Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Leprikon01

BoneCraft

Рекомендованные сообщения

BoneCraft

header.jpg

• Метки: Шутер от третьего лица, Слэшер, Shoot 'em up, Романтика, Игрок против ИИ
  • Разработчик: D-Dub Software
  • Издатель: D-Dub Software
  • Дата выхода: 02.06.2019
  • Отзывы Steam: 236 отзывов, 80% положительных
BoneCraft — первая игра про сeкc, которая также является ролевой игрой и шутером с элементами рубки и слэша. Развлекайтесь с озорными эльфами и дерзкими роботами, сражаясь с полчищами орков, попивая реактивное топливо и находя Святой Грааль галактики: королеву эльфов и её отряд похотливых приспешников.
Скриншоты
ss_f8ce9d981365a2c804c1b55b3d38688ddb479116.jpg?t=1739795975

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Ну вот опять. Хочешь чтоб помогли, но при этом типа ещё пусть сами ищут что это за игра?

Поделиться сообщением

хз, а вроде ничего игрушка, щас посмотрю что там внутри.

Поделиться сообщением

Это мегаупрощённый боунтаун с эльфийками.

Изменено пользователем КиберЧел

Поделиться сообщением

это мега-провал+ с переводом был бы геморрой, ну эту игру нафиг, мне абсолютно не понравилась, мне кажется автор пил пиво+ чертил модели и выдумывал сюжет. извините, переводить такое никто не будет.

Поделиться сообщением

хз, а вроде ничего игрушка
это мега-провал+ с переводом был бы геморрой, ну эту игру нафиг, мне абсолютно не понравилась

такой разный Валераха

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

я раньше думал ничего, когда смотрел видео, на самом деле оказалась фигня полная.

Поделиться сообщением

подскажите где находится текст я сам попробую перевести!

Поделиться сообщением

полуобнаженные эльфийки, правда они в каждой мморпг есть

Поделиться сообщением

но не в каждой их можно уе.... :D

Поделиться сообщением

но не в каждой их можно уе.... :D

понятно, что для этой цели нужен руссик

Поделиться сообщением

Для этой цели он не нужен. :D Просто он нужен чтобы понять сюжет для полного так сказать погрженния. :lol:

Поделиться сообщением

все надежды на тебя

Поделиться сообщением

Я просто все вроде бы перерыл, никак не могу найти где эти долбанные субтитры лежат! :meeting: Думал может ктото из мастеров подскажет. :this:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Tower of Kalemonvo

Метки: Слэшер, Ролевой экшен, Подземелья, Атмосферная, Лут Платформы: PC Разработчик: osur Издатель: 2 Left Thumbs Дата выхода: 28 марта 2025 года Отзывы Steam: 388 отзывов, 83% положительных
    • Автор: b3004
      Tex Murphy: The Pandora Directive

Метки: Приключение, FMV-игра, Детектив, Нуар, Point & Click Разработчик: Access Software Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 31.07.1996 Отзывы Steam: 71 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю, просто хочется в подобное играть )    Но я уже такого не допускаю.  Если чувствую, что захлёстывать начинает, то делаю перерыв с данной игрой, может даже на несколько дней.  А в соулсы теперь вообще стараюсь поменьше играть, но не из-за того, что начинаю нервничать и напрягаться. У меня просто уже где-то с полгода, какая-то психосоматическая реакция на боссов в соулсах. Когда у них остаётся совсем чутка здоровья и приходит понимание, что могу победить, у меня начинает бешено колотиться сердце, да так, что даже страшно становится.  А когда наношу последний удар и понимаю, что это победа, у меня прямо адреналиновый взрыв происходит, сердце наверное за 250 уходит, в глазах темнеет, уши закладывает и накатывает паника от всего этого.  Кажется, что вот-вот сознание потеряю.  Когда это несколько раз произошло, я на несколько месяцев сделал с соулсами перерыв, а потом когда начал потихоньку играть, уже настолько выраженной реакции не было, но она всё равно есть, хоть и послабже.  Из-за этого Казан недопройден и почти что полностью не пройдено  длс к Lies of Р. У меня кота нету к сожалению.  А если ты про Баюна, то он ко мне давно не заглядывал, да и тяжёл он слишком для такого.
    • Это ключевая проблема. В демонстрации превосходства. А не в способе ее проявить. У школьника способов проявить себя среди других школьников не так уж много. Деньги? Так они не твои, а родителей. То что ты хорошо учишься? Извини, но в школьные годы это мало кого впечатляет, даже наоборот может понизить мнение о тебе. Внешний вид, да, влияет, но ты каким родился таким и ходишь. Диалоги? Остроумие? Любой диалог легко переходит в спор. Спор легко переходит в кулаки. Это даже для взрослых изи транзишен, что ждать от школоты тогда? Но даже не в способах дело. Нахрена демонстрировать превосходство? Не надо в доминанта играть. У тебя есть ты, твой мир, твои интересы. Следуй им. И уважай чужой мир и чужие интересы, даже если они кажутся тебе тупыми, странными, отвратительными. Уважай их. И защищай свои интересы. Если видишь как кто-то пытается уничтожить чужой мир, защищай его как свой. Проблема детей и людишек в целом, что они строят социальную лестницу. Он 185 ростом, а этот 170 ростом. Ну всё, значит тот кто ниже — хуже. Хотя у него просто другой рост. Нету мыслей “он просто другой, другой не значит плохо”. Есть мысли “другой — значит плохо”. И еще одна проблема, что общество не защищает тех кто оказывается слабее. Если над кем то в классе начинают издеваться, в лучшем случае все просто игнорируют. Мини синдром Дженовезе возникает. В худшем присоединяются к травле. А очень важно, чтобы они встали на защиту человека. Ведь жертва сама редко может справиться. Жертва травли вначале пытается сопротивляться. Но сопротивление подавляется. И тогда мозг изучает паттерн, “я сопротивлялся, и получил боль. Если я буду сопротивляться и дальше будет еще больше боли.” И всё, приехали. Переубедить мозг трудно. А помощи ждать тоже не откуда.    Я тоже мерз. Потом стал бегать в футболке или худе даже зимой. И привык к холоду. А еще, можно делать многоповторки. У меня дома мини спортзал есть в одной из комнат. Например берешь делаешь 3 подтягивания 1 минуту отдыха. И так часа два-три. Тебе будет жарко, очень жарко, огнем гореть мышцы будут, настолько что захочешь руки в ледяную воду сам запихнуть. 
    • А у меня за отопление по сравнению с прошлым годом снизилось.  
    • Не пей чай — ешь снег. А так да, “экономика” растёт ударными темпами.
    • В январе опять коммуналку подняли, отопление чуть ли не вдвое, хотя почти всю зиму мёрз, сидел с обогревателем киловатт на 2 тыщи рублей в месяц, два куба горячей воды более пятисотки стали стоить до кучи без учёта платы за канализацию, походу, теперь на душ переходить придётся. Называется, и так редко ванну принимал.
    • Вот, просвещайся — https://rutube.ru/video/89a6a678a9509f06043a57b06f9ac03c/ Про телек на 40-й секунде.   Денег нет, но я держусь.
    • не знаю) там в принципе все по порядку идет 
    • @Onzi а вдруг ты потеряешься к чему ниже перевод)
    • Просто у тебя денег на телевизор нет и ты ищешь этому оправдание 
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.