Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

Ps3 и Xbox360, кто круче?

Рекомендованные сообщения

Персоналки вне конкуренции, но существуют такие ужасно прекрасные штучки известные как консоли. Что вас больше впечатляет детище хитрющих японцев или шайтан ящик Билли?

Поделиться сообщением

Не буду спорить что круче :D

Но для нашей страны PC не то что бы форевер(играю только на нем) просто ну нет у нас физических и материальных возможностей(у большинства во всяком случае), что бы нормально играть на приставках(я бы и сам не прочь). Игры для Xbox 360 стоят дорого это раз.Там требуется интернет соединение для Xbox live 256 кбит\с. Проблема в том что у нас очень жадные провайдеры, к примеру в Новосибирке наш ADSL провайдер Webstream просит 3,5 рубля за метр дороговато.(Хотя реклама гласит закачаешся :D )У нас же рулят локальные сети бесплатно :D.Самое главное приимущество приставки купил и забыл лет на 5 никакой модернизации и тд.

Поделиться сообщением

Гость chief_new

Парни я все это читать нестал! Так вот выскажу свое мнение! Да приставки это несовсем то что мне подуше чтоб поиграть в игры! В КС ведь на приставке не поиграеш! ТАк вот так называемая КОРОБКА 100% проиграет Соньке3! Вопервых по характеристикам уступает! Вовторых у соньки видео от Нвидиа а этим многое сказано! И даты релиза сонька еще не вышла а КОРОБКЕ уже фиг знает сколько! Год помоему! Давайте купим самый мощный комп сейчас и через год и посмотрим какой из них круче! Я все сказал так что сильно не судите может гдето и ошибся!

Поделиться сообщением

И даты релиза сонька еще не вышла а КОРОБКЕ уже фиг знает сколько! Год помоему! Давайте купим самый мощный комп сейчас и через год и посмотрим какой из них круче! Я все сказал так что сильно не судите может гдето и ошибся!

В принципе правильно.

Давольно таки странное сравнение сравнивать приставки, можно сказать, разных поколений.

Поделиться сообщением

зы неиграл не вто не в другое но думаю что победит ps3.

Зы: для справки обладатели ps3 и [censored]щика, де вы диски берёте? я в своём городе нашёл всего навсего 1 место де продают диски на плей стейшен, а на [censored]щик нету =) да и ваще по чем стоят диски? На них руская озвучка или оригинал? =) есть ли пиратские диски? что с ними? субтитры имеются как на компьютерных играх или куй? =)

Поделиться сообщением

Как писали в одном журнале,Xbox360 постигнет судьба Dreamcast.Я тоже так считаю.PS3 будет рулить !!!

Поделиться сообщением

Гость chief_new

Не есди выпустят еще одиш Xbox с поддержкой всех предыдущих! То тогда икс бокс будет рулить! Да и первый икс бох вторую соню сделал только так!

Поделиться сообщением

PlayStation 3 – это компьютер

Тема: PlayStation 3

Президент Sony Computer Entertainment Кен Кутараги в интервью японскому изданию PC Watch рассказал о том, почему PS3 – это не просто игровая консоль, а почти самый настоящий и полнофункциональный компьютер. "Мы никогда не говорили, что PS3 будет игровой приставкой. Эта система кардинально отлична от PS2. Это компьютер. Да, когда вы делаете игровую систему, приходится избавляться и урезать некоторые возможности, дабы снизить цену. В чем-то это правило применимо и в отношении к PS3. Но в очень маленькой степени", - говорит он.

Он пошел дальше, сказав о том, что PS3 сможет в будущем быть подвержена апгрейду, дабы соответствовать развитию современных PC-технологий. "Да, цена важна. Но еще важнее – потенциал к развитию. Например, HDD. Если на PC-рынке появится новая технология, она сразу же сможет быть применена и для PS3. Может быть Blu-Ray-привод станет записывающим. Может быть нет…". Кен продолжил: "HDD – не единственный элемент, делающий PS3 похожей на PC.

разделитель

Дизайн, желелзо – все спланировано так, чтобы в итоге получился полноценный компьютер. Вспомним, что прошлая PlayStation имела уникальный интерфейс и специальный слот для карт памяти. PS3 наоборот имеет стандартный интерфейс. А следовательно – открытый".

"Никаких ограничений нет. Так как это компьютер он может работать с чем угодно. Если вы знаете, как работать с PC, если вы сведущи в апгрейде и программирование, то все свои навыки можно будет применить к PS3". Дошло даже до того, что Кен сообщил о том, что Sony возможно сможет выполнять индивидуальные заказы на PS3. Представляете – каждая PS3 будет уникальной? Куда мы катимя!? Конечно же, есть и недостатки. И многие недовольны. Но преимущества, считает Кен, пересиливают все минусы.

