Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Walking Dead: Season 1

The Walking Dead: Season 2

The Walking Dead: 400 Days

The Walking Dead: A New Frontier

The Walking Dead: Michonne

Walking Dead: The Final Season

180043-1.jpg

Жанр: Adventure / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4 iOS An MAC
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Дата выхода: 14 августа 2018 года (первый эпизод)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Завтра состоится выход PS3-версии четвертого эпизода

приключенческой игры The Walking Dead. Отдельно эпизод будет стоить около 150 рублей. Дата выхода

эпизода на других платформах неизвестна.

Чего это неизвестна? Известна:

The Walking Dead Ep 4 'Around Every Corner' will be available Tue Oct 9th on PSN in US, Wed Oct 10th on XBLA, PC/MAC.

Поделиться сообщением

С каждым эпизодом игра всё жёстче и жёстче... There is no Future

Поделиться сообщением

The future is not set. :to_keep_order:

Поделиться сообщением

Самая лучшая игра которую я видел! Я подсел на нее как на наркотик! :victory:

Spoiler

Карли зря убили:(А эту дуру с пистолетом оставить можно как нибудь,я как ни пробовал, всё равно бежит(

Поделиться сообщением

Ух, опять - 4ый эпизод эпик! Ну как Эпик - Сюжет отличный - это ваще молодцы. Причём эта часть силь-сильно повествовательная. Геймплея там мало по сравнению с другими. Мне так показалось т.к. часто сидел вообще закинув руку с геймпадом черз другую =) И просто наслаждался диалогами и картинкой. Но одновременно с этим в финале с тобой могут остаться как почти все герои, так и только ты один - табичка в конце покажется с процентами среди игроков. Радует и то что сюжет непредсказуем... Особенно если в зомби-теме давно и уже всё приелось. Играешь - думаешь ну всё будет как обычно, но авторы бац и всё по другому разыгрывают. И нужно заметить - так каждый эпизод! Молодцы! Держат марку. Не ошибусь если скажу, что раньше в играх Телтейл с каждым эпизодом было всё хуже и хуже.

Тут же... 4-ый это второй эпизод после первого, который я прошёл залпом. (Игра на ПС3 только вчера вышла.) Причём у меня уходит на эпизод в первый раз около 3,5 часа. Когда второй раз играешь - около 1-1,5 часа. Первый же раз со всеми болтаешь т.к. интересны отношения между героями или каждый угол обледуешь и вот время растягивается. Хотя для многих это пофиг, но игрокам старой закалки, знаю по себе, это и интересно. Во второй же раз игры - только другие варианты развития испытываешь и выходит быстрее.

Скоро финал... Надеюсь второму сезону дадут зелёный свет!

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

На виндус 8 идет игра ? - тупо реакции никакой после запуска и в процессах игры нет

Поделиться сообщением

На виндус 8 идет игра ? - тупо реакции никакой после запуска и в процессах игры нет

Я же писал - идет. Лицка работает, пиратка должна тоже.

Поделиться сообщением

мне что-то не очень нравится то, в какую сторону идет сюжет

Поделиться сообщением

мне что-то не очень нравится то, в какую сторону идет сюжет

В смысле? Отлично же завороачивают - нестандартно даже. Ты вот можешь предсказать чем закончится? Я думаю, что теорий много, но авторы вывернуться даже с учётом финала 4-го эпизода.

Поделиться сообщением

Анонсирован сборник The Walking Dead: Complete 1st Season, в

который войдут, соответственно - все пять серий первого сезона

игры от Talltale Games. Сборник пока подтверждён для консолей PS3 и

Xbox 360 и стоить будет $29.99 Те, кто решит приобрести игру в интернет магазине GameStop -

получат эксклюзивное издание, которое включает 1000 страничный

сборник 48 номеров комикса. Так же у этого издания будет

эксклюзивная обложка от художника Чарли Эльдарда (Charlie Adlard).

Цена такого издания для платформ PS3 и Xbox 360 составит $69.99

0d59018f58ec2dc7abe1c243130acd41.jpg

ebfe5d38e10ee19c38e33477e8a0ee2f.jpg

Поделиться сообщением

Spoiler

РАЗРАБЫ олени! ЛИ не могли укусить!!! как так?

