Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Walking Dead: Season 1

The Walking Dead: Season 2

The Walking Dead: 400 Days

The Walking Dead: A New Frontier

The Walking Dead: Michonne

Walking Dead: The Final Season

180043-1.jpg

Жанр: Adventure / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4 iOS An MAC
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Дата выхода: 14 августа 2018 года (первый эпизод)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Завтра состоится выход PS3-версии четвертого эпизода

приключенческой игры The Walking Dead. Отдельно эпизод будет стоить около 150 рублей. Дата выхода

эпизода на других платформах неизвестна.

Чего это неизвестна? Известна:

The Walking Dead Ep 4 'Around Every Corner' will be available Tue Oct 9th on PSN in US, Wed Oct 10th on XBLA, PC/MAC.

Поделиться сообщением

С каждым эпизодом игра всё жёстче и жёстче... There is no Future

Поделиться сообщением

The future is not set. :to_keep_order:

Поделиться сообщением

Самая лучшая игра которую я видел! Я подсел на нее как на наркотик! :victory:

Spoiler

Карли зря убили:(А эту дуру с пистолетом оставить можно как нибудь,я как ни пробовал, всё равно бежит(

Поделиться сообщением

Ух, опять - 4ый эпизод эпик! Ну как Эпик - Сюжет отличный - это ваще молодцы. Причём эта часть силь-сильно повествовательная. Геймплея там мало по сравнению с другими. Мне так показалось т.к. часто сидел вообще закинув руку с геймпадом черз другую =) И просто наслаждался диалогами и картинкой. Но одновременно с этим в финале с тобой могут остаться как почти все герои, так и только ты один - табичка в конце покажется с процентами среди игроков. Радует и то что сюжет непредсказуем... Особенно если в зомби-теме давно и уже всё приелось. Играешь - думаешь ну всё будет как обычно, но авторы бац и всё по другому разыгрывают. И нужно заметить - так каждый эпизод! Молодцы! Держат марку. Не ошибусь если скажу, что раньше в играх Телтейл с каждым эпизодом было всё хуже и хуже.

Тут же... 4-ый это второй эпизод после первого, который я прошёл залпом. (Игра на ПС3 только вчера вышла.) Причём у меня уходит на эпизод в первый раз около 3,5 часа. Когда второй раз играешь - около 1-1,5 часа. Первый же раз со всеми болтаешь т.к. интересны отношения между героями или каждый угол обледуешь и вот время растягивается. Хотя для многих это пофиг, но игрокам старой закалки, знаю по себе, это и интересно. Во второй же раз игры - только другие варианты развития испытываешь и выходит быстрее.

Скоро финал... Надеюсь второму сезону дадут зелёный свет!

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

На виндус 8 идет игра ? - тупо реакции никакой после запуска и в процессах игры нет

Поделиться сообщением

На виндус 8 идет игра ? - тупо реакции никакой после запуска и в процессах игры нет

Я же писал - идет. Лицка работает, пиратка должна тоже.

Поделиться сообщением

мне что-то не очень нравится то, в какую сторону идет сюжет

Поделиться сообщением

мне что-то не очень нравится то, в какую сторону идет сюжет

В смысле? Отлично же завороачивают - нестандартно даже. Ты вот можешь предсказать чем закончится? Я думаю, что теорий много, но авторы вывернуться даже с учётом финала 4-го эпизода.

Поделиться сообщением

Анонсирован сборник The Walking Dead: Complete 1st Season, в

который войдут, соответственно - все пять серий первого сезона

игры от Talltale Games. Сборник пока подтверждён для консолей PS3 и

Xbox 360 и стоить будет $29.99 Те, кто решит приобрести игру в интернет магазине GameStop -

получат эксклюзивное издание, которое включает 1000 страничный

сборник 48 номеров комикса. Так же у этого издания будет

эксклюзивная обложка от художника Чарли Эльдарда (Charlie Adlard).

Цена такого издания для платформ PS3 и Xbox 360 составит $69.99

0d59018f58ec2dc7abe1c243130acd41.jpg

ebfe5d38e10ee19c38e33477e8a0ee2f.jpg

Поделиться сообщением

Spoiler

РАЗРАБЫ олени! ЛИ не могли укусить!!! как так?

Spoiler

Он потерял бдительность и из-за этого его и укусили. Если бы Ли догадался отсечь себе руку, все бы обошлось, но к сожалению не догадался, как Рик

Интересно, а для PC будет Коллекционное издание? А то как-то обидно, для XBOX 360 и PS3 есть два издания, а для PC ни одного.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Spoiler

Он потерял бдительность и из-за этого его и укусили. Если бы Ли догадался отсечь себе руку, все бы обошлось, но к сожалению не догадался, как Рик

Интересно, а для PC будет Коллекционное издание? А то как-то обидно, для XBOX 360 и PS3 есть два издания, а для PC ни одного.

