Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

aafex возможно, возможно, спору нет. В моих ситуациях такого вроде не было в режиме Охотника. Или промахнулся или попал сразу. Такие вещи, я уж так думаю, пофиксят без проблем.

Надеюсь пофиксят я с близкого растояния и не разу непромахнулся может из за высокого пинга (всегда больше 100) , может баг. А то чуть на нервы действует меня с одной стрелы... а я никак 5 это рекорд :) (чювак тормознутый попался)так 1-2 стрелы и ноль эфекта.

Поделиться сообщением

DRON13

Ну там еще и написал ктото что 10 и 11 вот и надеялся.

Посидел подумал и если получиться то к релизу куплю сраный 11 икс ><

Поделиться сообщением

На всех максимальных настройках фпс 20 на открытых пространствах и 55 в коридорах и трубах... Однако, жаль... Надеюсь, финальную еще подкрутят, да и бета-дрова пойду качну...

Сам мультиплеер не нравится, туфта какая-то.

Поделиться сообщением

На всех максимальных настройках фпс 20 на открытых пространствах и 55 в коридорах и трубах... Однако, жаль... Надеюсь, финальную еще подкрутят, да и бета-дрова пойду качну...

Сам мультиплеер не нравится, туфта какая-то.

Между ультра и хай - разницы практически нет, но фпс меньше в 2 раза.

Поделиться сообщением

Довольно бодренький, лучше 2-го, но думаю долго у экрана не удержит, лично меня. Кстати оптимизация хорошая, довольно бодренько бегает на Хай, лишь иногда проседает, графику подтянули, но не шибко сильно.

Поделиться сообщением

DRON13

Ну там еще и написал ктото что 10 и 11 вот и надеялся.

Посидел подумал и если получиться то к релизу куплю сраный 11 икс ><

вот купи себе этот сранный 11 икс с расчётом на будущее, и больше этот вопрос не станет тебя мучать n-ное количество лет

Spoiler

Инопланетные пухи прям понравились мне в бете. По ним ясно, что будет в сингле.

Поделиться сообщением

Между ультра и хай - разницы практически нет, но фпс меньше в 2 раза.

Кстати, да. Поставлю-ка я High =)

Поделиться сообщением

на пс3 страшное мыло:( смотрится хуже киллзоны и резистанса,будем надеятся в релизе хоть чуток получше будет

Поделиться сообщением

на пс3 страшное мыло:( смотрится хуже киллзоны и резистанса,будем надеятся в релизе хоть чуток получше будет

Отсядь подальше и всё.

Поделиться сообщением

Отсядь подальше и всё.

:)))Вижу что придется играть на ПК.просто удивляет убогое качество на ПС3,даже 2й смотритсяна ней получше,имхо.

Поделиться сообщением

Отсядь подальше и всё.

да плазму побольше! побольше!

Тогда и фпс повысится и мыльцо станет незаметным.

Поделиться сообщением

:)))Вижу что придется играть на ПК.просто удивляет убогое качество на ПС3,даже 2й смотритсяна ней получше,имхо.

Ходят слухи... что если на на карте музей пострелять в витрину стеклянную.. фпс низкий увидеть можно, при разбивающемся стекле ^__^ // на PS3.

Поделиться сообщением

Эпизод опять понравился. Новое место показали (в бете, в разделе настройки модулей костюма можно посмотреть какие локации будут), боты явно себя ведут так "слабо" чисто для демонстрации. Звук выстрела у инопланетной пушки какой-то такой интересный. Да и кажется так, что какие-то вещи тут лучше, чем сейчас в бете (та же трава лучше, вроде). Может, сейчас ещё не всё на макс даже. Или в сингле одно, а в мульте немного другое.

Ну и хочется, чтобы в оставшихся эпизодах показли животный мир, кто в нём и как он.

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что на PS3 картинка стала хуже или замыленнее 2й части. А вот управление переделали, отдача усилилась что налогает свои неприятные особенности)) Мне мульт понравился, иногда в него возвращаться определенно буду)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.