Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Насколько мне стало известно должна выйти новая RPG от Realiti Pump под названием Two Worlds. Кому что о ней вообще известно? На когда запланирован релиз?

Поделиться сообщением

Поставил я значит патч 1.3 и такое чудо произошло - ГГ падает когда в него попадает вражеская стрела или кто нибудь агреет тебя топором или ещё чем нибудь. Падает и встает , но вот только если народу много уже не встанет. Чё это кто знает ? Или так всё и было задумано потому что играть так раздражает. :beta:

Поделиться сообщением

medvedshadow, так задумано =) приятный пустячок.... Странно, но после патча стал находить много нового и интересного, полезно начать игру заново, с патчем...

Поделиться сообщением

Собственно проблемка...

Первый раз запустил игру (версия 1.0) создал героя и нажал играть, игра вылетела и выдала ошибку "память не может быть прочитана, обратитесь к адресу и т.д.". После этого игра выдаёт ошибку как только запущу игру. Переустанавливал, ставил патч 1.1 потом 1.2. Ничего не помогло. Собственно может кто знает выход. :sad:

Помогите пожалуйста... рву волосы на голове, охота поиграть.(((

Поделиться сообщением

Serdik давай описание своего компа и системы может и помогу

Поделиться сообщением

Процессор:Intel Celeron D 3200 Mhz

Материнская плата: Grantsdale i910GL/915

Оперативная память:1024мб

Видюха:GF 6600 256мб

Должно работать... у знакомого такой же конфиг и всё работает, правда без звука из за старых дров)))

Поделиться сообщением

ты все кодеки поставил?physX стоит?а кодеки для wmp9?а vlc стоит?

Поделиться сообщением

Абсолютно такая же проблема. Игра запускается, создал героя,посмотрел вставки,игра запускается появляется герой в каких то развалинах и игра вылетает. Материнка Asus P4S800 1024mb ram Ati Radeon 9600pro sapphire 256mb 3Ghz проц. Все ставил все патчи пробовал...фигня какая то. <_<

Изменено пользователем flame87

Поделиться сообщением

Люди у кого были проблемы со звуком ? (точнее его вобще не было) Пожалуйста подскажите как вернуть звук ?! У меня звучка АС 97 встроеная в материнку.

Я устанавливал дрова с диска с игрой не помогает((

Поделиться сообщением

проблема со звуком у меня решалась установкой Direct X с диска

Serdik попробуй поставь другие драйвера к видюхе например эти 84.21(у меня работает нормально с ними)

Поделиться сообщением

У кого проблемы со звуком поставьте драва WDM_A398 для звучки AC'97, вроде последние, если не поможет, то стоит попробовать отключить программное ускорение в DirectX.

У самого кстати игра после установки патча 1.3 стала периодически вылетать, никто такого не наблюдал?

Изменено пользователем Магистр

Поделиться сообщением

Кодеки стоят,PhisX ставил. Как я понял эта ошибка связана с оперативной памятью. Когда захожу в пупку игры, а потом в папку видео вылазит такая же ошибка.

Поделиться сообщением

Можно ли игру каким-нить ракам активировать?.....не лицензию естессно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Переустановил винду, всё форматнул. Игра спокойно запустилась без патчей. Начал запускать во второй раз, начала вылетать не выдавая ошибок.Когда захжу в папку видео и запускаю любой видеофайл игры она требует кодек WVC1. Скачал я этот кодек, но он при установке ссылается на то что у меня уже он установлен. Вообщем не могу понять я эту игру.... сначала запускается причём со звуком, а потом вылетает. Три раза уже её переустановил, не помогает.

Во. Щас удалил видеофайлы из игры и всё заработало. Скажите какие кодеки нужно установить чтобы видео заработало?

K-Lite mega codek не помогает.

