Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Crysis 3 / Dead or Alive 5 / Halo 4 / Lost Planet 3 / Need for Speed: Most Wanted / Resident Evil 6 / SimCity / South Park: The Stick of Truth / The Unfinished Swan / When Vikings Attack / Wonderbook: Book of Spells

Рекомендованные сообщения

Crysis 3 PC X360 PS3
Spoiler

Dead or Alive 5 X360 PS3
Spoiler

Halo 4 X360
Spoiler

Lost Planet 3 PC X360 PS3
Spoiler

Need for Speed: Most Wanted (2012) PC X360 PS3 PSV
Spoiler

Resident Evil 6 PC X360 PS3
Spoiler

SimCity (2013) PC
Spoiler

South Park: The Stick of Truth PC X360 PS3
Spoiler

Unfinished Swan, The PS3
Spoiler

When Vikings Attack PSV
Spoiler

Wonderbook: Book of Spells PS3
Spoiler

Поделиться сообщением

Если верить скринам LP3, мехи терь будут не от 3 лица, а от 1. Получим меч варриор лайт такой)

Или вот еще хало... Сколько их уже вышло на 360? Ответ: столько, что можно было бы хотяп 3ю чать на пк портануть

Поделиться сообщением

Ну, какие мысли по поводу Need for Speed: Most Wanted 2012???

Поделиться сообщением

По-моему, это Burnout с лицензированными тачками на FB 2 <_<

Мне такой MW не нужен.

Поделиться сообщением

Предрекаю провал (по принятию, не по продажам). Ибо это никакой не Most Wanted.

Поделиться сообщением

Предрекаю провал (по принятию, не по продажам). Ибо это никакой не Most Wanted.

Умерла последняя надежда на нормальный НФС, действительна раньше трава была зеленее! :-(

Поделиться сообщением

Мне кажетьяс или на скринах Lost Planet 3 гг похож на корейца, а не европеоида? Странно учитывая трейлер :\

Поделиться сообщением

А что не так с Мост Вонтедом? Я его играл однажды, но не могу понять одного - по какому принципу вы предрекаете провал?

Поделиться сообщением

Crysis 3 - по скринам и второму (нормальному) трейлеру -понравился мне. Вот хочется более медленный геймплей уже посмотреть в лесу, например.

South Park: The Stick of Truth - кстати, а я поржал с него в момент презентации. Картман и компания дали такой повод мне.

Resident Evil 6 - показался слишком динамичным для себя. Вообще, многовато в играх сейчас экшен составляющей стало, почти во всех играх на презентации.

Поделиться сообщением

мне новый мв напоминает помесь рана и андерковера

Поделиться сообщением

А что не так с Мост Вонтедом? Я его играл однажды, но не могу понять одного - по какому принципу вы предрекаете провал?

Оригинальный Мост Вантед был одной из последних игр про уличные гонки с упором на тюнинг а тут на скринах какой то пафосный автопробег с ментами. Еслиб не заголовок никто бы и не понял что это Мост Вантед, никтоб даже не мог с увереностью сказать что это NFS. А жаль, классная была игра, одна из лучших в серии.

Поделиться сообщением

Оригинальный Мост Вантед был одной из последних игр про уличные гонки с упором на тюнинг а тут на скринах какой то пафосный автопробег с ментами. Еслиб не заголовок никто бы и не понял что это Мост Вантед, никтоб даже не мог с увереностью сказать что это NFS. А жаль, классная была игра, одна из лучших в серии.

hp2010 в городе :D Мозгов бы ЕА, мозгов...

Поделиться сообщением

Resident Evil 6 - Неужели зомби вернутся к медленным передвижениям? Надоела эта беготня в 4-5 частях)) Имеется ввиду не скоростной геймплей, а сами мертвяки, хотелось бы возвращение к истокам истории. Как вспомню старые 1-3 части, когда зомбаки ходили с этим У-у-у-у)) Слышал, что в компании за Леона вернется хоррор наконец-таки? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.