Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

CautionSparta

на почту отсылай когда уже играть будешь, а не при установке )

У тебя не до конца скачался русификатор. Перекачай просто. Он весит 40,5 Мб

Поделиться сообщением

Русификатор затрагивает DLC "Dan Marshall Pack" и "Multiplayer Map Pack"?

Как показывает практика даже после тестирования перевод по выходу оказывается крайне сырой. Может и есть смысл в открытом тестировании.

Если поставить себе цель непременно выискивать ошибки, то можно их даже найти и в самом "вылизанном" переводе. Раз на раз не приходится. Где-то текст необходимо "допиливать" и после релиза, а есть и такие русификаторы, которые уж изначально выпускаются в должном виде. Если бы переводом занималась только "ZoG Forum Team", то можно было ещё о чём-то говорить (на то это и коллективная локализация, "народный перевод"), но здесь, судя по сопроводительной информации, подключились ещё "ENPY Studio", "Tolma4 Team" и пользователи со статусом "заслуженные переводчики". Очень внушительный состав, скажу я вам. Я уж не говорю о том, что до релиза было 4 закрытые сборки, а в команде находятся 3 тестера и один корректор. Многое, как мне кажется, они уже исправили. Если найдёте что-то ещё, присылайте скрины, как вам и сказали. Уверен, никто не будет против довести этот перевод до совершенства.

Поделиться сообщением

DedMoroz

Текст от DLC на месте.

Корректоров гораздо больше. Поскольку я не переводил, но вчера и сегодня внес ряд изменений, то подписал себя корректором, но не переводчиком.

Можно наблюдать на notabenoid, что основную коррекцию проводят parabashka и Alpha_player.

Поделиться сообщением

Русификатор затрагивает DLC "Dan Marshall Pack" и "Multiplayer Map Pack"?

Если поставить себе цель непременно выискивать ошибки, то можно их даже найти и в самом "вылизанном" переводе. Раз на раз не приходится. Где-то текст необходимо "допиливать" и после релиза, а есть и такие русификаторы, которые уж изначально выпускаются в должном виде. Если бы переводом занималась только "ZoG Forum Team", то можно было ещё о чём-то говорить (на то это и коллективная локализация, "народный перевод"), но здесь, судя по сопроводительной информации, подключились ещё "ENPY Studio", "Tolma4 Team" и пользователи со статусом "заслуженные переводчики". Очень внушительный состав, скажу я вам. Я уж не говорю о том, что до релиза было 4 закрытые сборки, а в команде находятся 3 тестера и один корректор. Многое, как мне кажется, они уже исправили. Если найдёте что-то ещё, присылайте скрины, как вам и сказали. Уверен, никто не будет против довести этот перевод до совершенства.

Некторые люди пропущенную по недосмотру запятую считают показателем сырого перевода, если им нечем занятся пусть продалжают страдать фигнёй. Русификатор поставился нормально, пока прошёл только самое начало, технических проблем не обнаруженно.

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Пока начал только играть, и заметил только один маленький недочет:

В самой первой миссии, когда на вас второй раз нападает большой робот, Бо кричит "Вперед (Go)", далее вы скатываетесь вниз по дамбе (где еще от всяких преград в скольжение уклонятся надо).

В данном случае "Go"лишнее, ибо это не команда.

Не знаю существенно это, но раз заметил - решил отписаться)

PS Подскажите пожалуйста, как меню вовремя игры открыть? В управление я этой кнопки не нашел. Игру выключаю через диспетчер устройств (дикость какая..)

Поделиться сообщением

Все молодцы! Спасибо вам!

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Пока начал только играть, и заметил только один маленький недочет:

В самой первой миссии, когда на вас второй раз нападает большой робот, Бо кричит "Вперед (Go)", далее вы скатываетесь вниз по дамбе (где еще от всяких преград в скольжение уклонятся надо).

В данном случае "Go"лишнее, ибо это не команда.

Не знаю существенно это, но раз заметил - решил отписаться)

PS Подскажите пожалуйста, как меню вовремя игры открыть? В управление я этой кнопки не нашел. Игру выключаю через диспетчер устройств (дикость какая..)

Жми Enter ))

Поделиться сообщением

В самой первой миссии, когда на вас второй раз нападает большой робот, Бо кричит "Вперед (Go)"

Оригиналы в скобках добавили в последний момент. Возможно они будут и не так, где надо. Отписывайтесь о таких случаях, уберем.

