Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Spark Unlimited взялась за Lost Planet 3

Рекомендованные сообщения

На мероприятии Captivate издательство Capcom анонсировало за закрытыми дверьми продолжение серии Lost Planet, которое в следующем году получит уже третье воплощение от очередной студии разработчиков.

На мероприятии Captivate издательство Capcom анонсировало за закрытыми дверьми продолжение серии Lost Planet, которое в следующем году получит уже третье воплощение от очередной студии разработчиков.

За Lost Planet 3 будет отвечать Spark Unlimited — это именно они в этом поколении отметились такимим «удачными» пострелушками, как Legendary и Turning Point: Fall of Liberty. Неизвестно, чем сей послужной список понравился Capcom, но именно эта студия будет пытаться восстановить реноме серии после не самого удачного Lost Planet 2.

Spoiler

Триквел пока заявлен к выходу только для PlayStation 3 и Xbox 360 на 2013 год.

Поделиться сообщением

Spark Unlimited

О... мой... бог... Это будет такой провал, что мало не покажется. Видать, решили совсем сэкономить.

Поделиться сообщением

Это контрольный в голову. Чтобы серия точно не рыпалась.

Поделиться сообщением

А вот они возьмут и всем назло сделают лучший шутер года. Поприкусываете себе языки тогда. :)

Поделиться сообщением

Круто жду!!!) Интригует !!! Думаю игра будет неплохой как, и предедущии игры из серии !) Но мне первая часть пришлась по душе и она мне понравилась в особенности сюжетом, но вторая часть тоже неплоха тоже есть сюжет не плохой но, думаю третья будет самой лучшей игрой из серии !!! Уже по трейлеру видно что это будет что-то новенькое ну или другое, я думаю что игра будет немного другой, и ещё я думаю это пойдёт ей только на пользу потому как игру разрабатывает совсем другая студия, а это уже говорит о том что игра скорее всего будет лучше (ну или хуже !( но я думаю у них всё получится) своих двух братьев потому как от этой студии вышли очень не плохие игры особенно мне понравилось игра Legendary в этой игре не плохой ну или хороший сюжет и замечательная отмосфера АПОКАЛИПСИСА и я думаю и очень надеюсь что игра выдет на PC и она обязательно должна выйти, но может быть выйдет с небольшим опозданеем на один или пару месяцев как и другие части серии, выходили чуть позже, и надеюсь игру переведут полностью на русский язык !!! Так что жду ! ... спасибо новость порадовала.

Изменено пользователем DarkLex72

Поделиться сообщением

еще сильнее серию решили угробить...

Поделиться сообщением

Spark'и говно игры умеют делать. Верю в серию. Это будет успех. Как выше писали - лучшая игра в серии и вероятней лучший TPS года. *Sarcastic mod off*

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Spark'и говно игры умеют делать. Верю в серию. Это будет успех. Как выше писали - лучшая игра в серии и вероятней лучший TPS года. *Sarcastic mod off*

Согласен с тобой игры должна получиться шикарной потомучто тут уже что-то изменено это уже говорит что игра не будет похожа на другие части серии!)

Поделиться сообщением

О...Боже! Слава Богу это не Star Wars Battlefront 3!

Поделиться сообщением

Согласен с тобой игры должна получиться шикарной потомучто тут уже что-то изменено это уже говорит что игра не будет похожа на другие части серии!)

Ты либо упорот или не уловил сарказма xD

Поделиться сообщением

Ты либо упорот или не уловил сарказма xD

Я понял что это сарказм но я действительно верю что игра должна получится хоть и даже если не суперской но немлохой точно должна получиться)

Изменено пользователем DarkLex72

Поделиться сообщением

DarkLex72 Ты откровенно бредишь :lol:

Поделиться сообщением

DarkLex72 Ты откровенно бредишь :lol:

Чё тут смешного я не понял !? И не фига я не брежу потому как верю что игра выйдет действительно стоящая!

Поделиться сообщением

Шедевр десятилетия выйдет,да.

Поделиться сообщением

Срочно ждать !

Продолжение , треша прошлого :-))))

DarkLex72

Поделись этими психотропами ,что ты употребояешь :-)))

