Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Black Ops 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Treyarch

Издатель: Activision

Дата выхода: 12 ноября 2012 года

Поделиться сообщением

lREM1Xl

Не вижу особой разницы в ссылках. За 10 тыс. рублей издание для совсем конченных.

Лично я уже сделал предзаказ из моей ссылки и не жалею.

Изменено пользователем Nikk

Поделиться сообщением

lREM1Xl

Не вижу особой разницы в ссылках. За 10 тыс. рублей издание для совсем конченных.

там вертолет)

Поделиться сообщением

Вроде же была новость или кто-то тут говорил, что пока будут продавать боксы и коллекционки, а джевелы будут в декабре. И те кто предзаказал за за 400 рублей, получат свое как раз в декабре только. Или я просто тут кэпствую, и все в курсе? :D

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Вроде же была новость или кто-то тут говорил, что пока будут продавать боксы и коллекционки, а джевелы будут в декабре. И те кто предзаказал за за 400 рублей, получат свое как раз в декабре только. Или я просто тут кэпствую, и все в курсе? :D

Те кто делал предзаказ за 400+ - получат вовремя версию за 800 - ничего доплачивать не нужно.

Поделиться сообщением

Те кто делал предзаказ за 400+ - получат вовремя версию за 800 - ничего доплачивать не нужно.

Вот честно, сомневаюсь. Или кто-то гарантировал?

Поделиться сообщением

Вот честно, сомневаюсь. Или кто-то гарантировал?

Все магазины так сказали, мол подарок предзаказавшим заранее и на плати.ру продавцы.

Поделиться сообщением

Где нибудь можно купить не порезанную версию и чтобы проблем с акком потом не было?

Поделиться сообщением

Где нибудь можно купить не порезанную версию и чтобы проблем с акком потом не было?

Можно было до смены ID в стиме(без наличия русс). А так только в европейских магазах за 59.99.(без наличия русс).

Поделиться сообщением

а зачем ты ее купил я все не пойму?) играть же не с кем будет.

Поделиться сообщением

а зачем ты ее купил я все не пойму?) играть же не с кем будет.

Посмотрим 13 ноября. Я надеюсь у EU при активации не поменяют на RU индекс.

Поделиться сообщением

Ладно, без разницы! Все равно остается два выбора - ритейл или стим-версию с припиской RU, можно за рубежом по полной.

Надеюсь в режим ЗОМБИ все будут играть? :D

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю что сейчас где ни купи получится RU версия с рег. ограничением, а если купить европейку за 60$ будет англ. без ограничений? Если так придется RU версию брать, на колду 60 бачей тратить жаба душит.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю что сейчас где ни купи получится RU версия с рег. ограничением, а если купить европейку за 60$ будет англ. без ограничений? Если так придется RU версию брать, на колду 60 бачей тратить жаба душит.

Плюс к этому по ходу будет ситуация, как с первый BO. Только русский язык и все. Поэтому еще нигде не предзаказал. Вот думаю, как мне поступить, чтоб играть на англе. Есть мысли у кого? И если в Стиме будет тоже онли рус, за 900-то рублей, то это писец какой-то.

Поделиться сообщением

Ну на первый БО был англофикатор и тут надеюсь сделают. А пока покупать не буду, пока не пойму в какой версии можно будет английский язык выбрать.

Сейчас глянул в первом БО в сингле выбора языка нет, а в мультиплеере все языки есть. Ну не бред ли?

Еще появился Season Pass для Black Ops 2, но естесвенно не для России, что как бы намекает...

http://store.steampowered.com/app/2028062/

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Ну на первый БО был англофикатор и тут надеюсь сделают. А пока покупать не буду, пока не пойму в какой версии можно будет английский язык выбрать.

Сейчас глянул в первом БО в сингле выбора языка нет, а в мультиплеере все языки есть. Ну не бред ли?

Еще появился Season Pass для Black Ops 2, но естесвенно не для России, что как бы намекает...

http://store.steampowered.com/app/2028062/

У меня Стим на английском, соответственно, язык во всех играх выставлен английский, в т.ч. в мультиплеере BO. Так вот, включаешь, а там все равно русский. Так что англофикатор решает. Только вот в BO2, думаю, будет уже не так все просто. Хотя мало ли.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.