Ну и? Это всё так же легенда, просто локальная.
Ну так они и не обязаны ни в чьих глазах быть по твоему определению “более легендарными”. Типичная семейная легенда — прадед чего то наисполнял и рассказал деду, дед отцу, отец сыну. Ты путаешь легендарность с популярностью и всемирной известностью.
Чел, нейронки не “пытаются рассуждать”, они выдают по формуле фразы из статистически наиболее часто используемых слов из источников по теме, в том числе из того же Ожегова. Я их данные не идеализирую, это просто инструмент, как вики и поисковик.
Твой уровень тогда какой? Я тебе в ответ на твое мнение, что легенда должна якобы быть глобальной, дал цитату в которой указывается изначальная локальность легенды. Ты мне ответил цитатой из Ожегова в которой нет ни слова, о том насколько история должна быть популярной, чтобы стать легендой. Просто сблёв рандомной инфы. Хз сколько тебе должно быть лет по твоим же меркам, но за контекстом беседы ты следишь явно хуже нейронки.
ну… раз они не хотят брать деньги за игру — игру можно взять и бесплатно)
не, он просто отвык от общения где можно донести свою мысль не унижая окружающих)
Для Густафа? А кто это?
А, понял - Гюстав) Блин, "Густаф" прозвучало так незнакомо, что я вообще не понял о ком речь.
Самый симпатичный персонаж в игре.
Реддит подсказывает, что это для Густафа. Так оно будет отображаться, даже если ты эти вещи уже купил ранее, если его с тобой больше нет. (это была краткая выжимка из содержимого той темы обсуждений)
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.