Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Серия: BATTLEFIELD
@tyson228 может конечно всё не так, но гугл диск не разрешает))
К сожалению, этот файл заражен вирусом.
Скачивать зараженные файлы может только их владелец
Погоди, я счас графику скину на такой уровень, что станет 1 фпс.
Вот, полюбуйся на тайлсет, который способен заставить даже 5090 выводить всего 1 фпс. Это тот же самый кадр (ну хорошо, с этим тайлсетом чуть на отдалении, т.к. тут приблизить дальше нельзя), что и раньше, если что.
Видишь ту ящерку под сиреневой буковкой e? А также гг под символом @? А также лужи крови в виде красной ~?
В игре отсутствует хентай. Питон уже разницы между рогаликами на анси с график паком и хентайками разницы не видит. Позорища-то какое, прям жуть как стыдно за необразованность питона.
Мог бы хоть на карту в гуе глянуть, там график пак лес не менял с зелёных эфок.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.