Поделиться сообщением

Ну-с, поехали. Есть пара ошибок:

1. Главное меню -> Настройки -> Экран, должно быть не "Разрешение экрана", а "Размер экрана". Так как изменяется именно размер, а не разрешение.

2. Опечатка, проще показать скриншотом. Первый ролик, неправильное окончание в слове заливы.

Spoiler

2c3624cc42c8.jpg

P.S. Хочу выразить благодарность за перевод. На радостях я даже лиц. ключ купил :)

Изменено пользователем abadula

Поделиться сообщением

Вот это я удачно зашел. Спасибо за перевод. :D

Поделиться сообщением

Ответы которые говорит протагонист переведены или английские реплики остались?

И да, перезалейте Русификатор (текст). Там не хватает около 10мб.

Изменено пользователем Por_Favor

Поделиться сообщением

большое вам спасибо ребята ,действительно молодцы я бы вообще предложил сделать вам ячейку и пусть кто хочет и может скидывался вам на карман ,за такие вещи стоит поддерживать рублём)

Поделиться сообщением

большое вам спасибо ребята ,действительно молодцы я бы вообще предложил сделать вам ячейку и пусть кто хочет и может скидывался вам на карман ,за такие вещи стоит поддерживать рублём)

угу, я бы кинул

Поделиться сообщением

спасибо огромное за ваш труд!!!

Поделиться сообщением

И да, перезалейте Русификатор (текст). Там не хватает около 10мб.

Хватает там все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Zoo Empire

Метки: Симулятор, Стратегия, Казуальная игра, Менеджмент Разработчик: Enlight Software Limited Издатель: Retroism Серия: Enlight Software Дата выхода: 01.08.2004 Отзывы Steam: 133 отзывов, 72% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      Вернитесь в классическую мифологическую вселенную Titan Quest и сразитесь с легендарными монстрами в фантастическом переосмыслении Древней Греции.
      Гибкая система персонажей: в Titan Quest II вы сами управляете своей судьбой. Создайте свой собственный класс, объединив два направления. Стройте своего персонажа, опираясь на сильные и слабые стороны обоих направлений, исследуйте различные комбинации модификаторов навыков, атрибутов и предметов, чтобы создать свой собственный гибридный класс и найти свой любимый стиль игры. Развивайте свои способности, превращаясь из простого смертного в героя, способного соперничать с самими богами! Ценная добыча: каждый предмет выполняет определённую функцию, и у каждого класса персонажей есть множество вариантов для поиска идеального снаряжения. Сложные бои в жанре экшен-RPG: враги объединяются в группировки и действуют сообща, используя свои уникальные навыки и способности, чтобы держать вас в напряжении. Используйте глубокую систему развития персонажа и все доступные вам навыки, чтобы победить их в этой уникальной экшен-RPG. Прекрасный мир, созданный вручную и вдохновлённый греческими мифами: вас ждут потрясающие виды и глубокие пещеры. Используйте силы богов, чтобы открыть секретные локации и исследовать тщательно проработанные уровни, изобилующие вертикалями. Насыщенный и захватывающий звук: атмосферный саундтрек сочетает в себе традиционную греческую музыку и современные оркестровые элементы, создавая эпические, запоминающиеся темы, которые погружают вас в уникальный мир Titan Quest II.  
      Русификатор v.0.1.0a (от 02.08.25)
      гугл диск / boosty

Так как игра скорее всего получит официальный перевод в течение года с этого момента, просто предупреждаю: я не подписываюсь полировать этот перевод, выпускать вовремя обновления или что-то ещё. Я выкладываю его сейчас как есть, не планируя его развитие.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сравнение агрегатора цен из Ultimate Steam Enhancer с другими российскими агрегаторами на примере поиска цены на Indiana Jones and the Fate of Atlantis Самый популярный агрегатор цен в России - это агрегатор цен VGtimes.

Цены начинаются со 119 рублей, но есть нюанс: Gaminvo и HRK Games не ведут дела в России и россиянин не может заплатить на этих ресурсах не вывернувшись наизнанку и не теряя средств на конвертациях.

Реальная цена на Wyrel c комиссией — 344 рубля.
        Второй по популярности - Hot.Game, для России там всё печально.

