Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mastodon

Legacy of Kain: Defiance

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

здрасьте всем :)

имеется русская версия от 8-бит, английской нет, перевод отвратный..

может англификацию замутим ? или хотя бы более лучший перевод поставить хочется..(на крайний случай)

Поделиться сообщением

Собственно имеется версия от PS2 с русской озвучкой от Кудос, меня интересует под каким названием в bigfile.dat находится голосовая дорожка. Хочу сделать озвучку для РС и выложить, пока смог сделать озвучку для видео.

Поделиться сообщением

Звук, скорее всего, файлы с расширением .mul

Только как ты их запакуешь, Soul Spiral может менять файлы, только одинакового размера.

Поделиться сообщением

Morphium ты прав, но мне кажется, что в нутри mul сами файлы запакованы, может сам bigfile.dat можно распаковать и запаковать назад, Я думаю что версия для PS2 идентичная просто, вней есть кое-какие бонусы которых нет в РС, но в основном всё одинаково. Может в нутри этих mul есть голосовые дорожки в формате OGG.

Поделиться сообщением

Мне кажется, в .mul, находятся звук + субтитры

Поделиться сообщением

Если весь перевод такой, то лучше вообще не пытаться даже выдрать его

Поделиться сообщением

У меня ещё была отличная озвучка от Vector, но диск к сожалению утерян. Перевод голоса и в правду некудышный от Кудос другого и не ждал, но всё-таки странно, что на РС с озвучкой так и не вышел, хотя предыдущие части выходили.

Поделиться сообщением

странно, что на РС с озвучкой так и не вышел, хотя предыдущие части выходили.

так игра вышла в конце 2003 года, время заката PC пиратов уже пришло, где, если перевод не промт, то уже хорошо, тут уж не до озвучки :smile:

Поделиться сообщением

Но ведь Vice City вышел с тем же убогим голосовым переводом, кстати голоса одни и теже, что и LOK: Defiance, у меня есть подозрение, что Кудос и 7волк это одни и теже лица.

Изменено пользователем DruchaPucha

Поделиться сообщением

На ПК нет нормального перевода Defiance (НД не исключение)

Поделиться сообщением

Кто знает как запихнуть ресурсы обратно в bigfile.dat? Хочу кое-что поправить в картинках Defiance от НД. Распаковать их - не проблема, перерисовать - тоже, а вот переконвертировать в *.raw и обратно засунуть - КАК?

Изменено пользователем Starr ®

Поделиться сообщением

Кто знает как запихнуть ресурсы обратно в bigfile.dat? Хочу кое-что поправить в картинках Defiance от НД. Распаковать их - не проблема, перерисовать - тоже, а вот переконвертировать в *.raw и обратно засунуть - КАК?
Погугли, может найдёш. Вроде Photoshop умет.

Поделиться сообщением

Погугли, может найдёш. Вроде Photoshop умет.

Погуглил :( Photoshop НЕ умеет :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.