Изменено пользователем Serdik

Поделиться сообщением

можно

Краткость - сестра таланта.....но всё же поподробнее нельзя ли? :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • Ну, в любом случае это круто. Спасибо, что занимаетесь этим
    • К слову, я наконец-то нашёл игру, где мой фпс будет не ниже, чем у Мирослава и Питона. Игру, способную выдавать 10 и меньше фпс в игре абсолютно на любом железе (странно, что мне раньше не приходило в голову включить там счётчик фпс). А если поиграться с графическими настройками и скинуть графику на попроще, то можно добиться даже того, что большую часть времени там будешь всего один фпс. Даже на 5090 с топовым процессором.  P.S. в игре есть динозавры. 
    • Прошу скидывать ошибки мне в дс oohoggh. Исправлю сразу, как только смогу!
    • Меня спасёт красавица Мирослава. От её великолепной бороды, все мужики штабелями валяются. Тот, кто видел фото Мирослава понимает, что это самый красавец из всех обитателей ЗоГа. Так вот даже он не дотягивает до Мирославы.
    • Знай, что дварфы-кузнецы — это ещё опаснее, чем просто кузнецы. Так что ты это, с мужем её аккуратнее. Вот что бывает, когда у камеры недостаточное качество для съёмки в подобных условиях. Некоторые даже посчитали, что это мыльные текстуры с длсс, судя по всему. Хотя так-то сразу видно, что крип в кадре вполне себе натуральный, подозрительно питонообразный. Мм? Я холостяк, мне ещё полумиллиона лет даже нету, куда мне жениться-то? Кстати, Фрирен тебе передавала привет, а также через Сильвера судя по всему передаёт чёрную метку с наградой за твою голову (за обе). Ты подкатывал к ней, но делал это без должного уважения, ага.  Берегись, через каких-то двести-триста лет она как соберётся по-быстрому, да как устроит свою страшную мстю.  
    • Ты подменяешь понятия. Язык как система знаков — действительно нейтрален. Но использование языка в публичном пространстве и культурная экспансия — это всегда политика.
      В США, Франции, Германии есть государственные институты (Французская академия, Совет по немецкому правописанию), которые законодательно ограничивают использование англицизмов именно для защиты своего культурного суверенитета. Если для тебя это «умственная неполноценность», то скажи это французскому парламенту, который в 2022 году принял закон против англицизмов в рекламе.
      Когда у тебя в кинотеатрах страны 90% контента — американский, а люди на улицах вставляют «вау», «кринж» и «хейт» — это не «нейтральный язык», это культурное доминирование. И бороться с ним через качественный дубляж — абсолютно адекватная позиция. Давай проверим математику. В США по переписи 2024 года (US Census Bureau) население ~335 млн. Испаноязычных (всех рас) — около 62 млн, это ~18.5%, а не 33%.
      Но самое смешное: из этих 62 млн более 80% свободно говорят по-английски (данные Pew Research Center, 2023). Тех, кто вообще не говорит по-английски (limited English proficiency) — около 25 млн, то есть ~7.5%.
      Ты преувеличил цифру в 4 раза! С такими «пруфами» тебе не в дискуссию, а в отдел статистики учиться. И про «закрытость как в СССР» — это вообще смешно. СССР был закрыт идеологически, а США закрыты коммерчески: им просто невыгодно ввозить чужое кино, потому что свое производство окупается в 10 раз быстрее на внутреннем рынке. Но при этом США продают свой язык по всему миру через Netflix, Disney и Голливуд, получая миллиарды. Это не «пофиг на английский», это навязывание через продукт, что намного умнее и эффективнее, чем просто «продвигать» язык в лоб. Именно поэтому весь мир учит английский — не потому что США просят, а потому что хотят смотреть их кино в оригинале. Но какая выгода мне, чтобы все учили английский, а не русский, ведь если оригинал будет на русском, то весь мир будет учить русский, а не английский.
    • Вот-вот (  Тем более у меня давно подозрения, что своя яйца к Фрирен уже давно подкатывет   @Фри  Помниться, он как то рассказывал, что у него уже и подушка обнимашка имеется во весь рост. Заказал откуда-то за баснословные деньжищи. Ну и понятно, раз тратятся такие суммы, то Фри явно не собирается останавливаться. Возможно у них уже первые свидания были.  Скорее всего даже до поцелуев в щёчку дело не дошло, но сам факт! Ну ничего, пусть развлекаются, а я же вплотную займусь Мирославой. Эх, слышал бы ты как она стонала сегодня ночью за стенкой. Еле-еле уснул.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы