Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Какой Silent Hill лучше

Silent Hill  

408 пользователей проголосовало

1. 1. ????? Silent Hill ?????

• ??? ??????!
      63
    • Silent Hill 1
      46
    • Silent Hill 2
      192
    • Silent Hill 3
      48
    • Silent Hill 4
      25
    • ?? ???? ?? ????????
      13

Рекомендованные сообщения

Поиграл во все части, ИМХО Silent Hill 2 самый интересный!

А вы как думайте?

Поделиться сообщением

Первую часть нельзя пропускать. Очень хороша. Но там очень сложные головоломки... Я пользовался прохождением.

Поделиться сообщением

Голосовал за второй. Уж больно он меня задел в конце концов. Правда это так же единственная часть которую я прошел...

Поделиться сообщением

1 и 3 ну и Originals, которого нет в списке, остальные не понравились.

Поделиться сообщением

Может кто знает где найти первый русский СХ для PSOne? Дайте ссылку в личку, плз...

Поделиться сообщением

Ребят....немного не так задан вопрос...

1ая - это классика. Игра, напугавшая всех! Именно она и открыла новый виток в играх жанра horror.

2ая - это самая атмосферная игра, которая играет с эмоциональными чувствами.

3я - самая страшная игра за всю историю Сайлент Хилл

4ая - самая неординарная и странная игра.

Поделиться сообщением

Играю вот в первую часть сейчас, и могу заметить что режиссура подсдала в последующих играх(в 4 так вообще ее минимум было) Где-то натыкался на петицию с просьбой сделать римейк, тогда подумал "а нафига?" - сейчас понимаю почему..

Поделиться сообщением

Гость =deniska=

Играю вот в первую часть сейчас, и могу заметить что режиссура подсдала в последующих играх(в 4 так вообще ее минимум было) Где-то натыкался на петицию с просьбой сделать римейк, тогда подумал "а нафига?" - сейчас понимаю почему..
Полностю с тобой согласен. Играл в SH1 на консоле в конце 90-х годах. На всю жизнь запомнился этот всепоглащающий страх. Такого мрака и тьмы вы нигде не увидите ни в одной из частей. 1-ая часть это эталон.Вспомнить хотя бы школу с этими гоблинами с ножичками...бр-бр...больницу с её мед персоналом и т.д и т.п. Я играл во все части(кроме SH:Origins на PSP) и первую часть считаю настоящей классикой и эталоном всей серии. Поэтому вместо того чтобы проголосовать или высказаться сначала сыграйте во все части))) а затем уж и голосуйте, а то половина из вас вообще не играла в 1-ую часть. Настоящий фанат серии разорится на PS1(благо он копейки щас стоит) ради SH1, либо на худой конец сэмулирует её на комп и пройдёт. Так уж не распальцовываемся, а играем во все части а затем уж и судим :big_boss:

Поделиться сообщением

Согласен с =deniska=, первая смотрится совсем иначе чем остальные (Origins и Play Novel я правда не видел, но читал плот анализ), а выкачать 25 метров образа с эмулятором может позволить себе каждый - а уж пойдет она и на печатной машинке.. не поленитесь - я вот сейчас играю и просто наслажаюсь процессом..

Поделиться сообщением

Я вот поиграл во все части, включая на псп и мобилках. Вторая часть это либо не сайлент хил, либо остальные сайлент хилы не сайлент хил. :) Все в общем не плохо(даже мерзкая 4 не плохо, просто экшен это, причем плохой, а не квест), да и псп-версия красивая очень (хотя есть бредовые моменты) но вторая... я помниться в самом начале даже бросил играть, такая гнетущая атмосфера. Липкий кошмар во время температуры и чувство неуютной вины, такого никто до этого не добился. Были страшилки, но все на уровне "ЩА КАК ВЫПРЫГНУ!!!" Сайлент хил как хорошая книга или гениальный фильм, его судить категориями игр... это совсем другое. Все равно что сравнивать водку и колекционное вино по принципу чем нажраться можно быстрее. Цели у них несколько разные для такого сравнения :)

Поделиться сообщением

Гы. Вторая часть повидимому особо бьет по людям страдающим комплексом вины ))) Остальные мистичны слишком -разводят экзистенциализм всякий.. а во второй действительно очень человечная история.

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Гость White_Frame

Вторая часть. Однозначно. Её смело можно вносить в архивы игровой истории, как один из самых удачных сюжетов.

Поделиться сообщением

Все таки второй. Хотя остальные тожи классные (кроме сх 5).

Поделиться сообщением

Полностью согласен с предыдущим! 5 СХ делали не Konami, что оч сильно на нём сказалось, уж очень он далёк от того к чему мы пмривыкли! ИМХО, так это больше смахивает на игру по фильму СХ, не отличающуюся особой замысловатостью...

Поделиться сообщением

Эх, моя темка есче жива... давненько меня небыло сдесь...

Надо в 5 сайлент сыграть будет, а то даже не знаю о чем он..

Поделиться сообщением

Ваши имхо что-то очень уж у всех одинаковые...