Spoiler

Он потерял бдительность и из-за этого его и укусили. Если бы Ли догадался отсечь себе руку, все бы обошлось, но к сожалению не догадался, как Рик

Интересно, а для PC будет Коллекционное издание? А то как-то обидно, для XBOX 360 и PS3 есть два издания, а для PC ни одного.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Spoiler

Он потерял бдительность и из-за этого его и укусили. Если бы Ли догадался отсечь себе руку, все бы обошлось, но к сожалению не догадался, как Рик

Интересно, а для PC будет Коллекционное издание? А то как-то обидно, для XBOX 360 и PS3 есть два издания, а для PC ни одного.

Spoiler

все равно !! и я разочарован

Изменено пользователем яЛюБиТьХлОпЯ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tiny Bunny

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Глубокий сюжет, Атмосферная, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Saikono Издатель: Saikono, Game Art Pioneers Дата выхода: 16.04.2021 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 17799 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю почему и как, но сегодня русик запускается без проблем и на лицухе и на пиратке. 
    • К слову, в мморках я использовал другие ники. По сути под каждого перса индивидуальный уникальный придумывал. В гачах тоже, кстати, у меня ники иные.
    • Предлагаю на перевод игру — https://store.steampowered.com/app/3216340/Tearscape/

Об этой игре: 

Открой для себя готический мир в 2D-приключенческой игре, сочетающей в себе стремительные бои, исследования и пиксель арт, вдохновленный классиким Game Boy Color. Сражайся с чудовищными врагами, открывай новые способности и исследуй нелинейную карту, полную скрытых секретов и опасных испытаний.

Обладей точной техникой боя,где каждый удар и перекат важен. Рассходуй свою стамину с умом, продумывая каждый шаг в сражении с гротескными врагами. Учитывая что колбы со здоровьем не вечные, продумывай заранее момент для лечения. Улучшай статистику твоего персонажа что бы лучше справляться с преградами и не забывай про свои боевые навыки.

Исследуй подземелие что бы найти спрятаные артефакты что улучшат твои покозатели в бою и сделают твоё путешествие интереснее. Так же разблокируй новые умения что сделают тебя сильнее и откроют доступ к новым локациям и секретам неизведоного мира.

Открой скрытые подземелья в темном, взаимосвязанном мире Tearscape. В каждом подземелье тебя ждут уникальные испытания, мощные предметы и смертельно опасные враги, которые заставят тебя довести до предела свои боевые и исследовательские навыки.

Сразитсь с непростыми боссами - огромными, гротескными существами, рожденными в результате темных экспериментов. Каждая встреча требует точного тайминга, стратегии и мастерского владения своими способностями, чтобы выйти победителем.

Исследуй огромную, взаимосвязанную карту, наполненную скрытыми путями и секретными проходами. Нелинейный дизайн поощряет исследование, награждая тебя мощными предметами и новыми способностями.

Встречай разнообразных NPC: одни предлагают советы, другие ищут твоей помощи, а некоторые имеют свои собственные скрытые планы. Каждое взаимодействие добавляет глубину сюжету.
    • https://store.steampowered.com/developer/rogueduck/sale/tinyroguelikes2026 Топовая распродажа!!!
    • @edifiei что неудивительно?
    • Учитывая   разрабов, вообще не удивительно) 
    • @DjGiza, в зависимости от количества и качества изначального текста, при пакетном переводе, после 12000-15000+,  нейронка может начать галлюцинировать, забывая многие правила в промте. Ещё как вариант большие стэки на переводы + завышенная температура, тоже приводит к таким результатам. 
    • Решил таки проверить) Самое начало(тут без коментариев): Привет Без предупреждения небеса раскололись, и наш мир был разрушен. 2. вторая половина текста не понятно с первого взгляда. https://i.imgur.com/UKiSgNk.png 3. облаченный, он именно закован. Но ладно это придирки. Но вот коррумпированных собратьев, это вообще даже не близко. Они там типа зомби становятся т.е. оскверненый силой. 4. Ладно пусть будет Ред. Хотя это прозвище по цвету волос т.е. рыжая.  “она сказала.” Кто она? Там имя есть. 5. “Заводной механизм. “Это часовые или роботы. “Если нет…” А чего нет то? Где продолжение? Там есть дальше текст.   И это только первые минуты игры. И это ещё не указал на мелкие ошибки. Мне просто интересно как нейронка так мог налажать даже. Это какой же промт был использован. Или вообще не использован, а просто переведи тексты на русский. И он перевёл каждую строчку без контекста.  
    • Для свитч Версия игры: 1.0.5
      Тут все равно видно что на ПК в поле Description вставлено, в других файлах переводы в полях Display Name и Display Name en
      https://transfiles.ru/990kq
      Тут все файлы кроме Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH9 Dialogue Databases/CH9 Dialogue Database.asset
      Завтра займусь им
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.