Для игры версии 2.2.1 актуальный русификатор 1.1 (ещё немного пропущенного перевода оружия, и подправлены иконки).
Для тех кто как и я, хочет все и сразу, в папке media лежат два файла: bytecode_unlock.rus — разблокировка всех кораблей/читов/меты/классов.
bytecode_unlock_money.rus — разблокировка всех кораблей/читов/меты/классов + стартовые 500 000$. Инструкция:
1. Выполнить общую инструкцию, кроме пункта 3.
2. Файл bytecode.byc удалить, а bytecode_unlock.rus или bytecode_unlock_money.rus переименовать в bytecode.byc.
3. Запустить игру. Если 3 корабля в нижней строчке не доступны, вероятно придется перезапустить её дважды, из-за особенностей скриптов.
Кто что выбирал в концовке Стелар Блейд? Я объединился с Адамом.
@\miroslav\ кстати, ты был прав, те значки под шкалой щита у противников снимаются не только парированием, но и спец атаками. Последние боссы потные.
@Onzi Текстуры UI перерисовать (если достать) это дело не сложное (в Trails СS 2 этим даже интересно было заниматься), а вот тестировщики да, они на вес золота.
@SerGEAnt
Можете пожалуйста обновить скриншоты в файлах? Обновлял шрифт, и везде заменил скриншоты. Т.к. многих правда может отпугнуть старый, стандартный шрифт. + в старых скриншотах есть некоторые недоработки.
И да, если не сложно, могли бы вы добавить в новости? То в поиске до сих пор находит именно нейро-русификаторы. Понимаю что алгоритмы, и уже не особая актуальность, но всё же. Буду крайне признателен!
Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
Товарищи!
Все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Рейд». Начать планируем после 22:00 по московскому времени.
Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.