5 части - жить! Сдвинули серию с мертвой точки. Нормальная камера, боевка, физика впервые в серии. А по поводу пирамидхэда есть мысли определенные. Не находите ни чего общего между Алексом и Джеймсом Сандерлендом? Все. Не спойлерю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В четверг начнётся очередная летняя распродажа. Я в очередной раз буду напоминать про моё второе расширение.
      Правда оно сейчас стало ещё лучше для распродаж, особенно если пользователь из российского региона.
    • https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3758853316854800468/ Тут в 1 посте темы ссылка она в клиенте открывается.    Многое они на западе издавали,так что имхо права у них вполне могут быть) 
    • Это довольно массовая проблема если судить по форуму стима,скорей всего придёт ещё не раз. например вот  https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4843148768110689919/ и вот https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4690027546079235973/    
    • Затем, что приятней иногда играть в игры на родном языке. Почему-то на французский, немецкий, итальянский, китайский и японские языки переводят. Странно, зачем делают переводы на эти языки, если всем известно, что нужно учить английский. Сделаешь гайд по переводу игр на Unity и покадусики.
    • ааа пон. Я просто все русики качал с комментов рутрекера, думал вторая тоже эксклюзив. Кусает локти? ну не знаю, такой себе бизнес, для серии которая в рф очень слабо популярна. там десятки человек купят его в лучшем случае
    •  Да мистер Сильвер, обратите внимание на мои ошибки. Шучу, показывать на ошибки в фривольном этапе общении — не прилично. Я ушел на силовую, покасики.
    • всё так,не знаю почему дизы поставили. Видать обьективные факты против любой команды не вывезли. Тигра красавчик
    • Эко человека торкнуло на ошибках то. Сдается мне, теперь он специально будет “опечатываться”, “описываться” и совершать прочие “ошибки” в надежде, что кто-то обратит на них внимание. 
    • и в консоле вот так он переводит текста я думаю потому их и не видно

[Info   :XUnity.AutoTranslator] Toggling fonts of 25 objects.
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Toggling fonts of 132 objects.
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Key Configuration' => '╨Ъ╨╗╤О╤З╨╡╨▓╨░╤П ╨║╨╛╨╜╤Д╨╕╨│╤Г╤А╨░╤Ж╨╕╤П'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Graphic Settings' => '╨У╤А╨░╤Д╨╕╤З╨╡╤Б╨║╨╕╨╡ ╨╜╨░╤Б╤В╤А╨╛╨╣╨║╨╕'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Language' => '╨п╨╖╤Л╨║'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Select your preferred language.' => '╨Т╤Л╨▒╨╡╤А╨╕╤В╨╡ ╨┐╤А╨╡╨┤╨┐╨╛╤З╨╕╤В╨░╨╡╨╝╤Л╨╣ ╤П╨╖╤Л╨║.'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'English' => '╨Р╨╜╨│╨╗╨╕╨╣╤Б╨║╨╕╨╣'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Button Display in Pointer Mode' => '╨Ф╨╕╤Б╨┐╨╗╨╡╨╣ ╨║╨╜╨╛╨┐╨║╨╕ ╨▓ ╤А╨╡╨╢╨╕╨╝╨╡ ╤Г╨║╨░╨╖╨░╤В╨╡╨╗╤П'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Action Button Display' => '╨Ф╨╕╤Б╨┐╨╗╨╡╨╣ ╨║╨╜╨╛╨┐╨║╨╕ ╨┤╨╡╨╣╤Б╤В╨▓╨╕╤П'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Auto Hide UI' => 'Auto Hide UI'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Guide Button Display' => '╨Ф╨╕╤Б╨┐╨╗╨╡╨╣ ╨║╨╜╨╛╨┐╨║╨╕ ╨╜╨░╨┐╤А╨░╨▓╨╗╤П╤О╤Й╨╡╨╣'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'UI Display Size' => '╨а╨░╨╖╨╝╨╡╤А ╨┤╨╕╤Б╨┐╨╗╨╡╤П ╨┐╨╛╨╗╤М╨╖╨╛╨▓╨░╤В╨╡╨╗╤М╤Б╨║╨╛╨│╨╛ ╨╕╨╜╤В╨╡╤А╤Д╨╡╨╣╤Б╨░'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Sound Effects' => '╨Ч╨▓╤Г╨║╨╛╨▓╤Л╨╡ ╤Н╤Д╤Д╨╡╨║╤В╤Л'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Background Music' => '╨д╨╛╨╜╨╛╨▓╨░╤П ╨╝╤Г╨╖╤Л╨║╨░'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Vibration Feature' => '╨д╤Г╨╜╨║╤Ж╨╕╤П ╨▓╨╕╨▒╤А╨░╤Ж╨╕╨╕'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'On' => '╨Э╨░'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Off' => '╨Т╤Л╨║╨╗╤О╤З╨╡╨╜╨╜╤Л╨╣'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Select Menu with Left Stick' => '╨Т╤Л╨▒╨╡╤А╨╕╤В╨╡ ╨╝╨╡╨╜╤О ╤Б ╨╗╨╡╨▓╨╛╨╣ ╨┐╨░╨╗╨╛╤З╨║╨╛╨╣'
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.