Spoiler

все равно !! и я разочарован

Изменено пользователем яЛюБиТьХлОпЯ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В том и дело, что совсем немного людей в принципе следит за Атомиком (относительно  ). И опять же, наших среди них куда больше всего остального большинства. О чём и речь. Проект чисто российский, про Россию и русских. При этом Mundfish всячески и натужено пытаются привлечь к проекту остальной мир. Во второй части уже чего только не напихали, заигрывая со всеми сразу, а воз и нынче там. По моему зря они, на двух стульях не усидишь — пустое распыление ресурсов. Нужно делать нейтральный проект или конкретно для них или успокоится и делать для себя/своих. Даже по реакции иностранных блогеров часто проскакивает недоумение/неоднозначность, вроде проект яркий и крутой, но ни черта не понятный и странный. Слишком много в игре нашего внутряка, слишком много. К игре для иностранцев нужно прилагать пояснительную бригаду  .
    • А почему местами нет перевода та ?
    • В смысле что, я процитировал самое начало, где вы меня не прочитали, и процитировал почему так посчитал, вы написали тоже самое что и я в ответе мне, и не один раз, сейчас видимо получу объяснение почему это так было сделано? Я не жду какого то ответа, я просто начал читать ваш ответ и сразу понял, что меня вы не читали целиком, что вас не устраивает в моей претензии? И да я даже отрицать не буду, что дальше я тоже перестал читать вас целиком, зачем тратить время на разбор каждого пункта, если это не делается в ответ мне.   Как и наоборот, но вы опять настаиваете, что вот ваше мнение верное, ну например, нам не дают торговать вещами, ограничивают, это очень плохо, ужасно прямо, настолько что в некоторых играх есть лиги с отключенной торговлей в которые играют люди. Т.е. вы практически полностью отрицаете пользу того, что люди ходят в том, что добыли сами, а добыть это можно только в местах, где нужно иметь определенные умения, но это характеризуется у вас однозначно плохо, а мое мнение ставится под сомнение не якобы вашим, а какой-то объективной реальностью — смех да и только.   Тут это наверное ключевое, вы еще напишите что подумали, чтобы наверняка. А я не согласен, получается ежики кололись и их довольно много. А я вот не считаю приведенные вами примеры хорошими, все они довольно таки плохие. На данный момент я и сам не назову прямо хороших примеров, но в не далеком прошлом их несколько и у всех свои плюсы, вы же мне сначала задвигаете что популярно, а потом пишете почему это популярно и видимо это единственное объяснение и никакой субъективной оценки в этом нет, я правильно понял?   Естественно, когда мы говорим про ММО, социальная часть необычайна важна, но играть в игру которая мне не нравится, только потому что я могу там написать людям которые мне нравятся — это странно, я просто могу спросить у людей телеграмм, в чем проблема? Я никогда не играю в то, что мне не нравится исходя из только социальной части, стоит ли мне считать, что все так делают, потому что я ясно вижу в ваших- сообщениях доминирование личного опыта в оценке чего-либо.
    • поддерживаю. Дошёл до финального акта, так и забросил. Не цепляет меня мир игры, наоборот отталкивает. Warhammer 40,000: Dark Heresy точно покупать и проходить не буду.
    • Ну и что? Вы просто видимо ждете какую то другую реакцию на это, или думаете что вас не прочитали или не поняли. Это не так. Все можно назвать субьективным. Даже что-то очень плохое всегда можно подать как хорошее. -Вам ограничили аукцион?- Отлично! Меньше мусора и проще поиск! -Много доната?- Есть повод поискать вторую работу и начать зарабатывать больше! -Слабо раскрывающийся сюжет и персонажи?- Неплохо, как раз хотел развить собственную фантазию и додумать сам! -У вас фризы и лаги когда происходит пвп 50 на 50?-  Хорошо! Я всегда был фанатом пошаговых сражений!    Все кто умеет здраво мыслить, понимают как работают ММО и какие у них цели как коммерческого продукта.  Мне ща тоже заняться чем и вы? Потыкать где я это обьяснил? в кратце я сказал что ммо вначале дружелюбное и привлекательное, а потом начинается дичь, но за время дружелюбия человек обзаводится соц связями, и играет в игру ради этих соц связей. Мне кажется это знает каждый кто играет в ММО проекты. Сколько сотен человек только мне это заявляло в ТС или Дисе. Ваше личное это то что вы считаете лучшим. Вы лучшим считать что угодно можете. А миллионы людей играют в ммо не потому что они считают их лучшими. Социальное взаимодействие. Нагнуть не нпс в сингле, а живого игрока и посмотреть на его реакцию. Найти себе тяночку из другого города и виртуально любить друг друга. Найти компашку с которой можно пойти побухать на сходках проекта. Пообщаться в чате и голосом о всякой ерунде. Сводить мамку врага в кино. и т.д. 
    • Как же хорошо что я ещё не проходил игру)) Теперь буду ждать полную озвучку.Ребята как всегда отлично справляются и озвучка просто шикарная
    • Похоже вы видите что-то чего не вижу я. Вы сейчас на полном серьезе говоря про мое личное, что я что-то там не правильно считаю, отрицаете что миллионы игроков играют в игры, которые не то что не норма, а вообще не игры и потом мы обсуждаем мое мнение, правда что ли? Не ну серьезно, вы же буквально в том же посте написали про популярность и что мое мнение значение не имеет, и тут вы пишите про то, что ваше вдруг, имеет, как это работает то?)))
    • Первый момент бросает в глаза что пропадает советская символика и музыка это печально, всё же в этом была своя фишка. Второй — а что же ДЛЦ к первой части ждать или как, как я понимаю обрывается она ни на чём? Я проходил основу и жду выхода всех дополнение чтобы перепройти, но теперь можно и не ждать?
    • Сериал — лучшее что снималось по космофатастике вообще. Поначалу практически построчно следует книге. Но не уверен как всё это ляжет на игру. Совокоты отлично делают сюжет но хреново с техническими аспектами. Будем посмотреть, в вишлист закинул.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.