Смена региона выдаёт цену в недоступных для россиян магазинах:

Цены нет.
        Третий по популярности - ныне почивший и не обновляющийся GameFarm со сломанными ценами.

Реальная цена в GOG - 539 рублей. Roxen прекратил работу в 2022-м году.

Реальная цена на SteamBuy — 389 рублей.
        Четвёртый - более свежий и менее известный iWillPlay.

Здесь, если потрудиться найти доступный промокод для KFG, цена будет 299 рублей.
        Итого, во всех известных агрегаторах приобретение игры обойдётся минимум в 299 рублей. А теперь данные из агрегатора Ultimate Steam Enhancer:

Минимальная цена — 199 рублей.
    • Это до сих пор никак не противоречит тому что я сказал. То есть стример, может подставить вместо гринда, квадрат малевича или синий экран смерти, и они будут сидеть дружно болтать о чем угодно.  Ну грац их. Как это противоречит тому, что им не интересно, то что стримится?  Есть база, это стримить интересные и хайповое проекты, например выходящие ААА, стримить то что вызывает эмоции и имеет быстрый сюжет с минимум гринда — это хорроры. Не стримить одну игру слишком долго. Не стримить гринд. Конечно везде есть исключения, и можно найти какого нить стримера, который стримит только одну игру, и при этом иметь аудиторию, и скорее всего этой аудитории все равно на эту игру давно, они просто ради их оши собрались. Есть даже стримеры, у которых аудитория исключительно состоит из чеболь как наш питон, потому что там тыкнуть нельзя стримера меньше чем за $$$. Но база есть база.
    • Как же ты всё любишь искажать на свой лад. Люди как раз и смотрят обычно гринд стримы ради того, чтобы пообщаться со стримерами. Не о чём-то там своём между собой, а вместе с ведущим, который направляет их на интересные разговоры. Повторюсь, такие стримы ради общения со зрителями обычно и создаются. О чём я и сказал, а не о том, что ты там себе навыдумывал. Зритель есть — есть. Зритель доволен — доволен, счётчик просмотра тикает — тикает, зритель присоединяется к таким стримам — вполне. То есть люди смотрят такие стримы, им интересны такие стримы. А как именно стример этого добился — это технические нюансы. При должных навыках самого стримера, тот может вообще что угодно показывать, и зритель на это найдётся, в том числе и массовый зритель. Открой любого ютубера миллионника — у них без проблем можно найти видео с, например гриндом, который по твоим утверждениям никому не интересен, что их якобы не смотрят. Посмотри на просмотры, убедись наглядно в несостоятельности своей позиции. Там тебе и будут видео чего-то типа голден раш, где вся игра — это сплошной гринд с перекапыванием земли, и видео про мусоу, и дьяблоиды, и рутинные дейлики в гачах, ну и прочее подобное.
    • Игру нельзя гифтом и ключей для РФ нету.
    • Вышла версия перевода 0.0.11 Большое спасибо сообществу за помощь в тестировании. Поддержать нас на бусти: https://boosty.to/emblem_team Что нового: - Исправлен большой баг в 9 главе. - Исправлено большое количество ошибок и переносов. - Восстановлена часть перевода диалогов на карте. - Часть имён и названий была исправлена в соответствии с глоссарием. Google Drive: https://drive.google.com/drive/folders/1qW4tCQlU_AylbQpxwsXyZbZCdyx5fkAe Яндекс Диск: https://disk.yandex.ru/d/zUGfiagz2WTU5w Возможные ошибки вы можете публиковать в комментариях на бусти, в ветке на ZoG, или в обсуждении в нашей группе ВК.
    • Могу обхватить, и даже с небольшим запасом )
    • Это крайности) Но даже тем кто считает себя богом, достаточно просто понимать что у него проблема с самооценкой, и если им нужна какая то более адекватная оценка, то они вынуждены спросить мнения других. А вот если им не нужны оценки других, то тут уже не важно, заниженная или завышенная самооценка. Если можешь обхватить запястье так, чтобы большой палец и мизинец касались друг друга, то ты эктоморф, но в целом по расскажу очень похоже на это. Странные ты фоточки ей отправляешь) Там есть секрет. Отправляешь фото, и говоришь что оно не твоё. Тогда она честно скажет тебе. Работает и со всем остальным. Она лично тебя обижать не хочет, и будет смягчать результаты. А вот когда речь о ком то левом, ей по барабану.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.