделиться сообщением

Alien Fear - это ремейк или очень старый проэкт? Что-то такое припоминаеться, но никак не могу вспомнить. :(

Поделиться сообщением

В профиль "Alien Fear" добавьте PC. На сайте издателя эта платформа указана. И "The Farm 51", как разработчика, неплохо было бы указать.

Alien Fear - это ремейк или очень старый проэкт? Что-то такое припоминаеться, но никак не могу вспомнить. :(

Ни то и не другое. Прямых отсылок к чему-либо, как я понимаю, нет, но, помня неоднозначную репутацию польского издателя, исключать этого нельзя. По скринам явственно видно, что понабрали всего помаленьку из шутеров последних лет. О том, что "City Interactive" занимается сейчас несколькими шутерами, говорили ещё в 2010-ом, но обрисовываться картина начала только сейчас. Соответственно назвать "Alien Fear" и слишком уж старым также нельзя. Здесь, скорее всего, у вас идёт текстово-звуковая ассоциация, если так можно выразиться. Предположу, что в голове сразу же крутится "Alien Swarm", но прямых пересечений с ним нет. Издатель поступил очень хитро, использовав в названии сразу же два известных (часто используемых) слова в игровой индустрии — "fear" и "alien". Проектов — уйма. Вот и возникают сейчас странное ощущение, что где-то я это видел и слышал.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Liberation так красив,что даже не вериться,не не вериться,я пока так и не понял на что способна эта приставка.

Поделиться сообщением

Borderlands 2 как всегда шикарен

Поделиться сообщением

Ходячие шикарны. Эпизод будет отличный

Поделиться сообщением

Alien Fear - гламурненько)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.