"Я думаю, что через год после запуска консоли, мы сможем как-то ее улучшить. Пока у нас таких планов нет, но все же это возможно. Dell, Apple... В мире PC – железо устаревает через год-два. Следует делать апгрейд. ПК все время развивается. Я думаю, что со временем жесткий диск в 60 Гб станет слишком мал. А оперативной памяти будет недостаточно. Или еще что-то". Наконец, Кутараги заявил, что все три консоли нового поколения имеют право на существование и имеют свои плюсы. "Я считаю, что если это поможет рынку и сделает индустрию более динамичной, почему нет? Если бы мы делали все одно и то же, рынок бы превратился в поле боя"…

Сомнительная вещ честно скажу... Первоисточник не знаю, поэтому подлиность не гарантирую

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

s_pic_3454_1_1.jpg Более подходящей темы не нашол, чтоб выложить эту новасть.

Китайская газета Apple Daily and Commercial Times сообщает о том, что компания Asustek Computer начала поставки готовой PlayStation 3 мелкими партиями. В июне около 200 тысяч комплектов с компонентами было доставлено на сборочные заводы ASUS. Следовательно, компания должна была «собрать» 200 тысяч приставок. Видимо, PlayStation 3 наконец готова – спецификации утверждены, проблемы решены. Если все пойдет по плану, то официальный анонс приставки состоится 11 ноября в Японии и 17 ноября во всех остальных регионах
Ха PS3 Парвёт XBOX 360 только выдя в свет. :D

Поделиться сообщением

Что бы сравнивать, надо иметь такую возможность. А у меня, да и большинства из вас, ее нет. А поднимать галдеж основываясь на статейках в журналах и интернете- глупо! :umnik:

Поделиться сообщением

Что бы сравнивать, надо иметь такую возможность. А у меня, да и большинства из вас, ее нет. А поднимать галдеж основываясь на статейках в журналах и интернете- глупо! :umnik:

Да, да ты прав, но мы не щупали и не пробывали, а журналюги как пить дать уже погамоли( МОЁ МНЕНИЯ). :yes:

Поделиться сообщением

PlayStation 3 в осаде

Игродельческие конторы не хотят создавать игры для приставки Sony PlayStation 3! Из-за слишком высокой установленной цены ($499/599) PlayStation 3 может остаться не популярным. Сложно представить, что высокая цена такой вещи, как PlayStation (как одного из очень дорогих и уважаемых брэндов) может так сильно повлиять на индустрию в целом. Разработчики игр повернулись лицом к Nintendo с их Wii и даже Microsoft с Xbox 360! Даже всемогущая Electronic Arts склоняется к Wii и Xbox 360. До релиза PlayStation 3 остается не так много времени и игровой контент, который появится с консолью в одно и то же время, сыграет решающую роль в успешности приставки.

Гы Гы Гы!!! Есть бог на свете!!! Вот так этим консолям и консольщикам (только без обид) :fuck: !!! PC - Forever!!!

Изменено пользователем F.E.A.R.

Поделиться сообщением

Sony PlayStation 3 — серьезный конкурент для MS Xbox 360 и Nintendo Wii. Факт. Но когда Sony объявила цену PS3, практически все компетентные люди тяжело вздохнули и поменялись в лице. Сегодня же японская компания решила поднять настроение геймерам — стоимость консоли будет снижена. Правда, за счет изменения рабочих частот ядра/памяти RSX с 550/700 до 500/650 МГц (разница существенная, 10% почти). Этот шаг, по идее, позволит выпустить достаточное количество PS3 к предрождественскому покупательскому буму по приемлемой цене.

Поделиться сообщением

. Правда, за счет изменения рабочих частот ядра/памяти RSX с 550/700 до 500/650 МГц (разница существенная, 10% почти).

А затем уже можно отказаться от Cell`а и вставить какой-нибудь там Texas Instruments OMAP 850 с частотой 195 Mhz, так как это точно удешевит продукт. <_<

Изменено пользователем SKS

Поделиться сообщением

Да чё вы всё... Иксбокс немного другого направления консоль - и я уже где-то тут рядом писал про енто... Полюбому будет и Иксбокс и Сони и будут свои приверженцы у каждой... Просто одна фигня что за Иксбокосм Микрософт - а енто так не кончится - либо Сони падёт, либо Микрософт - не сейчас, но когда-нибудь точно... Мне больше нравится ИксБокс т.к. игры более Писишные =) Во сказал... =) Ну всмысле что от японских игр голова кругом идёт после 4ой-5ой... как и с Аниме... Хотя Микрософт щас там прикупила несколько японских тайтлов и для иксбокса - увидим... Я за Микрософт и именно иксбокс куплю когда-нибудь =) какой-нить 860 =) А пока что PC, Smartphone & NoteBook Forever!

Поделиться сообщением

А мне PS3 больше нравитса, вот накоплю и куплю после выхода, буду рубитса!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.