Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
OLEGatorCF

[Видеорецензия] I Am Alive (Xbox 360)

Рекомендованные сообщения

Да просто игра как бы из прошлого + несколько своих новых идей. Не массовая вобщем.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

кстати, а почему комментарии на трубе запрещены?

Поделиться сообщением

Что бы вы комментировали тут

Поделиться сообщением

Посмотрел видеопрохождение игры (т.к. другой возможности не будет у меня в любом случае). У меня сразу отпали вопросы, которые я себе задавал или что-то не понимал. Просто по роликам не полностью понимал.

Атмосфера у игры точно есть, сюжет даже неплох получился у неё. Локации понравились: разные, интересные, под конец так вообще понравились очень за счёт скалолазания. Раз игра идёт в цифровом распространении на консоли, то могу предположить, что на РС игра тоже могла бы получить популярность. Жанр интересный, я поиграл бы.

Из всего выделил вот такие минусы: вообще одинаковые противники и боёвка соот. с ними. Она такая нормальная на начальной стадии игры, а дальше просто парит собой, при условии одной стрелы и 1-2 патронов, и если получится запугать их. Точно не знаю, но к примеру 7 баллов заслуживает. Короткая по времени.

Поделиться сообщением

видео у меня вызвало пока одно ощущение - "ох уж эта приставочная мутная цветовая палитра". Но демку захотелось опробовать :D

Поделиться сообщением

Посмотрел видеопрохождение игры (т.к. другой возможности не будет у меня в любом случае). У меня сразу отпали вопросы, которые я себе задавал или что-то не понимал. Просто по роликам не полностью понимал.

Атмосфера у игры точно есть, сюжет даже неплох получился у неё. Локации понравились: разные, интересные, под конец так вообще понравились очень за счёт скалолазания. Раз игра идёт в цифровом распространении на консоли, то могу предположить, что на РС игра тоже могла бы получить популярность. Жанр интересный, я поиграл бы.

Из всего выделил вот такие минусы: вообще одинаковые противники и боёвка соот. с ними. Она такая нормальная на начальной стадии игры, а дальше просто парит собой, при условии одной стрелы и 1-2 патронов, и если получится запугать их. Точно не знаю, но к примеру 7 баллов заслуживает. Короткая по времени.

+1 Тоже посмотрел видеопрохождение: игра понравилась, за вычетом вышеуказанных недочетов. Думаю, что если бы проект не закрывали дважды -- т.е. не обламывали б разрабов с их первоначальным вектором Идеи -- то проект мог бы стать достаточно масштабный и более разнообразный. Видно, что идеи у разрабов были, но их (идеи) "пощелкали ножницами"..

Поделиться сообщением

hrebet1 у нас с тобой в этом жанре (выживание) смотрю так мнения сходятся вроде, что есть хорошо.

Да, если бы взялись так за неё хорошо, была бы хорошая игра в таком жанре, во многом.

И ещё: как оказалось, вот этот серо-чёрно-белый фильтр, очень подходит такой игре и обстановке.

Поделиться сообщением

Голос и интонации почему-то сильно напомнили раннего Гоблина, даже манера говорить и произношение его...

Плюсую, косит под Гоблина)

Поделиться сообщением

ужас а не рецензия, это не прохождение! зачем столько спойлеров рассказывать?

дикция у товарища не какая, но на это можно еще закрыть глаза.

текст плохо продуман.

графика ужас, чувствуется что у автора нет дизайнерского вкуса\образования. зачем такой масштаб лого и надписей??? чтоб в 100p можно было смотреть не напрягаясь?

2бала за труды

Поделиться сообщением

незнаю мне все понравилось прошел игру от начала до конца .(Прохождение игры 3:30 часов )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• С такими поступками, доверия к его переводу ещё меньше...
    • Он тот самый человек, который сливал платные переводы гремлина и миракла  и говорил что это хорошо. До сих пор сидит тут под твинками своими. А потом обратился к звездам и те ему посоветовали их продавать, причем даже не ручные а нейрохрючево
    • Судя по тому, что это игра от авторов Blue Prince и переводов на другие языки у игры нет, каждое слово имеет значение и корректно перевести может только человек, а машинный нейроперевод ломает смысл. В Blue Prince он ломал и прохождение. 
    • Интересно за что?:) За плохое поведение? Или переводы пытался тут продавать?
    • @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для детской игры Spy x Anya: Operation Memories. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для детской игры Spy x Anya: Operation Memories.
    • он в бане на зоге, а я в его группе. инь и янь)
    • Вот в этом посте у меня 2 примера перевода, хочу видеть такой же скрин с его переводом...
    • Вот и всё… Прощай русификатор… Больше не работает Ого, даже столько… Интересно какого качества другие три (я только 2 пробовал, zetlnd слишком маленький размер файла, вероятно переведено было мало ) Может его перевод и хорошего качества, не проверял, но то, что он сказал, что у тебя плохо было переведено это он явно гонит… То что у DOG много не переведено, не удивительно с таким количеством текста, но получается, что у них переведено 100% и все строки откорректированы на человеческий язык? Интересно сколько весит его перевод? Кто-нибудь пользуется этим переводом? Может выложить скрин с заданиями ежедневными секты? Как я выше скидывал, для сравнения? Забавно писать ответ человеку здесь, а он пишет видимо где-то в другом месте:) Т.е. получается, он даже на этом форуме отвечать не хочет?
    • Свои я собирал с Mod Packager для Dark Crusade.
      Создавал файл с именем архива и расширением arciv, например W40kLocale.arciv со следующим контентом:
        Archive = { ArchiveHeader = { ArchiveName = "w40klocale", } } Потом открывал его в Mod Packager. Важно чтобы ArchiveHeader соответствовал тому, что было в изначальном архиве. Далее добавлял TOC с указанием папки Data с контентом для упаковки как root folder. Alias = “Data” Name = “w40klocale” Далее в появившуюся ноду добавлял папку из root folder. И после запаковывал. Была целая проблема найти этот способ. И да, озвучка Dark Crusade и Soulstorm в Definitive Edition — это озвучка от Буки. Разрабы похоже просто взяли старые архивы и запульнули их в сборку.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.