Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Walking Dead: Season 1

The Walking Dead: Season 2

The Walking Dead: 400 Days

The Walking Dead: A New Frontier

The Walking Dead: Michonne

Walking Dead: The Final Season

180043-1.jpg

Жанр: Adventure / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4 iOS An MAC
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Дата выхода: 14 августа 2018 года (первый эпизод)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

SerGEAnt

Spoiler

Не мучайся со сторонними геймпадами. Я уже давно пользуюсь эмулятором икс-бокс пада для ПС3 пада. Оч удобно и без геморроя. Скачал MotioninJoy, подключил ПС3 пад, включил программу, выбрал эмулирование икс-бокс пада, и а-ля, играем на удобном геймпада во все игры без геморроя с dinput файлами для игр.

ЗЫ: забыл добавить, что если есть блютус для ПК, можно сделать беспроводное соединение с ПС3 падом, тоже через туже самую прогу.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Spoiler

chill-stream-controller244.png

За три года полёт нормальный - ни разу проблем не было ни в одной игре. Разве что для Fahrenheit пришлось устанавливать неофициальные драйвера, т.к. игра в упор не видела один из стиков.

Поделиться сообщением

Telltale Games приступает к разработке второго сезона "The Walking Dead".

В данный момент разработчики работают над концепцией второй сезона, но уже направленны на возможность импортирования сохранений из первого сезона, дабы игроки могли продолжить свою сюжетную кампанию, видя последствия решений из первого сезона игры.

Поделиться сообщением

Круто же. Значит кто-то из первого сезона продолжит свои мытарства...

Поделиться сообщением

Круто же. Значит кто-то из первого сезона продолжит свои мытарства...

Мытарства?

Поделиться сообщением

Мытарства?

Мучения, истязания... ну не райскую же жизнь?..

Поделиться сообщением

Telltale Games объявила о том, что продажи The Walking Dead превысили 8.5 миллионов эпизодов среди всех платформа - Steam, Xbox Live, PSN и iOS.

Около 25% приходится на платформу iOS.

Поделиться сообщением

Делим на 5, получаем 1.7 миллиона копий. Весьма и весьма не дурно. Вот бы они еще от критической забагованности игры избавились, прчем на всех платформах.

Поделиться сообщением

Делим на 5, получаем 1.7 миллиона копий. Весьма и весьма не дурно. Вот бы они еще от критической забагованности игры избавились, прчем на всех платформах.

на своей платформе ничего критичного не встречал вообще

Поделиться сообщением

на своей платформе ничего критичного не встречал вообще

При чем на ПС3 тоже.

Поделиться сообщением

Действительно, я замечал лишь редчайшие лаги на ПК, а все остальное было в моих кривых руках, в конце третьего эпизода очень я тупанул, думал, что скрипты лаганули, ан нет, нужно было прокрутить колесико мышки)

Поделиться сообщением

Первый сезон посетит PS Vita. Обязательно прикуплю для нее.

Поделиться сообщением

Я столкнулся с очень не приятной проблемой, уже 3 раза перепроходил последнюю часть 1 эпизода и после титров висит бесконечное соединение на главном экране, если что-нибудь нажать, то игра вылетает. После повторного захода в игру в статистике показывается что и где я выбрал, сколько процентов игроков поступили так и т.д. Но когда начинаю второй эпизод игра просто игнорирует сейвы. Ни кто не в курсе из-за чего это может быть? Игра-лицензия. Очень прошу помочь, я уже начинаю ненавидеть первый эпизод :dash3:

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Попробуй пройти этот момент в оффлайн режиме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC Разработчик: Tallboys Издатель: Tallboys Дата выхода: 2024

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.