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Они куда более стремные вещи обсуждали до меня, почитай.
    • Как однажды было подмечено в одной из тем, там где появляется Даскер, тема диалога уходит совершенно куда то не туда, полностью теряя первоначальную тему диалога, и при этом разрастается на 100500 сообщений. Вроде сначала обсуждали перевод ys, а теперь пропаганду, гомосеков, негров, Элли из сериала по ластухе, короче всё кроме русика. Даскер лять, шо ты творишь, перестань.
    • Вы опять о том, что Элли в оригинале была красивая, поэтому эту страшную Элли из сериала не приняли? А так бы если бы не было известно, что Элли красивая из игры, то Элли из сериала бы приняли нормально? Я же вам говорю, что сравнения идут не только потому что она не похожа, а потому  что она не красивая, в принципе не красивая. Не понимаете? К биоварам постоянно претензии, помимо повестки, к тому что у них персонажи страшные. Там уже нельзя списать, на то что роль персонажа в оригинале была красивая. Там сам оригинал страшный, и это не нравилось игрокам. Нет мы о разном. Еще раз перечитаете, что написал я. Я о том, что ничего почти(лишь немного больше стали пихать) не поменялось. Просто добавили табличку крупными буквами “У нас есть геи, негры и фемки”. А раньше таблички не было. Но сами негры геи и фемки были почти в том же количестве что и раньше. Тут я согласен, что их выпячивают. Я просто не согласен с причинами почему это делают. Почему то люди думают, что их пытаются заставить быть толстыми фемками черными геями. Хотя я в упор не понимаю, как они к такому приходят. Вот мне инвалида показывают в фильме каком нить, который не может ходить, и он пытается от жизни получать какое то удовольствие, и не комплексует из-за своего состояния, даже если окружающие относятся к нему либо как к обузе, либо наоборот все для него делают и носятся с ним как с реликтом, — вот у меня это вызывает сочувствие и понимание что он такой же человек как все остальные. Но у меня нет желания переломать себе ноги к хренам, что бы стать таким же. И я не думаю, что мне это, кто-то пытается навязывать показывая инвалида. 
    • @Сильвер_79 забей уже. Это даскер. Он у нас в любой ситуации всегда прав, и даже если скажет сначала "2+2=5", потом скажет "2+2=4", а потом скажет, что 2+2 на самом деле 3, он во всех этих случаях будет прав. Либо он на самом деле тролль, любящий спамить на форуме, либо человек-мультивселенная. Я утром проснулся и вижу, что страниц стало много, а когда увидел этот ник, то сразу понял, что благодаря ему так тема разрослась.
    • в общем, есть игра Master Detective Archives: RAIN CODE Plus, и я перевел субтитры для нее через ии. Но игра не распознает кириллицу. Нашел шрифт в виде картинки OfflineFont_0.uasset и OfflineFont_1.uasset, которые находятся в pakchunk0-WindowsNoEditor.utoc. Нашел сами шрифты NotoSansSC-Regular.ufont, NotoSansSC-Bold.ufont, NotoSansTC-Regular.ufont, которые находятся в pakchunk0-WindowsNoEditor.pak … Что мне делать дальше? 
      картинку в  OfflineFont_0 и OfflineFont_1 решил не трогать, заменил шрифты NotoSansSC_???.ufont на то что содержат кириллицу, субтитры запаковал нормально с UnrealReZen.exe, но сами шрифты не хотят запаковаться с UnrealReZen.exe, как я понял из-за того, что шрифты находятся в .pak., тогда взял UnrealPak и запаковал только сами шрифты переименовав в оригинальное имя pakchunk0-WindowsNoEditor.pak и расположил в ~mods…/Paks вместе с другими мод. файлами - где Ru_P.pak, Ru_P.ucas, Ru_P.utoc, не заменив оригинальный файл в самом директории и не распаковав эту гигабайтную .pak. 

Просто не понимаю как добавить кириллицу, чисто для интереса мне нужно, как это сделать.
    • А русскую озвучку можно отдельно без этого тусклого шрифта?
      А то он не всем такой Шрифт подходит особенно тем у кого зрение плохое.  
    • Вы же говорите, что она некрасивая и за это её не любят. Часто хорошо принимают некрасивых актеров на ролях красивых персонажей? И у меня вопрос — как вы уберете её несхожесть с оригиналом, если эта несхожесть есть? Как вы отделите отдно от другого? Только в своих фантазиях. Так что несите другой пример. Я вам в ответ приведу Дом дракона, где целое семейство сделали неграми. И таки да, сперва побухтели, а потом приняли нормально. Ибо хоть чернокожие блондины и выглядят странновато, но играли актеры неплохо. Все семейство было неграми и критично не рушило “лор”.   Так вам о том и толкуют уже в который раз. Стали именно пихать в ущерб сюжету и логике. Они были и раньше, но были обоснованно вписаны, а не “чтобы были”. Её не ищут специально. Из-за активного её продвижения она уже мерещится везде, с этим я согласен. Но почему она стала всюду видиться людям? Как раз таки потому что эти темы стали выпячивать, смещать на них акценты где надо и не надо. Можно сказать, что тут имеется замкнутый круг. 
    • Так я вам показываю пример, где Элли не взлюбили, из-за внешности, то есть конечно она совсем не похожа на Элли из игры, это да, но ее тролят так же потому что она не красивая. То есть если убрать не схожесть с оригиналом как причину, притензии к внешности все равно останутся.  Все эти меньшинства, (хотя я бы не сказал что негры это меньшинства, ну ладно), их стали пихать не значительно чаще чем раньше. Я согласен что чаще, но не настолько как все говорят. Что изменилось - Стали делать значительный акцент на самом их присутствии. “Вот посмотрите оно у нас есть”. Но оно и раньше было! И люди раньше смотрели на это сквозь пальцы, и это не сильно раздражало, то теперь люди ищут глазами повестку и фокусируется на ней. И в голове возникает “я не хочу это смотреть, а мне показывают и навязывают”, но ты и раньше это все смотрел, просто не так реагировал. Это как написать на продукте, на упаковке, что в нем есть сахар крупными буквами, и потом покупатель будет искать состав чтобы специально посмотреть есть ли в нем сахар, и потом будет возмущаться что везде этот сахар пихают, хотя он и до этого его жрал.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.