Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

adventure Beyond: Two Souls

SerGEAnt

Beyond: Two Souls

Жанр: Adventure / 3rd Person / 3D
Платформы: PC PS3 PS4
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 2019 год / 8 октября 2013 года

121325-MaxthonSnap20190525121322.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ну я тоже считаю что про отмену он погорячился. Но общая кривость видна невооруженным взглядом даже.

С другой стороны мы судим по роликам, а автор судя по всему лично играл.

Поделиться сообщением

По трейлеру, мне одному хочется крикнуть слово: Дерьмо?

Елки палки, он таких разработчиков ТАКОЕ... тут же система боя 2005 года, омг. Крови от выстрелов нет, драки убоги, геймплей еще хуже. Вот за что, а за эту игру я никогда не переживал, я больше переживал за Одних из нас, а в итоге надо было за эту. Ведь первая-шедевр. а это так... слеплено на коленке. Даже качать не буду, а о лицензии и речи быть не может.

Имхо, продажи спасет только мультиплатформа, но учитывая, что разработчики принадлежат сони, этого никогда не будет. Поэтому, игру можно считать провалом года, хотя она еще не вышла.

Изменено пользователем BloodGood

Поделиться сообщением

Я напишу только про озвучку. Как же я хочу игры с закадровым переводом. Для меня это просто мечта играть в подобное. Типа как в фильмах поступают. Тут она понравилась по голосам в трейлере.

Поделиться сообщением

продолжение

Spoiler

Поделиться сообщением

//img.zoneofgames.ru/screens/2964/35.jpg

Мой любимый скриншот. Плачу и смеюсь просто.

А ешё по трейлеру она спец. агент в арабской стране? Она будет там воевать только 27 дней в месяц что ли? Ну и гениально: послать ЖЕНЩИНУ агентом куда-то в арабскую страну, где муслимы женщин ни во что не ставят.

По трейлеру, мне одному хочется крикнуть слово: Дерьмо?

Елки палки, он таких разработчиков ТАКОЕ... тут же система боя 2005 года, омг. Крови от выстрелов нет, драки убоги, геймплей еще хуже. Вот за что, а за эту игру я никогда не переживал, я больше переживал за Одних из нас, а в итоге надо было за эту. Ведь первая-шедевр. а это так... слеплено на коленке. Даже качать не буду, а о лицензии и речи быть не может.

Имхо, продажи спасет только мультиплатформа, но учитывая, что разработчики принадлежат сони, этого никогда не будет. Поэтому, игру можно считать провалом года, хотя она еще не вышла.

Ыксклюзив жи. Фимозники будут восхвалять, гарантирую, забивая на лютые недочёты. Хотя была бы мультиплатформа - разорвали бы в пух и прах.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

То то Фаренгейт стал для ПКшников одной из икон видеоигр... Говно у вас в мозгах, гостопда завистники.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

//img.zoneofgames.ru/screens/2964/35.jpg

Мой любимый скриншот. Плачу и смеюсь просто.

Где смеяться и плакать?

Я очень жду, сделал предзаказ специального издания, Дэвид Кейдж - наше все.

Поделиться сообщением

Где смеяться и плакать?

Я очень жду, сделал предзаказ специального издания, Дэвид Кейдж - наше все.

Над негритёнком гордо стоящим с калашом за спиной. Разве не очевидно и не нелепо?

То то Фаренгейт стал для ПКшников одной из икон видеоигр... Говно у вас в мозгах, гостопда завистники.

Чему завидовать? Last of us? Да, похоже неплохая игра, но скорее всего однообразная. Или нет. Даже обзоры и лестплеи не смотрю. Эта игра? Обыкновенное бредовое и нереалистичное кинцо с унылым и однообразным геймплеем, на который консолота вроде тебя будет дрочить до посинения, хотя будь игра мультиплатформой - полили бы дерьмом. Лицемерие и предказуемость. Всё как всегда.

Поделиться сообщением

Над негритёнком гордо стоящим с калашом за спиной. Разве не очевидно и не нелепо?

Чему завидовать? Last of us? Да, похоже неплохая игра, но скорее всего однообразная. Или нет. Даже обзоры и лестплеи не смотрю. Эта игра? Обыкновенное бредовое и нереалистичное кинцо с унылым и однообразным геймплеем, на который консолота вроде тебя будет дрочить до посинения, хотя будь игра мультиплатформой - полили бы дерьмом. Лицемерие и предказуемость. Всё как всегда.

Что бы делать такие громкие заявления нужно по крайней мере обладать несколькими игровыми платформами, судя по твоим высказываниям ты ПеКа игрок, так как же ты можешь рассуждать об играх которые ты не играл?

Поделиться сообщением

Что бы делать такие громкие заявления нужно по крайней мере обладать несколькими игровыми платформами, судя по твоим высказываниям ты ПеКа игрок, так как же ты можешь рассуждать об играх которые ты не играл?

О каких именно?

Поделиться сообщением

О каких именно?

Last of us или например выпады в сторону Beyond: Two Souls который ещё даже не вышел.

Поделиться сообщением

от ПКшника адекватного суждения будет сложно добиться хотя бы в меру того, что он просто не знает о чем говорит и заранее настраивает себя на мысли стиля "не на ПК значит мыльное кинцо и вообще Г"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.