Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Valeraha

Law & Order: Legacies

Рекомендованные сообщения

Law & Order: LegaciesРусификатор (текст)

Law-Order-Legacies.jpg

Жанр: Adventure / 3D
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games

Описание игры:
Вашему вниманию представляется уникальная игра, которая позволит принять участие в самых настоящих детективных расследованиях. Главными героями игры "Law Order: Legacies" выступают следователи из одноименного телесериала, который покорил сердца миллионов людей по всему миру. Вы не просто примеряете на себя роль детектива, но и активно принимаете участие в раскрытии самых громких и запутанных преступлениях. В арсенале каждого из детективов широкий набор устройств, которые помогают при сборе и идентификации улик.

Место преступления хранит внутри себя массу улик, которые незаметны на первый взгляд: вы должны применять специальную технику, которая скрытое делает явным. Впоследствии все полученные факты должны быть обработаны в лабораториях. Опрос свидетелей и членов семей пострадавших дает возможность сузить круг подозреваемых в совершении преступления. Но самое главное - вы будете выступать на суде в роли обвинителей, и представлять свои доказательства членам суда присяжных. От этих показаний зависит, получит ли преступник тюремный срок, или сможет выйти сухим из воды.

Особенности игры:
Уникальная игра в жанре интерактивного детектива
Огромное количество преступлений, которые требуют расследования
Красочная графика

Системные требования для комфортной игры:
Windows XP,Vista,7 | Core 2 Duo 1,8 | 1,5 Гб ОЗУ | video: 256 Мб

Поделиться сообщением

зря смеешся сериал хороший

Поделиться сообщением

хаахахха если официально не переведут, этот детский бред никто переводить не будет,

Тоже самое я могу сказать и про закон и порядок.

Поделиться сообщением

ну и ладно, фиг с ним, забьем на игру, вы мне во всем отказываетесь помогать, 7554 вообще игра масштабная, я то думал, мы ее начнем переводить в первый же день. но просто... поймите меня, никто меня ничему не обучал, я нифига не знаю. вы мне отказываетесь помогать... просто зашибись. Я то не прошу переводить, я прошу вскройте текст и перерисуйте шрифты, у вас на это максимум 10 минут уйдет. Я не прошу вас перевести, я прошу лишь достать текст и грифты нарисовать и ВСЁ!

Поделиться сообщением

ну и ладно, фиг с ним, забьем на игру, вы мне во всем отказываетесь помогать, 7554 вообще игра масштабная, я то думал, мы ее начнем переводить в первый же день. но просто... поймите меня, никто меня ничему не обучал, я нифига не знаю. вы мне отказываетесь помогать... просто зашибись. Я то не прошу переводить, я прошу вскройте текст и перерисуйте шрифты, у вас на это максимум 10 минут уйдет. Я не прошу вас перевести, я прошу лишь достать текст и грифты нарисовать и ВСЁ!

Нарисовать шрифт - 10 мин? Что ты куришь? И не факт, что люди, знают как вскрыть все это.

Поделиться сообщением

распаковать / запаковать ресурсы и перерисовать шрифты это САМОЕ сложно в переводе игр, потом по сложности идет редактура

перевод это самое легкое и с этим может справится практически любой

а ты же показал себя с неадекватной стороны

помогать ТЕБЕ никто уже не будет

eof

Поделиться сообщением

распаковать / запаковать ресурсы и перерисовать шрифты это САМОЕ сложно в переводе игр, потом по сложности идет редактура

перевод это самое легкое и с этим может справится практически любой

а ты же показал себя с неадекватной стороны

помогать ТЕБЕ никто уже не будет

eof

не обижайтесь на фразы, просто человеку очень хочется, чтобы игра была переведена и мне тоже, я уверена и многим другим.

Поздравляю Вас с 23 февраля

Сегодня праздник ваш, мужчины,

Вам пожелаю, не скупясь,

Здоровья, денег, две машины,

С любимой спать и кушать всласть!

И очень надеюсь мальчики, что вы переведете для бабушки эту игру

Поделиться сообщением

МАЛЬЧИКИ, может сделает всем женщинам( обычно женщины любят такие квесты) подарок к 8 марта, возьметесь за перевод.

Уже вышли 4,5 и 6 эпизод :rolleyes:

Поделиться сообщением

да, жалко, что никто помочь ребятам не может... а квестоманов действительно много, просто они реже обсуждают игры на форумах.

Поделиться сообщением

да, жалко, что никто помочь ребятам не может... а квестоманов действительно много, просто они реже обсуждают игры на форумах.

А может на самом деле не тянут они эту игру, проще послать всех на фиг, чем переводить сложный квест, у них куча аваций, когда они перевили экшен, не уважает этот сайт квестоманов, я думаю именно из-за сложности переводо

Поделиться сообщением

все 7 частей игры уже вышли.

детективных квестов в последнее время мало.

поэтому я умоляю: сделайте хоть какой-то перевод!!!

Поделиться сообщением

Кто знает чем распаковать\запаковать формат .ttarch

Поделиться сообщением

когда будет перевод?

и будет ли он?

Поделиться сообщением

смотря распакуем ли/ нераспакуем) сделаем ли шрифты/не сделаем)))) щас попробую распаковать.

не получилось, как им вообще пользоваться????

Изменено пользователем Valeraha

Поделиться сообщением

не распакуешь этим распаковщиком, потому-что он эту игру не поддерживает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Pahan15yel
      Есть ли русек?
    • Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.