Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Какой Silent Hill лучше

Silent Hill  

408 пользователей проголосовало

1. 1. ????? Silent Hill ?????

• ??? ??????!
      63
    • Silent Hill 1
      46
    • Silent Hill 2
      192
    • Silent Hill 3
      48
    • Silent Hill 4
      25
    • ?? ???? ?? ????????
      13

Рекомендованные сообщения

Поиграл во все части, ИМХО Silent Hill 2 самый интересный!

А вы как думайте?

Поделиться сообщением

Из всех частей больше всего запомнилась вторая..

Поделиться сообщением

Ну я же говорю, кто в какую часть первую играл та ему больше и понравилась :beta: А первая часть, которая появилась на PC это Silent Hill 2, так что выбор игроков очевиден. От каждой следующей части хочется ждать большего, поэтому объективно могут ответить тоько избранные. :king:

Поделиться сообщением

К сожалению не играл не в какую :shok:

Поделиться сообщением

Считаю что первый, потому что он был создан первым. Мы сначала играли в него а потом уже появились 2,3,4....

Поделиться сообщением

Головусовал за второй, такак задумка имхо больше нравиться..., а так все ничё, вот 4 просто аццкий ацтой!!! :bad:

Поделиться сообщением

Безусловно Второй Круче!!!! Третий тоже ни че,а вот 4 и вправду полный атстой.

Поделиться сообщением

2ая Шедевр. 4ая - не меньший шедевр - имхо моё. Не понимаю людей, кторые говорят что это отстой и в то же время превозносят 3тью. 3тья - так себе - для меня ваще остальась в памяти проходной - под конец только интересно стало и то недолго - собственно с того как в Сайлент Хилл попадаешь. 1ая - попахивает Резидент Эвилом, но мне понравилась.

Ответил - Все Хороши...в целом да.

Поделиться сообщением

Я играла только в 3 и 4. Больше понравилась 4, а вообще как-то особенно не впечатлили обе. В 1 и 2 не играла, сравнивать не могу.

Поделиться сообщением

В 1 и 2 не играла, сравнивать не могу.

Поиграй во вторую - и у тебя в жизни одним приятным моментом станет больше... В игре мало экшена... только взрослая грустная история о любви и смерти... Игра не связана ни с 1ой, ни с 3ей ни с 4ой частью... Связана только самим городом. Это должен пройти каждый... Правда может это я так сильно принял игру т.к. ведётся игра от мужского персонажа... Но я после прохождения в 3 часа ночи ещё минут 10 сидел потупившись в монитор обдумывал то что я увидел... да... сильно тронуло!

Поделиться сообщением

Да 1 и 2 лучшее. 3 и 4 потеряли свою изюминку и стали просто тупым хорором

Поделиться сообщением

Для меня 2 - лучшая, 3 немного не достает до 2-ой.

А в 4-ой всю игру портит управление. Не могу я с таким играть, первая же собака убивает, пока повернешся, пока прицелишся.

В 1-ю не играл, нет приставки, а играть SH на эмуляторе - извращение.

Поделиться сообщением

Ессно 2-й SH лучший. Это уже классика. Третий прада тоже неплох. Вполне достоин занять второе место. В 1-й не играл, так что ничё сказать не могу. А 4-й... ИМХО - это позор всей серии.

Поделиться сообщением

Могу полностью процитировать BlakSY, за исключением того что в первую часть я играл.. =)

Поделиться сообщением

Я фанат, и могу сказать точно, что Silent Hill 2 - лучшая из всех 4 частей! :buba:

Поделиться сообщением

1Я ЧАСТЬ ЛУЧШЕ!!! ОСОБЕННО В БОЛЬНИЦЕ(АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ МИР) везде ржавчина,музыкастрашная,звуки адские Короче страх в чистом виде! А самый радостный момент это нахождения ружья и кирки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.